баны каналов за спам с ноября.нужно мнение диванных экспертов.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Тут человек писал ему через 5 месяцев разблочили только.

А когда я спросил ,по какой причине меня разблочили,мне ответили:"Увы этого сказать мы не можем"!

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
denislug:
Как правило по форме для партнеров, которую я заполнял и которая была доступна, по ней отвечают раз в сутки.
А по той форме, которую просят заполнить ваще ответов нет от людей, были от роботов и все...

---------- Добавлено 03.02.2017 в 17:33 ----------

Ты вообще как каналы создаешь то что они летят?
Может ты реально где то там накосячил и тебя гугл решил ваще забанить по всем параметрам.

каналы от 2013, 2014 года и дальше...

я думаю робот банит все что светилось на моем IP

Stay hungry, Stay foolish
M9
На сайте с 17.12.2015
22

"Мы получили Ваше возражение. Ваш аккаунт останется заблокированным в соответствии с нашими принципами сообщества и Условиями использования. Подробнее читайте на странице http://www.youtube.com/t/community_guidelines.Здравствуйте!"

Вот такой вот мне пришел ответ от службы поддержки. Более того, при переходе по ссылке на мой канал высвечивается надпись, что он удален.... Странно все это как то... Без всяких причин и претензий, тупо гакнули канал и все....

A
На сайте с 05.04.2015
56
Maks93:
"Мы получили Ваше возражение. Ваш аккаунт останется заблокированным в соответствии с нашими принципами сообщества и Условиями использования. Подробнее читайте на странице http://www.youtube.com/t/community_guidelines.Здравствуйте!"
Вот такой вот мне пришел ответ от службы поддержки. Более того, при переходе по ссылке на мой канал высвечивается надпись, что он удален.... Странно все это как то... Без всяких причин и претензий, тупо гакнули канал и все....

Много зарабатывал канал?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Maks93:

Это тебе робот ответил

M9
На сайте с 17.12.2015
22
allllllla:
Много зарабатывал канал?

почти 3 за январь... Нет, я их конечно еще по долблю.. Но как то все это печально...

A
На сайте с 05.04.2015
56
Maks93:
почти 3 за январь... Нет, я их конечно еще по долблю.. Но как то все это печально...

Видимо таки косят по суммам заработка,интересно,дальше будут к меньшим суммам цепляться?

2
На сайте с 31.08.2010
64
allllllla:
Видимо таки косят по суммам заработка,интересно,дальше будут к меньшим суммам цепляться?

будем суммы писать за январь ? :) сравнивать?

M9
На сайте с 17.12.2015
22
21bek:
будем суммы писать за январь ? :) сравнивать?

Мне интересно другое... Они мне не просто канал забанили, даже не просто его удалили, они запретили мне доступ к Ютуб как к сервису Гугл... У кого так же?

D
На сайте с 09.01.2015
49
Maks93:
Мне интересно другое... Они мне не просто канал забанили, даже не просто его удалили, они запретили мне доступ к Ютуб как к сервису Гугл... У кого так же?

Да у всех такая херня.

Щас чето поддежка перестала отвечать по той форме которую просят заполнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий