Хостинг от dreamhost

D
На сайте с 20.05.2001
311
ascerb:
эээ хотел спросить...
Но есть ли какие-то другие ограничения, наgример число одновременным коннектов к БД, либо отключены некоторые функции в PHP, типа fopen, file_get_contents ну и тд?

Да, все функции работы с внешними источниками там отключены, работать можно только через CURL. Есть выбор между PHP 4.xx и 5.xx. На счет ограничения коннектов к БД точно не скажу, но думаю это есть, они же не враги сами себе. :) DOCUMENT_ROOT для доменов формируется правильно, т.е. это действительно мультисайтовый хостинг.

Лично я его использую для сеток, держать посещаемые сайты наверное можно, но имхо не стоит, чудес не бывает.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Что-то, как-то, не очень верится в такие цены =)

Обрамович, а кто Вы этому хостеру, если не секрет.Если и с 22 баксов что-то имееете, значит они и того меньше получают.

А тех поддержка у них есть? Или только к Вам обращаться? А бэкапы базы? Как с защитой?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
X
На сайте с 19.12.2006
0

Огромное спасибо! Все купил и сделал! ПРоблем не было!! еще раз спасибо ! хостинг план 1 !

k_alex
На сайте с 29.11.2005
8

Купил себе. Первое впечатление хорошее - все просто летает... Скорость обработки БД повыше чем у мастерхост. В основном буду использовать как файловый хост. Время покажет что он из себя представляет.

Отдельная благодарность Обрамовичу - помог, подсказал... Спасибо.🚬

[Удален]
MineOptim:
А тех поддержка у них есть? Или только к Вам обращаться? А бэкапы базы? Как с защитой?

Конечно у них работает техподдержка на англ. языке это серъезный хостер со стажем. Защита отличная - они этим славятся. Все подробности в аську стучите...

SC
На сайте с 21.12.2006
1

Зарегестировался :) пока особо не тестил - скажу лишь, что тов. Обрамович оказывает неоценимый support для граждан РФ, которые не имеют возможности оплатить хостинг по кредитной карте. Не кидалово. Как потестю хостинг отпишусь еще.

MN
На сайте с 07.11.2006
9

Чё там тестить... отличный хостинг. У меня уже сайтов 20 стоит на одном хостинг-аккаунте... и Обрамович помогает по аське круглосуточно когда надо...

MO
На сайте с 19.05.2006
140

В общем дручил мой прогер этот хостинг по полной. Все устраивает, даже очень. особенно офигительная цена - 22 бакса за год =)

Вот только пинг большой, но ничего =)

Остается теперь только найти приемлимый способ оплаты.

[Удален]

maxchat.net.ru, MineOptim, Спасибо за отзывы!

Если что, спрашивайте, я стараюсь быть всегда в сети, как правило с 12-14 иди до 3-4 ночи. Или пишите мне сообщения в офф, я все прочитаю и отвечу.

Всем желающим могу сообщить проекты на дриме при личном общении, а также предоставить аккаунт для теста (что и делал обычно, забыл написать в топике...) Насчет трейсинга (пинга) скажу, что он у всех разный, это зависит от вашего места расположения. Могу дать он-лайн сервисы для его проверки. Подробно о выборе хостинга можно прочитать здесь http://hostobzor.ru

Пишите, стучите, помогу.

A
На сайте с 24.12.2006
0

Заказал хостинг от DreamHost по промокоду от Obramovich.

Получил вшутительную скидку, плюс он же помог со способом оплаты (Итого получилось 22.4$ за хостинг и 5$ за оплату).

Хостингом доволен, все работает хорошо, ну и условия на порядок круче, чем у российских хостеров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий