- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
эээ хотел спросить...
Но есть ли какие-то другие ограничения, наgример число одновременным коннектов к БД, либо отключены некоторые функции в PHP, типа fopen, file_get_contents ну и тд?
Да, все функции работы с внешними источниками там отключены, работать можно только через CURL. Есть выбор между PHP 4.xx и 5.xx. На счет ограничения коннектов к БД точно не скажу, но думаю это есть, они же не враги сами себе. :) DOCUMENT_ROOT для доменов формируется правильно, т.е. это действительно мультисайтовый хостинг.
Лично я его использую для сеток, держать посещаемые сайты наверное можно, но имхо не стоит, чудес не бывает.
Что-то, как-то, не очень верится в такие цены =)
Обрамович, а кто Вы этому хостеру, если не секрет.Если и с 22 баксов что-то имееете, значит они и того меньше получают.
А тех поддержка у них есть? Или только к Вам обращаться? А бэкапы базы? Как с защитой?
Огромное спасибо! Все купил и сделал! ПРоблем не было!! еще раз спасибо ! хостинг план 1 !
Купил себе. Первое впечатление хорошее - все просто летает... Скорость обработки БД повыше чем у мастерхост. В основном буду использовать как файловый хост. Время покажет что он из себя представляет.
Отдельная благодарность Обрамовичу - помог, подсказал... Спасибо.🚬
А тех поддержка у них есть? Или только к Вам обращаться? А бэкапы базы? Как с защитой?
Конечно у них работает техподдержка на англ. языке это серъезный хостер со стажем. Защита отличная - они этим славятся. Все подробности в аську стучите...
Зарегестировался :) пока особо не тестил - скажу лишь, что тов. Обрамович оказывает неоценимый support для граждан РФ, которые не имеют возможности оплатить хостинг по кредитной карте. Не кидалово. Как потестю хостинг отпишусь еще.
Чё там тестить... отличный хостинг. У меня уже сайтов 20 стоит на одном хостинг-аккаунте... и Обрамович помогает по аське круглосуточно когда надо...
В общем дручил мой прогер этот хостинг по полной. Все устраивает, даже очень. особенно офигительная цена - 22 бакса за год =)
Вот только пинг большой, но ничего =)
Остается теперь только найти приемлимый способ оплаты.
maxchat.net.ru, MineOptim, Спасибо за отзывы!
Если что, спрашивайте, я стараюсь быть всегда в сети, как правило с 12-14 иди до 3-4 ночи. Или пишите мне сообщения в офф, я все прочитаю и отвечу.
Всем желающим могу сообщить проекты на дриме при личном общении, а также предоставить аккаунт для теста (что и делал обычно, забыл написать в топике...) Насчет трейсинга (пинга) скажу, что он у всех разный, это зависит от вашего места расположения. Могу дать он-лайн сервисы для его проверки. Подробно о выборе хостинга можно прочитать здесь http://hostobzor.ru
Пишите, стучите, помогу.
Заказал хостинг от DreamHost по промокоду от Obramovich.
Получил вшутительную скидку, плюс он же помог со способом оплаты (Итого получилось 22.4$ за хостинг и 5$ за оплату).
Хостингом доволен, все работает хорошо, ну и условия на порядок круче, чем у российских хостеров!