- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Там же вроде первое выставление бесплатно...
Все верно, НО, это касается только новых лотов. Старые аукционы (домены, сайты) выставить/перезапустить бесплатно нельзя, только за ОПу 😆
А я говорила именно про перезапуск, что уже «есть первые "ласточки", полсотни новых уже оплатили»
только за ОПу
Как верно подмечено... 🤣
Я правильно понял, чтобы отобрать из кучи стоящие, надо к Михаилу MiRaj обращаться?
Jaf4, смысл в другом, домены которые были на бирже до 24 января, относились к группе "шлакодомены" (никого не хотела обидеть) их было ХХХХ штук и Михаил на это четко указал, из его цитаты, выделила красным
3) Домейнеры
Я общался с домейнерами и я в курсе того что им это не понравится. Тут вот в чем дело. На домены в Телдери почти нет спроса. Домены сейчас составляют 70-75% открытых публичных лотов, при этом они дают МЕНЬШЕ 5% выручки!!! И это в штуках!! Я молчу про деньги. Фактически мы можем закрыть доменное направление на Телдери и не потерять в деньгах вообще.
Но мы не мудаки, мы знаем как устроен рынок и что наши пользователи (все пользователи) - это наше богатство.
Поэтому для них есть альтернативное решение. Вместо ручной заливки и бесконечного перезапуска аукционов мы дадим домейнерам инструменты для
- массовой заливки лотов
- возможности оплаты комиссии покупателя продавцом (единая цена для всех кто видит ваш домен на Телдери и не только)
- бесплатные скрытые лоты - вы можете повесить на вашей парковке ссылку на скрытый аукцион, все будет работать. Вы можете сделать редирект - все будет работать. Вы уже это делаете зачастую.
В листинг кидайте только стоящие домены, те, которые реально будут куплены. Я знаю что доменный бизнес поход на рыбалку или инвестирование - вы расставляете сети и ждете, часто годами. Но поймите и нас правильно - мы хотим с вами работать, но наша цель сводить покупателей и продавцов. Для этого мы иногда должны пожертвовать количеством в пользу качества. В долгосрочной перспективе это единственный вариант.
Я вряд ли смогу добавить комментарии тут, советую все таки следить за апдейтами на блоге Телдери.
Надеюсь, на основные вопросы я все таки ответил.
Еще раз приношу свои искренние извинения тем, кому наш апдейт принес неудобства, к сожалению бизнес это всегда компромисс и как бы мы не хотели угодить всем, иногда приходится вводить непопулярные меры.
Так вот, приведу для примера, когда мои "шлако-домены" и "шд" других пользователей (кстати продавших на бирже не одну сотню лотов на 6-7 знач.суммы) исчезнут, то легче станет дышать, не только Телдери, но и будущим покупателям.
Далее, если коллеги по цеху, захотят разместить свои новые/старые лоты, то, вот они и к месту, слова Михаила - то кидайте только стоящие домены, те, которые реально будут куплены
Вывод, из ~12т. доменов, "отвалятся" ~10-11т. и останутся 999 шт., но очень стоящих ))
p.s. кстати, пока идет сыр-бор, домены успешно продаются на других площадках, вот живой пример - раз и два и на суммы в 2 раза выше, чем на бирже! И таких примеров будет масса
Вывод, из ~12т. доменов, "отвалятся" ~10-11т. и останутся 999 шт., но очень стоящих ))
Кстати, если раскидать эти оставшиеся 999 доменов по тематикам, то домены каждой тематики как раз уместятся на одной страничке и не нужно никуда перематывать. Сразу все перед глазами, что очень удобно.
В любом случае не велика потеря. Продан домен за 70 тыс. руб., из этой суммы взяли комиссию за покупателя - осталось 65+; потом за продавца - осталось 61+; при том, что покупатель заплатил яндексом, морока с выводом ещё та, плюс банковские издержки. Ещё до вывода у телдери остаётся вроде 12%. Так а смысл, когда у регистраторов комиссия ниже ну и целевая аудитория приходит за доменами. И да, дело не в двух процентах разницы, а в самой ситуации и всех за и против. Ну и плюс саппорт в телдери уже не тот. Там появилась Людмила. Это что-то с чем-то. Выше упоминали Арину. Так вот Аришка как раз и молодчина, компетентная, оперативная, умеет читать, размышлять, быстро ориентироваться и, что самое главное, всегда решала возникавшие проблемы. Кажется ещё была Анастасия (если не ошибаюсь), если не на отлично, то на четвёрку можно отметить её заслуги и уровень компетентности. Остальные - no comments...
Совершенно не нужно ни к кому обращаться, при взносе ОП любые сайты и домены становятся стоящими автоматически.
Какая-нибудь гарантия продажи есть? А то за то внеси, за это внеси, а информации о том, что за эту плату будет сделано - почти ноль.
---------- Добавлено 29.01.2017 в 12:47 ----------
домены которые были на бирже до 24 января, относились к группе "шлакодомены" (никого не хотела обидеть)
ни один из моих доменов не обиделся 🤣
Какая-нибудь гарантия продажи есть?
За гарантию продажи взимается дополнительная комиссия Гаранта 😂 Вам нужно только найти покупателя 😂
Пробежавшись по некоторым лотам, можно много интересного увидеть, наверное к этому Телдери и стремится:
Страниц в Яндекс: 2
Страниц в Гугл: 10
Регистрация домена: 14.01.2017
Посетителей: 100
Просмотров: 200
Трафик: естественный (100% из Гугла)
Оптимальная цена: 319500
Блиц цена: 633000
Скриншот лота на QIP Shot:
http://shot.qip.ru/00S8sj-6w5qyEHih/
))) ВОт оно, началось))) Наконец-то на бирже нет шлакодоменов и шлакосайтов)) Нуну
))) ВОт оно, началось))) Наконец-то на бирже нет шлакодоменов и шлакосайтов)) Нуну
Но ведь для Телдери это теперь не шлакодомены и шлакосайты, так как они по-любому приносят бирже прибыль. Какой хитрый маркетинговый ход, кто бы мог подумать... 🍿