баны каналов за спам с ноября.нужно мнение диванных экспертов.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Кайдал:
У меня спама не было. Все было также как и у многих других каналов, которые и поныне здравствуют и на Адсенсе тоже

Алгоритмы видать несовершенны и требуют доработки)

M9
На сайте с 17.12.2015
22
MYJO:
Алгоритмы видать несовершенны и требуют доработки)

Да, многих заблочили после резкого роста просмотров. При чем рост был как правило неожиданный (алгоритмы не совершенны) а потом и блок за это неожиданный (алгоритмы несовершенны) А теперь ждать рассмотрения месяц (поддержка несовершенна).... Короче, все у них не совершенно НО в жопе, как не странно, мы🍿

WC
На сайте с 15.10.2015
69

как говорят ковбои

проблемы индейцев шерифа не колышат

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Из всего этого очевидно одно - раскручивать канал с помощью SEO нонче опасно. И дело даже не в спаме. Ведь правильно подобранные ключи и грамотно оптимизированный текст тоже стреляет в десятку. Тут проскакивали сообщения, что перед баном каналов на них наблюдался аномальный трафик. Это, очевидно, и есть инструмент Ютюба с помощью которого он вычисляет спамные каналы. Просто на сутки включает фильтр и выдача меняется. Кто за эти сутки отметился по трафику - иди сюда (90% вероятность, что канал спамный).

Таким образом и белые оптимизированные под поиск каналы попадают под общую раздачу. Как говорил Евдокимов "гдеб я их там сортировал бы?".

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Лыжник:
раскручивать канал с помощью SEO нонче опасно
правильно подобранные ключи и грамотно оптимизированный текст тоже стреляет в десятку

с помощью SEO нонче опасно

получается вилы- так низзя, а по другому только покупка рекл(что почти никакого эффекта нормального),или ваще ноль трафика.

что тогда ? на пикабу 1 из 100 видео до горячего доходят, а если недоходят то 100 максимум 200 просмотров и тонны говна от школоло

реддит мало кому по зубам оказался

А
На сайте с 14.04.2016
120

Аномальный трафик не анализировали? похожие или поиск? если специально включали фильтр то по поиску наверно рубили тех кто всплыл, т.к. на похожие нам тяжелее повлиять...

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Ну это ваще беспределище😂 Мне живой отписался, что забанили за накрутку

Мы понимаем, что ваша учетная запись была приостановлена ​​в связи с нарушением YouTube Условия предоставления услуг, в частности, раздел 4H.

В данном разделе рассматриваются методы спама или использование любого робота, паука, других автоматических систем для увеличения количества просмотров, подписчиков и так далее.

А я даже видиКью не использовал на канале не то что паучков😂

Вот это у них там робот с ума сошел! Я ожидал любого ответа, но только не этого.:kozak:

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Аквамарин:
Аномальный трафик не анализировали? похожие или поиск? если специально включали фильтр то по поиску наверно рубили тех кто всплыл, т.к. на похожие нам тяжелее повлиять...

Да похожие однозначно, по крайней мере у меня так было

А
На сайте с 14.04.2016
120

Кайдал, да нет он опять перечислил всё без конкретики.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Кайдал:
Ну это ваще беспределище😂 Мне живой отписался, что забанили за накрутку
Мы понимаем, что ваша учетная запись была приостановлена ​​в связи с нарушением YouTube Условия предоставления услуг, в частности, раздел 4H.

В данном разделе рассматриваются методы спама или использование любого робота, паука, других автоматических систем для увеличения количества просмотров, подписчиков и так далее.

А я даже видиКью не использовал на канале не то что паучков😂
Вот это у них там робот с ума сошел! Я ожидал любого ответа, но только не этого.:kozak:

Како-это массовое нашествие паучков на сотрудников гугла)😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий