- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Обрамович, новая удобная схема для развода людей? Согласен с Дмитрием, такие отзывы никого не привлекают, хотя какие это отзывы? Это спам
P.S. Исходя из моего личного опыта - 1200 клиентов за 4 года оставили примерно дюжину - полторы различных отзывов о SavaHost на Хостобзоре (как положительных, так и не очень) и еще 1 или 2 - здесь.
Теперь сосчитайте количество хвалебных постов во славу Dreamhost здесь. Вы понимаете, о чем я говорю? Я не против этого хостинга. Я даже совсем не против промокодов.
Мне претит маркетинговый спам...
Может быть вы и правы, не буду спорить, к тому же это бесполезно. Надеюсь вы не будете утверждать что я бот? Как я думаю - если человек мне помог почему бы не описать его действия для помощи другим страждущим? :)
Сегодня(точнее уже вчера) днем связался с Obramovich'ем по поводу хостинга. Получил подробные консультации даже по самым тупым вопросам и после непродолжительного набора действий был зарегестрирован акк, уже к вечеру все было в полной боевой готовности. Пока не могу предоставить отчет по качеству хостинга, но все описываемые в топике плюсы присутствуют. Домен тоже дают, все ок. Так что я доволен :)
valuex, SavaHost, Вы смешны :D
К данному хостингу давно присматривался, спасибо Obramovich за оплату и хорошую скидку ;)
valuex, SavaHost, Я согласен с Mit, что Вы смешны?
Не Obramovich виноват, что Вам нехватает клиентов =)))
Надеюсь вы не будете утверждать что я бот?
Вам нехватает клиентов
Я этого не говорил.
Более того - за 3 с лишним года присутствия на форуме никогда не рекламировал здесь свои услуги как хостер. А некоторые буквально зас***ли тему хостинга. 🚬
Скажите пожалуйста в этой теме, есть ли у хостинга на дримхосте функция "Скачать с URL"?
В дримхосте не совсем корректно обрабатывается платёж с кредитки.Может это касается каких то стран,но мой платёж поступил с 3 раза,и то только через гугл чекаут. Хотя дважды сумма с креды снялась,но к ним не попала.В результате возрат конечно будет,но через месяц,так как бабки где то заблочены х.з. А в остальном вроде нормально,сапорт отвечает быстро,один домен и субдомен бесплатно,ну и места вроде море.
kaizer, да с вами согласен, после нового года они стали проверять карты через гугль в силу того, что много мошенников карточных и поэтому мной была выработана другая тактика оплаты хостинга - беспроблемная!, о чем я и написал выше. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПЛАТИТЬ ПО КАРТАМ, поэтому прежде чем заказывать стучите мне, я вам посоветую актуальную на сегодняшний момент схему оплаты, потому что правила меняются внезапно и быстро этой компанией будьте осторожны и лучше пишите мне!
Прочитайте пожалуйста:
Рад Вам сообщить, что теперь у меня есть быстрая и качественная схема оплаты хостинга через Paypal. Оттестирована мной на многих моих последних заказчиках. Схема работы сама упрощена до мелочей специально для тех, кому не хочется терять время на оплату и активацию аккаунта. Еще одно достоинство схемы в том, что Вам нужно только отправить деньги на кошелек ВЕБМАНИ или ЯНДЕКС - остально я делаю за Вас! (Это то, о чем просили все предыдущие заказчики. Мой ответ на вопрос: А можно оплатить через вас Вебмами? - Да!)
На сегодняшний день это самая простая и быстрая схема оплаты хостинга. (Раньше были другие схемы, но так как хостинг постоянно меняет правила игры, приходится и менять схемы оплаты для заказчиков из России и СНГ, а также для всех тех, которым тяжело все это делать самим в силу ряда причин.)
Теперь хостинг стал для Вас доступнее с моей схемой оплаты, потому что раньше многих отпугивали карточки, чеки и т.п.
За всеми подробностями по услугам оплаты и активации хостинга, а также саппорта обращайтесь ко мне в асю: 495795424
Наверняка серты подарочные покупаешь и своим клиентам высылаешь, удобно, можно процент взять за покупку и клиента к себе привязать. Одно удручает, сколько оказывается существуют людей, не способных оплатить услуги самостоятельно, впрочем каждому 0, своя 1. :)
Рекомендую! Хостинг отличный!