- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мало на форуме разумных людей осталось, к сожалению. Ну а с разумными всегда готовы к плодотворному диалогу. И в рамках Випро, и в рамках РБК Промо.
BlackIce, ну какое может быть сотрудничество у льва с шакалами? Лучше уж спрятаться куда подальше, пока Вы нас не сожрали, и пусть логистег отдувается...
Я знаю как минимум 3-4 компании, предлагаювшие PPС-оплату лет эдак 5 назад.
Хм... а вот это интересно! Можно перечислить героев поименно? И расценки заодно?
Сорри за оффтоп.
Коллеги, хотел бы сказать пару слов про ВиПро. Эта компания была создана при участии Гриши Селезнева ака Professor - умницы и одного из самых талантливых оптимизаторов "первого набора", модератора форума. Около года назад Гриша вышел из состава акционеров компании.
Сейчас это одна из заметных SEO-компаний рунета, является участником Клуба капитанов. Мне кажется, что слияние с холдингом РБК даст им новые возможности. Хочу пожелать руководителю компании, Олегу Сковородникову, всяческих успехов в новом партнерстве.
Рекламные лозунги написаны для клиентов, меня они не шокировали.
Ну, это-то неудивительно. Разве существует что-либо, что может шокировать вирусов гриппа?
нет это очень "тонкий" ход по поиску раб.силы наверно расчет на то что, после такого отжига на профильном форуме специалисты стройными рядами пойдут к ним на работу.
😂😂
Где стройные ряды? На форуме? Сплошь инвалиды и калеки здесь. За редким исключением. Кто на голову, кто на руки... Стройные ряды - это массы. Серьезное дело массовым не бывает. Там же написано "нам нужны ЛУЧШИЕ специалисты", так что не льстите себе. Один из аспектов отбора кандидатов - просмотр форума. Если претендент засвечивается с подобными топиками, да еще в большом кол-ве, одним словом, сплошной художественный свист - он сразу же идет лесом или в сад. Куда больше нравится. Ну а с грамотными людьми мы всегда найдем, как пообщаться. И форум - не единственное место.
BlackIce добавил 11.02.2008 в 09:39
Vindovs,
а по поводу дискредитации, сам сайт уже дискредитирует випро так что мама не горюй. если ещё и РБК признает свою к нему принадлежность, то я серьезнейшим образом пересмотрю своё к ним (РБК) отношение.
И правда думаете, что Ваше мнение и отношение к РБК имеют какой-то вес и авторитет? 😂 И в чем дискредитация, позвольте спросить?
BlackIce добавил 11.02.2008 в 09:43
Vindovs, у вас есть факты, или это всё только предположения?
и не надо мне шестинулевыми цифрами сыпать, меня это не интересует. я не люблю чужие деньги считать.
Я смотрю, Вы не только не любите считать чужие деньги, а вообще не любите что-либо читать или слушать. Да и думать, вроде, тоже...
BlackIce, а зачем такой высокопарный стиль и слог? Ну провоцируют вас, но вы ведь и на пьедестале сильного, надо уметь адреналин гасить в крови.
А дизайн мне понравился :)
BlackIce добавил 11.02.2008 в 09:52
BlackIce, а зачем такой высокопарный стиль и слог? Ну провоцируют вас, но вы ведь и на пьедестале сильного, надо уметь адреналин гасить в крови.
А дизайн мне понравился :)
Незнайка, вот я и гашу адреналин в крови... В их крови.
А слог - не высокопарный, а обычный. Хотя, конечно, на фоне привычного албанского он уже смотрится высокопарным. Но это - проблемы албанцев.
Даже не сомневался никогда. Пост писал типичнейший пример 😂
Коллеги, хотел бы сказать пару слов про ВиПро. Эта компания была создана при участии Гриши Селезнева ака Professor - умницы и одного из самых талантливых оптимизаторов "первого набора", модератора форума. Около года назад Гриша вышел из состава акционеров компании.
Сейчас это одна из заметных SEO-компаний рунета, является участником Клуба капитанов. Мне кажется, что слияние с холдингом РБК даст им новые возможности. Хочу пожелать руководителю компании, Олегу Сковородникову, всяческих успехов в новом партнерстве.
Я как-то говорил, что форум измельчал, но не до конца. Вот яркий представитель нескольких последних могикан.
BlackIce добавил 11.02.2008 в 09:56
Даже не сомневался никогда. Пост писал типичнейший пример 😂
Ха, Ми-ха! Здоров! Проспался? Сегодня специально в соседних палатах не шумели...
Сплошь инвалиды и калеки здесь.
Наверное вам стоит изменить стиль общения. Оскорбления и хамство не лучшие спутники.
Это хорошо, что вы не шумели. В следующий раз дозу снотворного уменьшим. Да еще, пожалуй, настойку черемухи пропишу. Дабы понос такой на форуме не пробивал.