- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
☝ ☝ ☝
Pavel MT, и все остальные хочу немного развеять сомнения. Спасибо за отзывы - этот топик и создан для того, чтобы обсуждать хостинг, писать о его преимуществах и недостатках.
Насчет работы скриптов, хочу сказать что все проблемы решаются при перекомпиляции php, о чем подробно всегда рассказываю в личке тем у кого возникают эти проблемы.
На всякий случай дам всем ссылку, где это подробно описано, вдруг кто не сможет ко мне обратиться с этим вопросом:
Перекомпилировать php -- http://wiki.dreamhost.com/index.php/Installing_PHP4
Насчет кодировки, дело не в хостинге, а в его настройке, так бывает у многих забугорных хостингов, что нужно сначала настроить кодировку.
Вот способы решения проблемы, у всех кто мне писал она решалась)))
1. Исправления БД http://dle-news.ru/2006/12/12/izbavljaemsja_ot_znakov__posle_ustanovki_skripta.html
2. Исправить БД, как сказано здесь http://wiki.dreamhost.com/index.php/Character_sets_in_MySQL_version_4.1 или http://4matic.wordpress.com/2006/11/11/izmenenie-kodirovki-tablits-v-mysql/
3. Либо задать принудительно mysql_query('SET NAMES CP1251');
4. В случае работы с ворд прессом - после установки скрипта - далее в панели удаляем все его таблицы - потом в операциях задаем кодировку cp1251_general_ci - потом импортировать базу
Если есть еще проблемы пишите, вместе будем решать, а так очччень много инфы есть здесь http://www.wiki.dreamhost.com - там описано решение многих, якобы нерешимых "проблем"
Всем желаю удачи, стучите, пишите! Я чаще бываю в асе, чем на форуме, к сожалению.
Хочешь я тебе сам отвечу? Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ КИДАЛОВОМ!!! И поверь мне моя репа была еще в 2 раза ниже, когда я только написал первый пост на этом форуме о хостинге, "подправляют" мне репу мои заказчики на свое усмотрение, хотя я редко когда прошу, я не ориентируюсь на это ...))). Можешь стукнуть любому моему заказчику и все поймешь сам.
Насчет конкурентов - они всегда были и будут, так зачем обращать на них внимание? Критиковать и минусить могут все, а собрать кучу заказчиков и их отзывов, мнений и соображений по поводу хостинга в асе, на этом форуме и на остальных форумах не всякому дано ;)
Работаем короче честно и никого не трогаем, разве что немного мешаем нашим "супер" хостерам, но я считаю, что здоровая конкуренция заставляет их работать, улучшая качество и уменьшая цены, думаю это полезно всем ;).
"Хочешь я тебе сам отвечу? Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ КИДАЛОВОМ!!!" - я про это и говорю, недовольных нет, все воспользовавшиеся услугами пишут хорошие отзывы ( я в том числе,
и я не бот :-) ) но очевидно что расценки дримхоста в совокупности с саппортом "от Obramovich" некоторым "ломают" бизнес :) кстати пока впечатления от хостинга самые приятные ,особенно радует шелл доступ :)
особенно радует шелл доступ
помоему вы лукавите....
чем вас радует шел доступ??
ограничений на нем больше чем самого доступа..
или вас радует одно название???
Ну рутовых прав там конечно вам не дадут :-), вкрадце ситуация такова - еще несколько месяцев у меня тонкий ( бесплатный и без ограничений по открытым портам и по времени подключения но всеж диалап :-( ) требуется ежедневный аплоад большого обьема статического *html ( не дорвеи, белый контент, десятки тысяч страниц + графика, генерировать на стороне сервера не получается ибо много ручной работы ( опять повторюсь что не дорвеи ) ) очень помогает предварительная архивация на локальной машине в *tar.bz2 c последующим bzip2 -d arhiv.tar.bz2 & tar -xvf arhiv.tar , процесс грузит систему не не прибивается . Плюс еще несколько рутинных оперций, слишком незначительных для упоминания о них :-) Не VDS, но мне хватает ...
redroot, у всех хостеров у меня был шел.
и можно было все это делать.
да и что толку от шела, если у него есть ограниченияя большие и службаподдержки отвечает через 12 часов.
я пытался залить базу так заливал 4е дня....
это реально???
если бы мог, я бы сам это сделал с помощью шела.... но процес убивали
вообщем я не для споров сюда пишу....
кому нравиться ок....
меня немного разочаровал хостинг
срочно пришлось искать другой....
да и 4 дня возиться с этим что бы поднять форум... глупость.
Всем спасибо за отзывы! ;)
Внимание Сообщение!
Ранее существующий промокод obramovich1327 больше не работает, за работающими промокодами стучите в асю или пишите в личку.
Не волнуйтесь, все скидки в силе, просто убрал этот промокод, так как он использовалься нечестными людьми. Для честных людей мои промокоды раздаю в личке и в асе. 🚬 с моими консультациями и помощью.
В данный момент оплата производится по картам, я помогаю всем и покупаю специальные карты, по которым легко зарегиться и оплатить хостинг, все делается за мин 20-30. ПИШИТЕ и СТУЧИТЕ!
все скидки в силе, просто убрал этот промокод, так как он использовалься нечестными людьми.
А как нечестные люди могут использовать Вам в ущерб этот промокод? Засыпли комиссионными без Вашего согласия? ;)
А как нечестные люди могут использовать Вам в ущерб этот промокод? Засыпли комиссионными без Вашего согласия? ;)
Вы видно совсем не в теме, но я вас не буду разубеждать )))
Они делали вред не мне, а моим заказчикам, потому что использовали промокод, но не оказывали помощи и консультаций, что делаю я и многое другое, о чем я не буду рассказывать в топике ... Что самое интересное, появились двойники "меня", о чем мне пишут сами заказчики... Тем самым портят "авторитет" мне ))) 🚬
Вы видно совсем не в теме, но я вас не буду разубеждать )))
Obramovich, если не считать, что собственный аккаунт на dreamhost использую уже год и могу, как любой дримхостовский пользователь, лепить такие же промокоды в большом количестве, то, да, не в курсе ;)
Если не верите, вот Вам промо-код SUPEROBRAMOVICH - он дает при регистрации скидку в $97 ;)
Они делали вред не мне, а моим заказчикам, потому что использовали промокод
Сочувствую, обидели как того таксиста, которому заплатили и не поехали. :D