- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что то странное произошло, сидел в нескольких браузерах с разными каналами, пока ходил курить, разворачиваю один а там хлоп, выкинуло с акка, начал заходить попросили смс, зашел вроде бы на почту, а на канал не могу выкидывает на эту страницу
и аватарка перечеркнута как при бане канала, думал все трындец, недавно уже один канал потерял теперь второй, посидел, потом минут через десять из почты зашел на канал и все заработало как будто ничего и не было, что за херня.
У меня такая же хрень... Только вот не исчезла.. так и висит с 3 февраля.... Да и, как я понял, у многих так. С начала неожиданный рост трафика а потом вот этот сюрпрайз...
все горвтя неожиданный рост трафика, на какой % от обычной нормы рост?
в 3-4 раза от обычного в день..
Да просто пару последних месяцев ты начинаешь понимать, что ты в этой нише минимум в тройке, если не первый. И лови бан😂 У меня так было по крайней мере на 3 каналах из 4
в этой нише минимум в тройке, если не первый.
как показатель-- выход на первую страницу при поиске ютуб
как показатель-- выход на первую страницу при поиске ютуб
Именно☝
Да просто пару последних месяцев ты начинаешь понимать, что ты в этой нише минимум в тройке, если не первый. И лови бан😂 У меня так было по крайней мере на 3 каналах из 4
У меня на одном забаненом канале, перед баном было ощущение, что мой канал в тройке последних, а не первых)))
---------- Добавлено 10.02.2017 в 09:25 ----------
Я начинаю фантазировать и предполагать). Видимо, чтобы выявить нарушения, спам итд они запустили определенные алгоритмы которые сработали путем направления трафика на видео, которые отвечали определенным спам - критериям. И путем аналитики, те каналы которые поддались воздействию новых алгоритмов в виде всплесков трафика были определены системой как спамеры - нарушители и были заблокированы навсегда или до выяснения обстоятельств путем ручной проверки.
---------- Добавлено 10.02.2017 в 09:39 ----------
И кстати даже на том, маленьком канале перед баном у меня закралась мысль, что я нашел секретную тройку в своей нише - название, описание и теги. На практически нулевом канале без подписчиков был хоть и маленький но стабильный и устойчивый трафик, абслютно на каждом видео, которые конечно же отвечали всем спам критериям. А на других канала, такого же уровня, которые еще живы, даже такого трафике не наблюдалось. И из - за этого я сделал выводы озвученные выше☝
У меня на одном забаненом канале, перед баном было ощущение, что мой канал в тройке последних, а не первых)))
4 забан у меня тоже был на мертвом канале, с малюсенькими просмотрами
они запустили определенные алгоритмы которые сработали путем направления трафика на видео, которые отвечали определенным спам - критериям. И путем аналитики, те каналы которые поддались воздействию новых алгоритмов в виде всплесков трафика были определены системой как спамеры - нарушители
странно, если они направляли трафик то как просмотры могли не рости? и что такое спам критерии на самом канале?
странно, если они направляли трафик то как просмотры могли не рости? и что такое спам критерии на самом канале?
У меня спама не было. Все было также как и у многих других каналов, которые и поныне здравствуют и на Адсенсе тоже