- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вот чего не понимаю - ладно там сыграть, в начале сунуть да через сколько хватит жадности/терпения вынуть. Т.е тут понятно.
Но вот когда уже ближе к звиздецу - какой смысл вкладывать, никак не могу осилить. Ну не пережить же зиму то, ну если стадо "недоверчивых", которые в 30% годовых не верят, в 300% тоже не верят, но если за полгода не рухнуло - то таки верят дадут зиму пережить и до весны дотянуть, до отпусков, но ведь вряд ли таких много то очень.
З.ы. судя по словам типа "счета" вы там еще и реальными данными отсвечиваете? :)
Не быть вором - быть лохом? Сомнительное тождество...
Дэ юре - это все же нельзя классифицировать как мошенничество. Но ведь и падение - дэ юре суть вертикальный полет с ускорением свободного падения.
У кого-нибудь есть архивные данные по темпам роста численности и объемов системы? Хотя бы и "официальные".
Ага, прям де юре - если вы столкнули человека с крыши, то всего лишь помогли ему полетать, а никак не убили его.
Васисуалий добавил 14.12.2011 в 19:04
Чтобы понять, что это пирамида не надо было ждать оценки органов. Достаточно было просто прочитать об этом на сайте Мавроди, ведь этого факта никто и не скрывает. Все участники предупреждены о рисках, а значит с юридической точки зрения МММ ничего не нарушает, а значит и дело в отношении МММ не могут завести.
Как-то так :-)
Какая чушь. Если вам сказали, что вас обманут, и вас обманули - это все равно мошенничество.
Если вам скажут "не ходите туда, там вас убьют", и вас там убьют, что это не будет убийством что ли? 😂
Какая чушь. Если вам сказали, что вас обманут, и вас обманули - это все равно мошенничество.
Если вам скажут "не ходите туда, там вас убьют", и вас там убьют, что это не будет убийством что ли? 😂
я отвечаю только за себя. я решил участвовать в системе и никто не будет виноват в том, если меня там обманут.
в данный момент я рублю капусту в системе что есть мочи 😂
Если в системе хотя бы половина от того числа участников, что заявлено, то делать годовые депозиты не рекомендую. Я предупредил)
Если в системе хотя бы половина от того числа участников, что заявлено, то делать годовые депозиты не рекомендую. Я предупредил)
а я депозитами и не занимаюсь. мне хватает 30% в месяц :)
Я вот чего не понимаю - ладно там сыграть, в начале сунуть да через сколько хватит жадности/терпения вынуть. Т.е тут понятно.
Но вот когда уже ближе к звиздецу - какой смысл вкладывать, никак не могу осилить. Ну не пережить же зиму то, ну если стадо "недоверчивых", которые в 30% годовых не верят, в 300% тоже не верят, но если за полгода не рухнуло - то таки верят дадут зиму пережить и до весны дотянуть, до отпусков, но ведь вряд ли таких много то очень.
З.ы. судя по словам типа "счета" вы там еще и реальными данными отсвечиваете? :)
Как раз в начале эта система была более уязвима, т.к. была больше вероятность того, что Мавроди посадят за создание очередной пирамиды. Как вы определяеете вероятность того что система накроется?
Не понимаю причем тут зима? Люди в спячку как медведи чтоли впадают и поэтому депозиты не снимут? :) Что касается сверхдоходных депозитов, то если человек снимет этот депозит раньше срока разморозки, он получит назад столько же сколько вложил.
Теперь если вернуться к тому что вкладывать надо было вначале. Как раз это было самое худшее время для вклада и МВД или кто там этим занимается сейчас уже упустили момент. Поясню что я имею в виду. Как правильно заметили, люди светят в этой системе свои реальные счет в банках. Недавно Мавроди сказал что в системе 8 млн. участников, из них реально вложивших деньги допустим 1 млн. Люди сейчас идут не только из России, я общался с тысячником, он через скайп мне показывал свой личный кабинет, рассказывал как МММ работает в США. Там кэшем деньги вносят, т.к. если человеку поступили какие то деньги на счет он должен перед налоговой отчитываться. В общем я не расспрашивал про это, но и не об этом речь.
Теперь представим себе ситуацию что после выборов президента России, власти вдруг решат начать инновации какие то делать и так далее и 30 марта сажают Мавроди. Предлог не важен, вот просто посадили его, пусть даже не посадили, а задержали. Начинается паника. К марту предположим стало 15 млн участников, из них 8 млн. реально вложивших деньги. Мавроди по закону привлечь не за что. На кого будут поданы эти 8 млн. заявлений в милицию? Я упомянул выше, что МВД упустили момент и не прикрыли МММ (ну могли не сажать, а просто каким то образом запретить Мавроди это делать). Сейчас если они и думают, что делать так они думают о том чего им сделать, а сделать они ни хрена не могут. Ну допустим подаст участник заявление на десятника, и что он там напишет? Что он сам перевел деньги на счет? Зачем спрашивается, его просил кто-то? Нет. Сам перевел. Тот ему обещал что нибудь? Нет не обещал. Если участник скажет что обещал, десятник может встречный иск подать. На самом деле эти вопросы вообще лучше обсуждать на форуме юристов, а не тут.
В общем не все так просто в этой системе, не зря Мавроди 4 года просидел в спецблоке, думаю ему это только на пользу пошло, т.к. пообщался с различными "специалистами" по законодательству и тд.
в данный момент я рублю капусту в системе что есть мочи
Местные из города-героя жалуюца, что говнообъявами весь транспорт обклеили. Ваших рук? 😂
Местные из города-героя жалуюца, что говнообъявами весь транспорт обклеили. Ваших рук? 😂
в Таиланде (Самуи) некоторые участники уже заказали рекламу в газете, которая бесплатно распространяется в магазинах 7/Eleven :) Рекламные щиты высотой в дом в разных городах России уже обычное дело.
А тем временем...
http://www.alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com
7 day 0.046 +13%
1 month 0.0397 +51%
3 month 0.0297 +133%
Вот это рост!
Самое интересное, что я ничего не рекламировал, кроме интернета. Да и то, создал сайт, оптимизировал и все :-) люди сами мне пишут. Да и в инете кроме офф форума особо не писал нигде, правда сыграл роль положительный рейтинг среди списка руководителей. Вообщем люди сами со мной связывались :)
Ну а вообще планирую конечно озадачить своих десятников заняться рекламой по городу. Но это после нового года 🙄