баны каналов за спам с ноября.нужно мнение диванных экспертов.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
erick_emerson1:
MYJO, сурово однако))))

---------- Добавлено 09.02.2017 в 12:19 ----------

я вот думаю а накручивать лайки под своим видео с разных акков и с одного компа это страшный грех?? просто я ждал пока видео наберет 50-70 просмотров и накручивал 10-15 лайков.

Вот скоро вы об этом узнаете и нам расскажете :)

В свою очередь обещаю, что если буду замечать видео с 50-70 просмотров и 10-15 лайков, то после недолгого исследования контента и канала, приму меры, чтобы такого г@вна стало на ютюбе поменьше 😂 И поверьте - для этого мне не надо будет использовать "разных акков" - достаточно одного.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
EE
На сайте с 14.09.2013
125

О май гад, опять нашествие святых и девственных.....

---------- Добавлено 09.02.2017 в 12:33 ----------

quest7, Понимаешь еще в чем разница, я могу с денег "говно каналов" делать полезное и помогать другим, а такие "святые девственники" как ты срут верой и правдой только на форумах а в жизни собаке кусок хлеба черствого не кинут, сколько я таких перевстречал - не поверишь)))

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

erick_emerson1

Особого смысла накручивать лайки нет. Сейчас это не влияет на продвижените видео. Но по моим наблюдениям и не только, влияет положительный баланс лайков относительно дизлайков. Лайков должно быть больше, что бы видео долго держалось в похожих и в рекомендованых. Есди дизлайков перебор то видео тормозится. Мой личный опыт.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
erick_emerson1:
я могу с денег "говно каналов" делать полезное и помогать другим

Жуки навозные тоже много добра делают для круговорота г@вна в природе :)

А бандиты перед делом любят жертвовать "на храм". Так что если деньги не пахнут, то лучше наркотой, оружием или людьми торговать - оно куда прибыльнее, а значит затем можно больше оказать помощи спидоносцам, инвалидам войны и их детям. Гуманизм... 🙅

---------- Добавлено 09.02.2017 в 11:41 ----------

MYJO:
Есди дизлайков перебор то видео тормозится. Мой личный опыт.

Этот миф давно развенчан. Любая активность в виде лайков или дизлайков это плюс, если те, кто ставит дизлайки, не станут в придачу еще флаги нажимать.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

MYJO, Просто я лайкаю с каналов где 5-12к подписчиков, которые по идеи увидят в фидах это действие и по интересуются. Соотношение лайк-дизлайк осбо не важно, важен каждое действие лайк, дизлайк, комент. Выстреливали видео и у меня и у конкурентов где было 80-90% дизлайков и куча гневных коментов.

---------- Добавлено 09.02.2017 в 12:46 ----------

quest7, У тебя все делится на гавно и насрано. Еще скажу со своего опыта и многие со мной согласятся что наибольше из себя целок строят бывалые шлюхи...

П,С. На личности не перехожу и не оскорбляю, просто философия...

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

erick_emerson1 Я не берусь судить о всем ютубе и алгоритмах, а лишь делюсь своим маленьким опытом. Те видео на которых дизлайков становилось больше сходили с дистанции раньше, не смотря на то, что в начале они могли сильно выстрелить. Аналогичные видео с положительным балансом лайком превращались в дойных коров на долгое время.

Ну также лайки или дизлайки это вершина айсберга. А под ней и удержание аудитории и репосты и флаги и другая нечесь)

2
На сайте с 31.08.2010
64

google adsense запустил новые инструменты для блокировки рекламы, скоро новость появиться о массовых блокировках.....

EE
На сайте с 14.09.2013
125

MYJO, Да я тоже с опыта, ну в принципе да, там где куча дизлайков на вершине долго не держится.

А
На сайте с 14.04.2016
120
21bek:
google adsense запустил новые инструменты для блокировки рекламы, скоро новость появиться о массовых блокировках.....

я что-то не понял блокировка какой рекламы?

D
На сайте с 09.01.2015
49
Аквамарин:
я что-то не понял блокировка какой рекламы?

Да бред это все, никто не прочитал новость уже панику раздувают, типичный серч.

Адсенвордс просто добавил инструмент для таргетинга, что бы можно было выбирать какая именно реклама всплывала а какая нет, более гибкой стала.

Допустим, если не хочешь что бы у тебя на сайте всплывала реклама для стояка, ты убераешь чекбокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий