- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
улетел канал сегодня адсенс живой- на почте страйк по 1 видео и блин все что ли новые правила настали?
У меня начинает усиливаться убеждение, что все эти блокировки -результат усердной работы неких партнерок, дабы оттянуть из Адсенса каналы, либо просто работа на снижение конкурентности
Скоро партнёрки захватят власть на Ютубе, и тогда оставшиеся живые каналы на Адсене будут завидовать мертвым
все эти блокировки -результат усердной работы неких партнерок, дабы оттянуть из Адсенса каналы
а рекрутеры стучались в личку канала - мол вступи в нашу мкс? еще задолго до бана?
улетел канал сегодня адсенс живой- на почте страйк по 1 видео и блин все что ли новые правила настали?
Мда чето каждый день кого то хлопают, кому то адсенс, кому то каналы.
До поддержки щас ваще хер достучишься, походу слишком много аппеляций у них.
может я пропустил чего но из за 1 страйка улетает? выше кому то вообще на почту ничего не приходило
21bek, улетаю даже каналы на которых ролики не загружались более полугода, без страйков. Страйки тут вообще не причем как мне кажется.
Мда, сколько не пиши стандартный ответ и шлют заполнить другую форму, по которой или есть ответ от роботов или ваще не отвечают:
I understand that you are having problem on your channel. It looks like your account has been suspended for YouTube’s Terms of Service, specifically section 4H.
This section has to do with spam practices or using robots, spiders, or other automated systems to gain views, subscribers, etc.
Repeated violations of this or other Community Guidelines may result in exclusion from the partnership program and termination of your YouTube account.
If you think this was a mistake and you’d like to appeal your suspension, you can submit an appeal using this form.
Good luck and I hope you have a great time with YouTube!
21bek, улетаю даже каналы на которых ролики не загружались более полугода, без страйков. Страйки тут вообще не причем как мне кажется.
у меня такой же п**дец каналы без видео тоже улетают в БАН
denislug, как долго тебе отвечают?
denislug, как долго тебе отвечают?
Как правило по форме для партнеров, которую я заполнял и которая была доступна, по ней отвечают раз в сутки.
А по той форме, которую просят заполнить ваще ответов нет от людей, были от роботов и все...
---------- Добавлено 03.02.2017 в 17:33 ----------
у меня такой же п**дец каналы без видео тоже улетают в БАН
Ты вообще как каналы создаешь то что они летят?
Может ты реально где то там накосячил и тебя гугл решил ваще забанить по всем параметрам.