- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, прошу прощения если вопрос нубский.
На одном и том же сайте есть 3 похожих статьи, продвигаемый ключ одинаковый, внешних ссылок нет, на сами статьи только по одной внутренней ссылке с одной и той же страницы.
Одна из них само собой при поиске "по сайту" по нужному ключу выше остальных. Говорит ли это о том, что данная статья оптимизирована лучше остальных?
ps я имею ввиду, что при поиске "по сайту" - выбор происходит похожим образом как и просто в поисковике Яндекс (я про него говорю) или при поиске "по сайту" не исключен ТОП1 даже спамной статьи (которая никогда не будет показана в основной выдаче Я). Не проверить к сожалению, так как ответов у Яндекса больше нет, кроме как наш сайт.
ps поиск по сайту я имею ввиду - поиск в Яндексе по заданному сайту!!!
ps я имею ввиду, что при поиске "по сайту" - выбор происходит похожим образом как и просто в поисковике Яндекс (я про него говорю) или при поиске "по сайту" не исключен ТОП1 даже спамной статьи
postavkin, извините, если ответ нубский - но может быть это зависит от того, как у вас работает поиск "по сайту"?)
есть также некоторый рандом... в том числе и в реальной выдаче яндекса-гугла, некоторая статья средненько оптимизированная может неожиданно "выстрелить"!
похоже это неизбежный эффект ранжирования по 500 параметрам, некая врожденная неустойчивость... из теор вера есть такой посыл - сумма многих параметров независимо от распределения каждого из них
есть Гаусс, а у него возможны необъяснимые но редкие "выбросы"
postavkin, извините, если ответ нубский - но может быть это зависит от того, как у вас работает поиск "по сайту"?)
дописал в первый пост - ps2
---------- Добавлено 21.05.2013 в 19:33 ----------
есть также некоторый рандом... в том числе и в реальной выдаче яндекса-гугла, некоторая статья средненько оптимизированная может неожиданно "выстрелить"!
похоже это неизбежный эффект ранжирования по 500 параметрам, некая врожденная неустойчивость... из теор вера есть такой посыл - сумма многих параметров независимо от распределения каждого из них
есть Гаусс, а у него возможны необъяснимые но редкие "выбросы"
про рандом согласен, не без него, но всё таки если не брать этот самый рандом в рассчет.
Как вы поняли - основной вопрос в том, что "законы" выдачи в Яндексе и "законы" выдачи в Яндексе при заданном сайте одинаковые или нет.
Как вы поняли - основной вопрос в том, что "законы" выдачи в Яндексе и "законы" выдачи в Яндексе при заданном сайте одинаковые или нет.
postavkin, теперь понял. Присоединяюсь к вопросу :)
Прошу прощения, не будет ли ещё мнений?