- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пришли кому то деньги на адсенс?
еще нету. до 15 думаю должны прийти
ну обычно 11го вечером, было пару раз что увидел на балансе 12го утром, наверное ночью появились
еще нету. до 15 думаю должны прийти
Обычно 11 приходят, но мне больше интересует выплата с забаненного канала. Посмотрим, может придут.
Обычно 11 приходят, но мне больше интересует выплата с забаненного канала. Посмотрим, может придут.
Было бы супер..... НО, не придут...
Можешь не смотреть не придут:)
только что проверил на живца.на своем канале.
5 сек видео с еще не сформированной голой грудью малолетки-доска 2 с0ска
100 просмотров,и страйк по принципам . точно 10, не больше, жалоб прилетело за 10 минут.
обычно 11 числа вечером, нету пока..
Я хз чё с ютубом, скорее всего как мне кажется поменяли алгоритм, вот и стали чаще банить. у меня было 2 АК остался один, в сумме на них было 15 каналов, с 2 основными, один авторский второй, не то что уже серый, черный как ноч, со спамом в описании и прочим злом, удалили нах все каналы, вместе с одним АК, но, не тронули это серый канал, ему хоть бы что, он даже к партнерке подключен. у меня не задолго было такое дело, решил я залить видео на религиозную тему, отрывок из "гриффинов" 15 сек, через 5 мин, видео удалили нах вместе с каналом, потом через время удалили почти все каналы. создавал я еще 2 новых аккаунта, проработали они 8 дней их тоже удалили. интересно может ли ютуб отслеживать по айпи? хотя мне кажется что это мало вероятно. кто еще создавал новые АК, и как они живут?
Можешь не смотреть не придут:)
я все же посмотрю! Моему знакомому пришли в прошлом месяце, может и мне повезет... ;)
я все же посмотрю! Моему знакомому пришли в прошлом месяце, может и мне повезет... ;)
Передай своему знакомому, что бы прекращал баловаться с наркотиками, а то у него галлюцинации😂