Хостинг от dreamhost

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
Obramovich:
Конечно будет скидка....
По моему промокоду для всех тарифов скидка -97$

ужос, еще свяжусь с тобой :)

а ваще как хостинг от дрим хост хорош? не лежит?

помимо трафика, места, какие еще плюсы есть?

поставлю вопрос так: почему ОН, а никто-то другой? :)

Signature.
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
msayat:
поставлю вопрос так: почему ОН, а никто-то другой?

Наверное потому, что подобные цены найти сложновато...

M
На сайте с 20.08.2004
376

Obramovich, а как насчет форумов с посешаемостью до 5 к на данный момент

проблем не будет?

можно промокод ваш?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
msayat:
ужос, еще свяжусь с тобой :)
а ваще как хостинг от дрим хост хорош? не лежит?
помимо трафика, места, какие еще плюсы есть?
поставлю вопрос так: почему ОН, а никто-то другой? :)

Выгодные цены $

1. Компании 10 лет

2. Огромные объемы по всем тарифным планам с автоматическим приростом (например: L1 - Объем Диска: 200 ГБ /Автоматически увеличивается еженедельно: на 1 ГБ)

3. Хороший трафик с автоматическим приростом (например: L1 - Трафик: 2 TB / Автоматически увеличивается еженедельно: 16 ГБ)

4. Поддерживает все необходимое: ссылка на тарифы и подробные характеристики http://www.dreamhost.com/hosting.html

5. Техподдержка: круглосуточная

6. Бесплатная регистрация 1 Домена на весь период размещения ресурса на хостинге! (любые операции с доменами: перенос, регистрация, парковка и т.д.)

7. Автоматические программные инсталляторы: WordPress, phpBB, Advanced Poll, ZenCart, MediaWiki, Joomla, Gallery, WebCalendar

8. В течении 97 дней гарантированый возврат денег, если что не понравиться, то есть можно заходить и пробовать.

9. Неограниченное количество доменов и суб-доменов

10. Возможность создания индивидуальной хостинговой панели для каждого отдельного пользователя с различными правами и привилегиями, что очень удобно для работы целой компании, а также для размещения на хостинге сторонних проектов заказчиков и друзей.

Подробнее на странице http://www.dreamhost.com/hosting.html

[Удален]
Miracle:
Obramovich, а как насчет форумов с посешаемостью до 5 к на данный момент
проблем не будет?

можно промокод ваш?

Не будет). У одного моего приятеля портал развлекательный с посещаемостью ~8000К. Кстати тоже брал по моему промокоду: obramovich1327. Проконсультировал по всем вопросам, помог ему с оплатой и так далее. Человек доволен - это самое главное. :)

[Удален]

Поздравляю всех желающих заказать хостинг Дримхост! Благодаря длительным преговорам они разрешили вести оплату за хостинг по промокодам не только по картам! Теперь не нужно мучиться и искать/заказывать карту! Все довольно просто - вот еще альтернативные способы оплаты:

Via Gift Certificate

Via Google Checkout

Via PayPal.com

Via Check or Money Order

Подробнее можно посмотреть при заказе на странице https://dreamhost.com/signup/

Cтучите, помогу оплатить пайполом! Или вы можете сами в инете найти сервисы оплаты пайполом за вебмани! Их полно в инете! Также я оказываю помощь по хостингу всем, заказавшим через мой промокод: obramovich1327

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Хорошая новость! :)

ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

эээ хотел спросить...

Значит с такими параметрами, как место и траффик понятно...

Но есть ли какие-то другие ограничения, наgример число одновременным коннектов к БД, либо отключены некоторые функции в PHP, типа fopen, file_get_contents ну и тд?

[Удален]

Таких нет, обо всем можно подробнее прочитать здесь https://dreamhost.com/hosting-features.html там все написано подробно. Особых ограничений не замечено и все мои заказчики пока не жаловались на это и я тоже). Стучите мне в асю поговорим подробнее. Всегда рад помочь!

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Просто отзыв..

Воспользовался предложением нареканий нет..

Disk: 1% of 200.0 GB

(+1.0 GB / week)

всю ночь на всякий случай заливал часть архива музыки для сохраности и пользования друзьями.. Нужен БОЛЬШОЙ аплоуд к такому хостингу моего 768 кб/с явно мало)

Спасибо.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий