- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SavaHost, если Вас раздражает такой цирк
А Вас нет? Неужели Вы сочуствуете спаммерам?
Спаммерам не сочувствую, но сей джентльмен в поисках десятки немного забавен в своем упорстве.
SavaHost, простите не хочу вас обижать но мне смешно, что Вы совсем не в теме и как вам не стыдно такое писать? Я даже отвечять не хочу Вам потому, что все что вы пишете это просто смешно...)))) и мне кажется это понятно всем и так. Могу вам предостависть список асек моих заказчиков, которых в 10 больше, чем отписалось на этом форуме... и все это живые люди))). Если кто устраивает цирк так это Вы, простите смешно...)))
SavaHost, простите не хочу вас обижать но мне смешно
Мне тоже.
10 греев.
Поздравляю всех заказчиков и желающих приобрести хостинг с Новым годом (Старым новым годом)! ;)
Рад Вам сообщить, что теперь у меня есть быстрая и качественная схема оплаты хостинга через Paypal. Оттестирована мной на многих моих последних заказчиках. Схема работы сама упрощена до мелочей специально для тех, кому не хочется терять время на оплату и активацию аккаунта. Еще одно достоинство схемы в том, что Вам нужно только отправить деньги на кошелек ВЕБМАНИ или ЯНДЕКС - остально я делаю за Вас! (Это то, о чем просили все предыдущие заказчики. Мой ответ на вопрос: А можно оплатить через вас Вебмами? - Да!)
На сегодняшний день это самая простая и быстрая схема оплаты хостинга. (Раньше были другие схемы, но так как хостинг постоянно меняет правила игры, приходится и менять схемы оплаты для заказчиков из России и СНГ, а также для всех тех, которым тяжело все это делать самим в силу ряда причин.)
Теперь хостинг стал для Вас доступнее с моей схемой оплаты, потому что раньше многих отпугивали карточки, чеки и т.п.
За всеми подробностями по услугам оплаты и активации хостинга, а также саппорта обращайтесь ко мне в асю: 495795424
У меня такой вопрос насчёт хостинга:
Есть ли там функция "Загрузить с URL"? Т.е. я ввожу урл, кликаю, и сервер сам загружает файл с другого сервера.
Rizer, тема забита хвалебными отзывами людей с 1-2 постами. Вы все - боты, независимо от фамилии.
У Вас самих против только что опубликованного поста с опровержением Вашей "ботоприверженности" стоит количество сообщений - 2. Значит номер 1 был во славу Obramovich и его промокода. У меня это вызывает стойкие эмоции.
Вы как человек давно находящийся на форуме должны знать что сдесь большое количество людей только читает, а регистрируется тогда когда нужно приобрести какую-либо услугу и отзывы пишут с 0 сообщений. Мне сейчас присылают статьи на публикацию через форум(бесплатно) большое количество людей, и около 70% только что зарегестрированы. Может это боты? :)
Вы как человек давно находящийся на форуме должны знать что сдесь большое количество людей только читает
Скажем так - для меня это как минимум странно. Посмотрел на первую страницу
P.S. Исходя из моего личного опыта - 1200 клиентов за 4 года оставили примерно дюжину - полторы различных отзывов о SavaHost на Хостобзоре (как положительных, так и не очень) и еще 1 или 2 - здесь.
Теперь сосчитайте количество хвалебных постов во славу Dreamhost здесь. Вы понимаете, о чем я говорю? :) Я не против этого хостинга. Я даже совсем не против промокодов.
Мне претит маркетинговый спам...
BOXLEY, пишите мне в асю вам подробно отвечу на вопросы и более того помогу с оплатой быстро и удобно по новой гибкой схеме.
У нас вообще нет отзывов на hostobzor хотя клиентов тоже под 1000. Зато у товарищей которые зарегили недавно домен xp-hosting.net уже куча отзывов. 😂
PS. xp-hosting.com не имеет никакого отношения к xp-hosting.net