Хостинг от dreamhost

[Удален]

☝ ☝ ☝

Pavel MT, и все остальные хочу немного развеять сомнения. Спасибо за отзывы - этот топик и создан для того, чтобы обсуждать хостинг, писать о его преимуществах и недостатках.

Насчет работы скриптов, хочу сказать что все проблемы решаются при перекомпиляции php, о чем подробно всегда рассказываю в личке тем у кого возникают эти проблемы.

На всякий случай дам всем ссылку, где это подробно описано, вдруг кто не сможет ко мне обратиться с этим вопросом:

Перекомпилировать php -- http://wiki.dreamhost.com/index.php/Installing_PHP4

Насчет кодировки, дело не в хостинге, а в его настройке, так бывает у многих забугорных хостингов, что нужно сначала настроить кодировку.

Вот способы решения проблемы, у всех кто мне писал она решалась)))

1. Исправления БД http://dle-news.ru/2006/12/12/izbavljaemsja_ot_znakov__posle_ustanovki_skripta.html

2. Исправить БД, как сказано здесь http://wiki.dreamhost.com/index.php/Character_sets_in_MySQL_version_4.1 или http://4matic.wordpress.com/2006/11/11/izmenenie-kodirovki-tablits-v-mysql/

3. Либо задать принудительно mysql_query('SET NAMES CP1251');

4. В случае работы с ворд прессом - после установки скрипта - далее в панели удаляем все его таблицы - потом в операциях задаем кодировку cp1251_general_ci - потом импортировать базу

Если есть еще проблемы пишите, вместе будем решать, а так очччень много инфы есть здесь http://www.wiki.dreamhost.com - там описано решение многих, якобы нерешимых "проблем"

Всем желаю удачи, стучите, пишите! Я чаще бываю в асе, чем на форуме, к сожалению.

[Удален]

Хочешь я тебе сам отвечу? Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ КИДАЛОВОМ!!! И поверь мне моя репа была еще в 2 раза ниже, когда я только написал первый пост на этом форуме о хостинге, "подправляют" мне репу мои заказчики на свое усмотрение, хотя я редко когда прошу, я не ориентируюсь на это ...))). Можешь стукнуть любому моему заказчику и все поймешь сам.

Насчет конкурентов - они всегда были и будут, так зачем обращать на них внимание? Критиковать и минусить могут все, а собрать кучу заказчиков и их отзывов, мнений и соображений по поводу хостинга в асе, на этом форуме и на остальных форумах не всякому дано ;)

Работаем короче честно и никого не трогаем, разве что немного мешаем нашим "супер" хостерам, но я считаю, что здоровая конкуренция заставляет их работать, улучшая качество и уменьшая цены, думаю это полезно всем ;).

R
На сайте с 28.03.2006
128

"Хочешь я тебе сам отвечу? Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ КИДАЛОВОМ!!!" - я про это и говорю, недовольных нет, все воспользовавшиеся услугами пишут хорошие отзывы ( я в том числе,

и я не бот :-) ) но очевидно что расценки дримхоста в совокупности с саппортом "от Obramovich" некоторым "ломают" бизнес :) кстати пока впечатления от хостинга самые приятные ,особенно радует шелл доступ :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
M
На сайте с 20.08.2004
376
redroot:
особенно радует шелл доступ

помоему вы лукавите....

чем вас радует шел доступ??

ограничений на нем больше чем самого доступа..

или вас радует одно название???

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
R
На сайте с 28.03.2006
128

Ну рутовых прав там конечно вам не дадут :-), вкрадце ситуация такова - еще несколько месяцев у меня тонкий ( бесплатный и без ограничений по открытым портам и по времени подключения но всеж диалап :-( ) требуется ежедневный аплоад большого обьема статического *html ( не дорвеи, белый контент, десятки тысяч страниц + графика, генерировать на стороне сервера не получается ибо много ручной работы ( опять повторюсь что не дорвеи ) ) очень помогает предварительная архивация на локальной машине в *tar.bz2 c последующим bzip2 -d arhiv.tar.bz2 & tar -xvf arhiv.tar , процесс грузит систему не не прибивается . Плюс еще несколько рутинных оперций, слишком незначительных для упоминания о них :-) Не VDS, но мне хватает ...

M
На сайте с 20.08.2004
376

redroot, у всех хостеров у меня был шел.

и можно было все это делать.

да и что толку от шела, если у него есть ограниченияя большие и службаподдержки отвечает через 12 часов.

я пытался залить базу так заливал 4е дня....

это реально???

если бы мог, я бы сам это сделал с помощью шела.... но процес убивали

вообщем я не для споров сюда пишу....

кому нравиться ок....

меня немного разочаровал хостинг

срочно пришлось искать другой....

да и 4 дня возиться с этим что бы поднять форум... глупость.

[Удален]

Всем спасибо за отзывы! ;)

Внимание Сообщение!

Ранее существующий промокод obramovich1327 больше не работает, за работающими промокодами стучите в асю или пишите в личку.

Не волнуйтесь, все скидки в силе, просто убрал этот промокод, так как он использовалься нечестными людьми. Для честных людей мои промокоды раздаю в личке и в асе. 🚬 с моими консультациями и помощью.

В данный момент оплата производится по картам, я помогаю всем и покупаю специальные карты, по которым легко зарегиться и оплатить хостинг, все делается за мин 20-30. ПИШИТЕ и СТУЧИТЕ!

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Obramovich:
все скидки в силе, просто убрал этот промокод, так как он использовалься нечестными людьми.

А как нечестные люди могут использовать Вам в ущерб этот промокод? Засыпли комиссионными без Вашего согласия? ;)

[Удален]
Pavel MT:
А как нечестные люди могут использовать Вам в ущерб этот промокод? Засыпли комиссионными без Вашего согласия? ;)

Вы видно совсем не в теме, но я вас не буду разубеждать )))

Они делали вред не мне, а моим заказчикам, потому что использовали промокод, но не оказывали помощи и консультаций, что делаю я и многое другое, о чем я не буду рассказывать в топике ... Что самое интересное, появились двойники "меня", о чем мне пишут сами заказчики... Тем самым портят "авторитет" мне ))) 🚬

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Obramovich:
Вы видно совсем не в теме, но я вас не буду разубеждать )))

Obramovich, если не считать, что собственный аккаунт на dreamhost использую уже год и могу, как любой дримхостовский пользователь, лепить такие же промокоды в большом количестве, то, да, не в курсе ;)

Если не верите, вот Вам промо-код SUPEROBRAMOVICH - он дает при регистрации скидку в $97 ;)

Obramovich:

Они делали вред не мне, а моим заказчикам, потому что использовали промокод

Сочувствую, обидели как того таксиста, которому заплатили и не поехали. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий