баны каналов за спам с ноября.нужно мнение диванных экспертов.

T
На сайте с 23.12.2016
67

Что то странное произошло, сидел в нескольких браузерах с разными каналами, пока ходил курить, разворачиваю один а там хлоп, выкинуло с акка, начал заходить попросили смс, зашел вроде бы на почту, а на канал не могу выкидывает на эту страницу

и аватарка перечеркнута как при бане канала, думал все трындец, недавно уже один канал потерял теперь второй, посидел, потом минут через десять из почты зашел на канал и все заработало как будто ничего и не было, что за херня.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Twoihozain, вывод: не надо ходить курить. :) Это бан, доброе утро!

semur123
На сайте с 06.12.2016
70

Сегодня удалили моего жирного канкурента))) я немножко доволен!!

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Сейчас кто должен влететь в эту тему с криками "Удалили жирный канал, уроды..." ждемс 🍿

T
На сайте с 23.12.2016
67
photomuza:
Twoihozain, вывод: не надо ходить курить. :) Это бан, доброе утро!

Добрый вечер. Так в том и дело, что канал пока дышит, может это глюк такой, когда смс просили написано было что то про подозрительную активность, но я где то 10 роликов залил туда сегодня вроде не много и название канала менял до этого.

В прошлый раз когда выкидывало на эту страницу, это был конкретный бан, а сейчас хрен знает что это.

Да и курил я обычные сигареты.

А
На сайте с 14.04.2016
120
semur123:
Сегодня удалили моего жирного канкурента))) я немножко доволен!!

Так ты мог быть у него в похожих... не все так очевидно

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Аквамарин, Особенно если видео и теги тырил у него)

T
На сайте с 23.12.2016
67

Если бы удалили моего конкурента я бы немножко насторожился

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Аквамарин:
Так ты мог быть у него в похожих... не все так очевидно

в кавычках "мог", думаю фиг там. Я был ПАПА в этой нише, но не долго музыка играла, надеюсь я нашел свой косяк )))

ему бан за АП вот так то ))

Епизод II : Стартуем!!!

---------- Добавлено 09.02.2017 в 23:09 ----------

Twoihozain:
Если бы удалили моего конкурента я бы немножко насторожился

почему? твой канал жив еще ?

Меня настораживает то, что мой новый канал на "старом" адсенсе начинает опять набирать обороты блин.

Глупо ? нада было начать с нового листа ?)

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Twoihozain:
Добрый вечер. Так в том и дело, что канал пока дышит, может это глюк такой, когда смс просили написано было что то про подозрительную активность, но я где то 10 роликов залил туда сегодня вроде не много и название канала менял до этого.
В прошлый раз когда выкидывало на эту страницу, это был конкретный бан, а сейчас хрен знает что это.
Да и курил я обычные сигареты.

О, чую скоро банщик робот сломается))) Он уже то банит то разбанит. Там в ютубе, наверное, чешут затылки и сами в шоке от происходящего)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий