баны каналов за спам с ноября.нужно мнение диванных экспертов.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
semur123:

Хотелось бы знать всем каналы отключили именно те, которые были админом в адсенсе???

Только на одном из 4 забаненных каналов

D
На сайте с 09.01.2015
49

Всем привет. Мне один канал разблочили.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
denislug:

Поздравляю! Ты их видно просто замучал:) Серый или авторский разлочили? Очередность была, я имею ввиду разблочили того, кого первым забанили? Что написали в оправдание?:kozak:

D
На сайте с 09.01.2015
49
Кайдал:
Поздравляю! Ты их видно просто замучал:) Серый или авторский разлочили? Очередность была, я имею ввиду разблочили того, кого первым забанили? Что написали в оправдание?:kozak:

Спасибо, буду дальше слать по остальным.

Ну у меня не серяк был, а детский.

Ничего не написал, написано стандартно типо после проверки мы выявили что ваш канал не нарушает условия пользования.

Офигеть конечно, с декабря в бане, а до этого все слали что мол нарушает и бан вечный.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
denislug:

Разблочили в результате переписки с кем ( ссылка)? Канал белый (что врядли) серенький или откровенно черный (думаю серенький)? Как они обосновали сам блок этого канала,причина?Или не как? Давай ка подробненько, мы жаждем инфы🍿 PS, О, вижу ответы выше))

D
На сайте с 09.01.2015
49
Maks93:
Разблочили в результате переписки с кем ( ссылка)? Канал белый (что врядли) серенький или откровенно черный (думаю серенький)? Как они обосновали сам блок этого канала,причина?Или не как? Давай ка подробненько, мы жаждем инфы🍿

Заполнял формы на 40-ка языках, ссылки на все формы выше кидал.

Канал не серый, свой на адсенсе.

Никак не обосновали, написали что после проверки не обноружили нарушения и все.

До этого канал блочили за использование жуков, каких то накруток и прочего

А
На сайте с 14.04.2016
120

Походу как повезет, на какого сотрудника попадешь, реальные причины конечно не в жуках, скорее всего что-то в описании не так - повторяющиеся фразы, не релевантные теги...

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

denislug, тебе просто этот канал заблочили на акке или весь аккаунт заблокировали?

D
На сайте с 09.01.2015
49
Аквамарин:
Походу как повезет, на какого сотрудника попадешь, реальные причины конечно не в жуках, скорее всего что-то в описании не так - повторяющиеся фразы, не релевантные теги...

Шишкин написал как повезет, от сотрудника зависит и от настроения.

А нарушений не было никаких, за повторяющиеся фразы и все остальное я знал давно что это нарушения.

---------- Добавлено 08.02.2017 в 12:24 ----------

Кайдал:
denislug, тебе просто этот канал заблочили на акке или весь аккаунт заблокировали?

Блочили весь аккаунт

А
На сайте с 14.04.2016
120
denislug:
Шишкин написал как повезет, от сотрудника зависит и от настроения.
А нарушений не было никаких, за повторяющиеся фразы и все остальное я знал давно что это нарушения.

Блочили весь аккаунт

Еще говорят нельзя часто писать - попадает в спам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий