- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень рекомендую услуги Obramovich, не кидала. Переживает за Вас и помогает, в общем по большому счету делает за Вас практически все, что бы Вы приобрели нормальный хостинг за смешные деньги =)
а через год платить по полной??? думаю там не дураки сидят, которые позволят вам сделать бекап, завести новый аккаунт и восстановить туда все аккаунты.
И что? Даже по полной смешные цены...
Ребят пишите мне в личку или в аську стучите!!!
Спасибо, всё оплачено и действительно работает! Спасибо за помощь в оплате! Ещё обращусь.
Когда уже забанят Обрамовича за кучу ботов в обоих темах. Модераторы тут вообще бывают?
Устроили на форуме праздник детсаду.
Это не боты, а довольные "клиенты имени Обрамовича"... :)
С ХостОбзора его после первого поста шугнули, а тут - пригрелся. :)
тоже месяц назад прикупил
из плюсов
поддержка fastcgi (собрал себе свой php 5.2)
панель мне нравится больше всяких cpanel и da
ну цена конечно тоже плюс
из минусов
большой пинг (так как сервера находятся не близко)
в последнее время, два раза наблюдал ошибки с записью на диск,
то писало что нет места, то ещё что
Roxis, Надо было покупать через Обрамовича, тогда бы и пинг был хороший и ошибок не было :)
Я - не бот. Знакомому нужен был хостинг как раз с параметрами дримхоста. Покупал хостинг через Obramovich, человек помог очень реально. Выручил можно скачать в некоторых моментах, например с оплатой.
Rizer, тема забита хвалебными отзывами людей с 1-2 постами. Вы все - боты, независимо от фамилии.
У Вас самих против только что опубликованного поста с опровержением Вашей "ботоприверженности" стоит количество сообщений - 2. Значит номер 1 был во славу Obramovich и его промокода. У меня это вызывает стойкие эмоции. :)
--------------------------------
P.S. Посмотрите рядом. Blacked - тоже 2 поста. И это только на этой, незавершенной странице. ;)
На предидущей странице - 2 человека, восхваляющие Obramovich.
a33y - 2 поста.
Rusan - 1 пост.
Такое впечатление, что первое, что делают все новички форума - берут хостинг через промокодера и суперсаппортера Obramovich, а потом уже идут в раздел "вопросы от новичков". Со стороны смотрится смешно.
Я ничего не имею против хостинга от ДримХост, но меня просто выворачивает от этого маркетинг-цирка.
Я ничего не имею против хостинга от ДримХост, но меня просто выворачивает от этого маркетинг-цирка.
SavaHost, если Вас раздражает такой цирк, то подскажу простое решение. Регистрируете аккаунт на dreamhost, получаете промо-код со скидкой больше чем дает Obramovich и публикуете его здесь. Все удовольствие обойдется Вам меньше чем в 23 доллара, к тому же на год получите приемлимого качества хостинг с большим объемом дискового пространства и трафика. Можно еще проще - ничего не регистрируете, а просто находите чужие промо-коды с максимальной скидкой через Google, благо их там как собак нерезанных.
Впрочем, я бы пожалел Обрамовича и оставил бы студенту на пиво те 10-15 долларов, которые он может быть получает за свои скромные услуги. Цирк - это ж весело ;)