- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я так подозреваю этих питушар надо спамить запросами, а то до них не достучаться, я в день отправляю по 40 запросов.
Так тебе могут отключить на акке возможность писать в поддержку. У меня так когда-то было, я не по сорок писем в день кидал, а по 1 , но по итогу закрыли доступ к поддержке. Главное не переусердствовать
Так тебе могут отключить на акке возможность писать в поддержку. У меня так когда-то было, я не по сорок писем в день кидал, а по 1 , но по итогу закрыли доступ к поддержке. Главное не переусердствовать
Они отключили после 3-х отправленых запросов, но я прохаваный,я знал что так будет, посохранял вкладки и задалбывал их, жаль седгодня утром файрфокс ребутнулся сам и все пропало, но я всеравно отправил достаточное количество запросов.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 18:35 ----------
Как меня бесит их стандартный ответ:
Здравствуйте!
Благодарю за ваше терпение.
Наши специалисты рассмотрели ваш запрос и, к сожалению, должна сообщить, что ваш аккаунт YouTube заблокирован из-за неоднократных или серьезных нарушений принципов сообщества. Проверка показала, что вы нарушаете принципы сообщества. Спам, обман и мошенничество недопустимы на нашем сайте. Имейте в виду, что вам запрещены доступ к другим аккаунтам YouTube, а также создание и владение другими аккаунтами.
Подробнее о блокировке аккаунта и о правилах сообщества читайте здесь: https://support.google.com/youtube/b...er=92486&hl=ru.
Я сожалею, что мне не получилось больше вам помочь с этим вопросом, но это зависит не от меня. Если у вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Я постараюсь помочь вам.
С такой формулировкой можно любой канал забанить, что бы не выплачивать деньги.
Почему не пишут точную причину бана?
Мол у вас в названии ролика было много ключевых слов и это является спамом, или допустим, вы в описание ролика добавляли теги, или кликбеиты использовали.
Пишут причину так на отbебись.
Я заметил массовые баны наблюдаются у людей, которые на Адсенсе, на партнерке мало кого побанили без причины.
Нелегкая эта ноша подавать каналы на аппеляцию! Я подавал за 5 месяцев в среднем 1 раз в неделю и с 10 каналов разбанили один,на вопрос каким чудом разбанили ответа так и не получил,но мне девушка извинилась и предложила дальше загружать контент!
Нелегкая эта ноша подавать каналы на аппеляцию! Я подавал за 5 месяцев в среднем 1 раз в неделю и с 10 каналов разбанили один,на вопрос каким чудом разбанили ответа так и не получил,но мне девушка извинилась и предложила дальше загружать контент!
Согласен, я буду каждый день их штурмовать, эту питушиную контору.
Хотел бы я устроиться в сапорт ютуба, и параллельно вести канальчики и быть в курсе всех дел и иметь завязки.
Никто не знает как они туда устраиваются? Этот же шишкин как то устроился, вон какую ряху себе отьел, нибось у самого канал есть серенький🤪
А тебе тоже отвечали отказами что мол нарушил, сори ничего сделать не можем, и т.д.?
Согласен, я буду каждый день их штурмовать, эту питушиную контору.
Хотел бы я устроиться в сапорт ютуба, и параллельно вести канальчики и быть в курсе всех дел и иметь завязки.
Никто не знает как они туда устраиваются? Этот же шишкин как то устроился, вон какую ряху себе отьел, нибось у самого канал есть серенький🤪
А тебе тоже отвечали отказами что мол нарушил, сори ничего сделать не можем, и т.д.?
Вам хоть отказывают, мне ни одного ответа не прислали за неделю
denislug,
Естественно всегда был стандартный ответ(
Вам хоть отказывают, мне ни одного ответа не прислали за неделю
А ты через какую форму отправляешь?
Вот тебе линки через которые я обращался, на первые 3 линки 100% ответ будет, но они доступны пару дней после бана канала, проверь может будет работать у тебя.
https://support.google.com/youtube/contact/yt_cpo_policy
https://support.google.com/youtube/contact/yt_cpo_other
https://support.google.com/youtube/contact/yt_cpo_copyright
https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&rd=1
Ты отправляй побольше запросов на разных языках, мне вот не отвечал никто, а вот недавно роботы начали отвечать.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 18:54 ----------
denislug,
Естественно всегда был стандартный ответ(
Капец как будто издеваются, идиоты одним словом, а с декабря у них практика деньги после бана в адсенс не зачислять, ваще атас называется.
Была бы возможность всем собраться, подписать петицию и в суд бы на них подать за монополию, и т.д., а то вообще страх потеряли.
Надоело канал развивать по пол года, вкалывать а потом бан получать просто так, сейчас после потери каналов опять заново начинать надо, а были планы развить 4-ре канала что бы стабильность была, и заниматься другими делами.
Банят и белые каналы, без причин, там где лицом не светишь.
А вот если канал где светишь лицом, и он более менее медийный, то никогда не забанят хз почему.
Того же фирамира, который дичь творит не забанят. Видел где то запрос, на форуме ютуба, девочка писала мол забаньте канал этого ужасного человека (Фирамира), а гуру Шишкин ответил ,он не нарушает правил пользования сервиса, его банить не за что🤣
Вот опять только что ответ прислали, и просят заполнить эту форму:
It looks like your account has been suspended for YouTube’s Terms of Service, specifically section 4H.
This section has to do with spam practices or using robots, spiders, or other automated systems to gain views, subscribers, etc.
Repeated violations of this or other Community Guidelines may result in exclusion from the partnership program and termination of your YouTube account.
Ваще неадекваты, я никогда таким шлаком не занимался о котором они пишут.
У тебя ничего не получится они на работу тупоголовых берут,а не прошаренных)))
У тебя ничего не получится они на работу тупоголовых берут,а не прошаренных)))
Ну знаешь, ради такой веселухи я могу и тупоголовым прикинуться, что бы потом быть в курсе всех дел🤣
А если серьезно очень интересно по каким критериям туда набирают сотрудников и как туда попасть, ибо у того же шишкина минимальный бекграунт ит-шника, может там достаточно знать инглиш и гайдлайны.
Раньше после бана канала был утешительный бонус выплата, а сейчас хрен.
Общался с поддержкой по этому поводу, девушка ответила, что деньги теперь не выплачивают, но и себе не забирают, а они якобы замораживаются, часть возвращается рекламодателям, если клики недействительные были, а ютуб себе их не забирает, вообще за идиотов держат 🤣
Служба поддержки их и не заберет все бабосы идут к боссам):)
---------- Добавлено 25.01.2017 в 19:37 ----------
В какой суд подавать вот в чем вопрос? В Украинский,Российский,или Американский?😂