- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хотелось бы знать всем каналы отключили именно те, которые были админом в адсенсе???
Только на одном из 4 забаненных каналов
Всем привет. Мне один канал разблочили.
Поздравляю! Ты их видно просто замучал:) Серый или авторский разлочили? Очередность была, я имею ввиду разблочили того, кого первым забанили? Что написали в оправдание?:kozak:
Поздравляю! Ты их видно просто замучал:) Серый или авторский разлочили? Очередность была, я имею ввиду разблочили того, кого первым забанили? Что написали в оправдание?:kozak:
Спасибо, буду дальше слать по остальным.
Ну у меня не серяк был, а детский.
Ничего не написал, написано стандартно типо после проверки мы выявили что ваш канал не нарушает условия пользования.
Офигеть конечно, с декабря в бане, а до этого все слали что мол нарушает и бан вечный.
Разблочили в результате переписки с кем ( ссылка)? Канал белый (что врядли) серенький или откровенно черный (думаю серенький)? Как они обосновали сам блок этого канала,причина?Или не как? Давай ка подробненько, мы жаждем инфы🍿 PS, О, вижу ответы выше))
Разблочили в результате переписки с кем ( ссылка)? Канал белый (что врядли) серенький или откровенно черный (думаю серенький)? Как они обосновали сам блок этого канала,причина?Или не как? Давай ка подробненько, мы жаждем инфы🍿
Заполнял формы на 40-ка языках, ссылки на все формы выше кидал.
Канал не серый, свой на адсенсе.
Никак не обосновали, написали что после проверки не обноружили нарушения и все.
До этого канал блочили за использование жуков, каких то накруток и прочего
Походу как повезет, на какого сотрудника попадешь, реальные причины конечно не в жуках, скорее всего что-то в описании не так - повторяющиеся фразы, не релевантные теги...
denislug, тебе просто этот канал заблочили на акке или весь аккаунт заблокировали?
Походу как повезет, на какого сотрудника попадешь, реальные причины конечно не в жуках, скорее всего что-то в описании не так - повторяющиеся фразы, не релевантные теги...
Шишкин написал как повезет, от сотрудника зависит и от настроения.
А нарушений не было никаких, за повторяющиеся фразы и все остальное я знал давно что это нарушения.
---------- Добавлено 08.02.2017 в 12:24 ----------
denislug, тебе просто этот канал заблочили на акке или весь аккаунт заблокировали?
Блочили весь аккаунт
Шишкин написал как повезет, от сотрудника зависит и от настроения.
А нарушений не было никаких, за повторяющиеся фразы и все остальное я знал давно что это нарушения.
Блочили весь аккаунт
Еще говорят нельзя часто писать - попадает в спам.