Авторский детский канал - 3

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Faser8:
так все таки хотелось бы получить конкретный ответ. Как детскому каналу с 0 получить трафик и подписчиков, без больших вложений, это реально ?
PS/ вибум не предлагать.

В нынешних условиях нереально.

Конкуренция просто бешеная.

Только с помощью жирных каналов..

Z
На сайте с 23.04.2017
17
Тип-Топ:
Много раз слышал, что использование adwords для раскрутки детского канала - это впустую потраченные деньги.

Можно только с помощью стандартных инструментов ютуба. Лайки, общие плейлисты и прочее.

Спасибо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MO
На сайте с 24.04.2017
1
Fifka_9:
В нынешних условиях нереально.
Конкуренция просто бешеная.
Только с помощью жирных каналов..

Заметил, что на некоторых больших детских каналах в новых видео комментарии недоступны. Видимо не хотят делиться трафиком.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
MaxOK:
Заметил, что на некоторых больших детских каналах в новых видео комментарии недоступны. Видимо не хотят делиться трафиком.

Я тоже не хочу делиться трафиком, поэтому всех конкурентов-спамеров блокирую😂

S
На сайте с 26.05.2011
143

а как они спамят?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Есть видео на авторском детском канале, просмотров 80 всего. Трафик идет из временных плейлистов, но есть одно НО, это видео ни в какие плейлисты не добавляли вообще! Не делились им, и даже лайка или дизлайка не поставили.

Что это за временный плейлист? Чтобы попасть в плейлист, туда же должен реальный человек мое видео добавить?

H
На сайте с 11.11.2015
24

Временные плейлисты это ютубовские он сам автоматом делает их и туда сует видео по тематике.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Подумываю вкатиться, создать детский авторский канал...

Но в то же время испытываю определенное чувство стыда, представляя себя кривляющимся перед камерой. Испытывает ли такое чувство кто-либо из сидящих здесь? И если да, то как справляетесь с ним?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Hriundeli:
Временные плейлисты это ютубовские он сам автоматом делает их и туда сует видео по тематике.

Понятно, спасибо. А то что на видео нет ни лайка ни дизлайка и им не делятся, это нормально для детского канала (десткий мультик, залил полгода назад, англоязычная аудитория)? Просто думаю может мульт не удачный вышел. Хотя удержание 50%.

L
На сайте с 08.05.2017
5

В феврале начали делать 3д анимации, начали осваивать Cinema4D, качеством почти догнали каналы которые в топе, как этот:

https://www.youtube.com/channel/UC12_HhJo54uqZ5m6xCjoOFA/videos

Просмотрел на socialblade топ-каналы в нише, почти все начали получать хороший траффик на 6-9м месяце работы, когда уже было 40+ видосов на канале. У нас пока 8 и траффика вообще нет, незнаю как быть... Пока что получаеться делать 1 видео в неделю (рендер занимает 80% времени)

Есть какие-нибудь советы? Мотивация начинает падать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий