баны каналов за спам с ноября.нужно мнение диванных экспертов.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Twoihozain:
Что то странное произошло, сидел в нескольких браузерах с разными каналами, пока ходил курить, разворачиваю один а там хлоп, выкинуло с акка, начал заходить попросили смс, зашел вроде бы на почту, а на канал не могу выкидывает на эту страницу

и аватарка перечеркнута как при бане канала, думал все трындец, недавно уже один канал потерял теперь второй, посидел, потом минут через десять из почты зашел на канал и все заработало как будто ничего и не было, что за херня.

У меня такая же хрень... Только вот не исчезла.. так и висит с 3 февраля.... Да и, как я понял, у многих так. С начала неожиданный рост трафика а потом вот этот сюрпрайз...

F2
На сайте с 25.11.2015
39

все горвтя неожиданный рост трафика, на какой % от обычной нормы рост?

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
fedor2005:

в 3-4 раза от обычного в день..

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
fedor2005:

Да просто пару последних месяцев ты начинаешь понимать, что ты в этой нише минимум в тройке, если не первый. И лови бан😂 У меня так было по крайней мере на 3 каналах из 4

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Кайдал:
в этой нише минимум в тройке, если не первый.

как показатель-- выход на первую страницу при поиске ютуб

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
WowCody:
как показатель-- выход на первую страницу при поиске ютуб

Именно☝

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Кайдал:
Да просто пару последних месяцев ты начинаешь понимать, что ты в этой нише минимум в тройке, если не первый. И лови бан😂 У меня так было по крайней мере на 3 каналах из 4

У меня на одном забаненом канале, перед баном было ощущение, что мой канал в тройке последних, а не первых)))

---------- Добавлено 10.02.2017 в 09:25 ----------

Кайдал:

Я начинаю фантазировать и предполагать). Видимо, чтобы выявить нарушения, спам итд они запустили определенные алгоритмы которые сработали путем направления трафика на видео, которые отвечали определенным спам - критериям. И путем аналитики, те каналы которые поддались воздействию новых алгоритмов в виде всплесков трафика были определены системой как спамеры - нарушители и были заблокированы навсегда или до выяснения обстоятельств путем ручной проверки.

---------- Добавлено 10.02.2017 в 09:39 ----------

И кстати даже на том, маленьком канале перед баном у меня закралась мысль, что я нашел секретную тройку в своей нише - название, описание и теги. На практически нулевом канале без подписчиков был хоть и маленький но стабильный и устойчивый трафик, абслютно на каждом видео, которые конечно же отвечали всем спам критериям. А на других канала, такого же уровня, которые еще живы, даже такого трафике не наблюдалось. И из - за этого я сделал выводы озвученные выше☝

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
MYJO:
У меня на одном забаненом канале, перед баном было ощущение, что мой канал в тройке последних, а не первых)))

4 забан у меня тоже был на мертвом канале, с малюсенькими просмотрами

А
На сайте с 14.04.2016
120
MYJO:
они запустили определенные алгоритмы которые сработали путем направления трафика на видео, которые отвечали определенным спам - критериям. И путем аналитики, те каналы которые поддались воздействию новых алгоритмов в виде всплесков трафика были определены системой как спамеры - нарушители

странно, если они направляли трафик то как просмотры могли не рости? и что такое спам критерии на самом канале?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Аквамарин:
странно, если они направляли трафик то как просмотры могли не рости? и что такое спам критерии на самом канале?

У меня спама не было. Все было также как и у многих других каналов, которые и поныне здравствуют и на Адсенсе тоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий