- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конечно будет скидка....
По моему промокоду для всех тарифов скидка -97$
ужос, еще свяжусь с тобой :)
а ваще как хостинг от дрим хост хорош? не лежит?
помимо трафика, места, какие еще плюсы есть?
поставлю вопрос так: почему ОН, а никто-то другой? :)
поставлю вопрос так: почему ОН, а никто-то другой?
Наверное потому, что подобные цены найти сложновато...
Obramovich, а как насчет форумов с посешаемостью до 5 к на данный момент
проблем не будет?
можно промокод ваш?
ужос, еще свяжусь с тобой :)
а ваще как хостинг от дрим хост хорош? не лежит?
помимо трафика, места, какие еще плюсы есть?
поставлю вопрос так: почему ОН, а никто-то другой? :)
Выгодные цены $
1. Компании 10 лет
2. Огромные объемы по всем тарифным планам с автоматическим приростом (например: L1 - Объем Диска: 200 ГБ /Автоматически увеличивается еженедельно: на 1 ГБ)
3. Хороший трафик с автоматическим приростом (например: L1 - Трафик: 2 TB / Автоматически увеличивается еженедельно: 16 ГБ)
4. Поддерживает все необходимое: ссылка на тарифы и подробные характеристики http://www.dreamhost.com/hosting.html
5. Техподдержка: круглосуточная
6. Бесплатная регистрация 1 Домена на весь период размещения ресурса на хостинге! (любые операции с доменами: перенос, регистрация, парковка и т.д.)
7. Автоматические программные инсталляторы: WordPress, phpBB, Advanced Poll, ZenCart, MediaWiki, Joomla, Gallery, WebCalendar
8. В течении 97 дней гарантированый возврат денег, если что не понравиться, то есть можно заходить и пробовать.
9. Неограниченное количество доменов и суб-доменов
10. Возможность создания индивидуальной хостинговой панели для каждого отдельного пользователя с различными правами и привилегиями, что очень удобно для работы целой компании, а также для размещения на хостинге сторонних проектов заказчиков и друзей.
Подробнее на странице http://www.dreamhost.com/hosting.html
Obramovich, а как насчет форумов с посешаемостью до 5 к на данный момент
проблем не будет?
можно промокод ваш?
Не будет). У одного моего приятеля портал развлекательный с посещаемостью ~8000К. Кстати тоже брал по моему промокоду: obramovich1327. Проконсультировал по всем вопросам, помог ему с оплатой и так далее. Человек доволен - это самое главное. :)
Поздравляю всех желающих заказать хостинг Дримхост! Благодаря длительным преговорам они разрешили вести оплату за хостинг по промокодам не только по картам! Теперь не нужно мучиться и искать/заказывать карту! Все довольно просто - вот еще альтернативные способы оплаты:
Via Gift Certificate
Via Google Checkout
Via PayPal.com
Via Check or Money Order
Подробнее можно посмотреть при заказе на странице https://dreamhost.com/signup/
Cтучите, помогу оплатить пайполом! Или вы можете сами в инете найти сервисы оплаты пайполом за вебмани! Их полно в инете! Также я оказываю помощь по хостингу всем, заказавшим через мой промокод: obramovich1327
Хорошая новость! :)
эээ хотел спросить...
Значит с такими параметрами, как место и траффик понятно...
Но есть ли какие-то другие ограничения, наgример число одновременным коннектов к БД, либо отключены некоторые функции в PHP, типа fopen, file_get_contents ну и тд?
Таких нет, обо всем можно подробнее прочитать здесь https://dreamhost.com/hosting-features.html там все написано подробно. Особых ограничений не замечено и все мои заказчики пока не жаловались на это и я тоже). Стучите мне в асю поговорим подробнее. Всегда рад помочь!
Просто отзыв..
Воспользовался предложением нареканий нет..
Disk: 1% of 200.0 GB
(+1.0 GB / week)
всю ночь на всякий случай заливал часть архива музыки для сохраности и пользования друзьями.. Нужен БОЛЬШОЙ аплоуд к такому хостингу моего 768 кб/с явно мало)
Спасибо.