Чистка каналов на YouTube

A1
На сайте с 25.04.2017
1
MYJO:
Какая тематика, перезалив или обработка, сколько на этом адсенсе суммарно банов?

Канал с фильмами, на AdSense первый бан. Всего было 2 AdSense, но банили каналы и не подключенные. На последнем использовал VPN! Сам AdSense живой, хотя подключить канал без бана навряд ли получится.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Anderson 1:
Канал с фильмами, на AdSense первый бан. Всего было 2 AdSense, но банили каналы и не подключенные. На последнем использовал VPN! Сам AdSense живой.

А сколько всего каналов забанили на этом компе?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Anderson 1:
Подключил "серый" канал к AdSense. В четверг одобрили, пошли начисления, а в воскресенье забанили. Интересно , что было 7 каналов и все банили по воскресеньям!

Кстати да! У меня банили и серые и белые каналы именно в воскресения. Наверное тогда робот делает много ошибок которые потом не оспорить.

Stay hungry, Stay foolish
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
bohdandr:
Кстати да! У меня банили и серые и белые каналы именно в воскресения. Наверное тогда робот делает много ошибок которые потом не оспорить.

Когда-то накидал на канал "хороших" видео, да так что канал взлетел, и через 1,5 - 2 недели начал давать доход в 230-250 в день. На кануне была пятница, 13 число (месяц не помню). Помню, подумал - пережить бы этот день... И вот, с утра, смотрю по поиску, видео с моего канала в ТОПе, но без прьевьюшки. Думаю - слетела, надо зайти на канал и прилепить заново. Прокручиваю поиск - еще одно мое видео и тоже без превьюшки. И еще ниже опять таки мое видео и опять без превью... Да что такое, думаю... кликнул на видео и вот пожалуйста... "Данное видео посмотреть не возможно, так как связанный с ним аккаунт удален." Чуть кондратий не хватил... прямо вся жизнь покатилась кувырком...😂 Так что ребя, берегитесь еще и пятницы 13-ой.☝

A1
На сайте с 25.04.2017
1
MYJO:
А сколько всего каналов забанили на этом компе?

Уже писал 7 каналов на разных аккаунтах, браузерах и заменой IP на одном компе! Остался только канал, который использовал для проверки видео. Не пойму только, почему некоторые такие же каналы не банят.

А
На сайте с 09.03.2017
8

приветствую. ребята, которым забанили каналы. попробуйте 100% клоны своих забаненых каналов найти. сегодня я просто наткнулся на такой канал. описание, название, теги и само видео 100% копия и ничего не поменяно. даже логотип в видео. канал этот создали за 1,5 месяца до бана моего канала. кажись что то проясняется. я теперь думаю, то что баны из за новичков в ютубе которые копируют полностью весь канал, и даже названия не меняют

---------- Добавлено 02.05.2017 в 08:42 ----------

и кстати с партнерки сегодня на кошелек поступило 2 доллара. но суть в том то что все каналы у меня заблокированы. может какойто разблокировали.))) а пароли и логины я уже и забыл от забаненых каналов.

2
На сайте с 31.08.2010
64

сделал канал новый, завел адсенс к нему новый, спустя 2 недели улетел в бан, причем адсенс улетел в бан после первого бана канала

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
21bek:
сделал канал новый, завел адсенс к нему новый, спустя 2 недели улетел в бан, причем адсенс улетел в бан после первого бана канала

Новый адсенс завел на том же компе, что и старый? Регистрировал на другой адрес и фамилию? Ip динамический? Винду переустанавливал? Соц сети свои использовал? Какая тематика контента? Видео старые из своего архива заливал?

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Комрады! Зарегал тестовый канал для экспериментов, для полноценного теста нужно было активировать с помощью телефона, а так как свободного и не спаленого номера не было то я воспользовался онлайн сервисом и активировал канал с помощью американского номера. Как к этому относится ютуб, могут ли за такое забанить?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
MYJO:
Комрады! Зарегал тестовый канал для экспериментов, для полноценного теста нужно было активировать с помощью телефона, а так как свободного и не спаленого номера не было то я воспользовался онлайн сервисом и активировал канал с помощью американского номера. Как к этому относится ютуб, могут ли за такое забанить?

Сейчас не понятно, как Ютуб относится сам к себе, не говоря уже об активации с номера USA. Так что бан можно выхватить запросто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий