- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
без предупреждений и на чистых каналах даже с авторскими видео
основная часть каналы- из азии индии россии и снг
это новое тихое кидалово на деньги от гугла?
это тихое помешательство робота гугла?
это связанно с рефер спамом от хакеров?
это зачистка серверов ?
не хотел создавать тему . но охота свести все домыслы в одном месте.
это автобан.если видео уникальное авторское,подавай апеляции,разбанят
без предупреждений и на чистых каналах даже с авторскими видео
основная часть каналы- из азии индии россии и снг
это новое тихое кидалово на деньги от гугла?
это тихое помешательство робота гугла?
это связанно с рефер спамом от хакеров?
это зачистка серверов ?
не хотел создавать тему . но охота свести все домыслы в одном месте.
Я думал такие проблемы только у меня начались, полетели втихоря несколько каналов, никаких уведомлений на почту не приходило. Никаких нарушений на канале не было, вообще не понял ничего
Думаю, из-за нашей уже не чистой репутации, гугл мб палит как то, что мы когда то косячили. Хотя вряд ли, ведь бан прилетает не сразу, да и адсенс другой, все почищено, хз в общем. Просто тоже в начале января улетел в бан один из каналов без уведомлений и страйков, просто перестал существовать. 15 видосов было и 100к просмотров день. У многочисленных конкурентов все работает отлично, а я в бане как всегда. Аппеляция не помогла.
Думаю, из-за нашей уже не чистой репутации, гугл мб палит как то, что мы когда то косячили. Хотя вряд ли, ведь бан прилетает не сразу, да и адсенс другой, все почищено, хз в общем. Просто тоже в начале января улетел в бан один из каналов без уведомлений и страйков, просто перестал существовать. 15 видосов было и 100к просмотров день. У многочисленных конкурентов все работает отлично, а я в бане как всегда. Аппеляция не помогла.
Кажись это уже на уровне канала жалобы, скорей всего это те же самые конкуренты.. Кнопка о канале, пожаловаться на канал...
это автобан.если видео уникальное авторское,подавай апеляции,разбанят
Я б сказал загрузят тупыми однообразными ответами, канал в бане уже 5 месяцев,на канале были свои песни под гитару(((В последние пол года никого не помню,чтоб разбанивали ,год назад разбаниться еще можно было!
Кажись это уже на уровне канала жалобы, скорей всего это те же самые конкуренты.. Кнопка о канале, пожаловаться на канал...
Да, пожалуй, так и есть.
Тоже на днях улетел жирный канал в бан....ни страйков ничего...
Маловато банов, срм все еще низкий. Надо еще почистить :)
Время идет,ютаб совершенствуется,серость детектируется
Не вы один , у меня ситуация 100% как и у вас, конкуренты в полном здравии, я в бане без уведомлений, причем канал просто ИСЧЕЗ, будто и не было его. Позже появился , как я зашел в аккаунт гугл плюс . Написано , что канал отключен .