Хостинг от dreamhost

V
На сайте с 01.12.2006
99

Обрамович, новая удобная схема для развода людей? Согласен с Дмитрием, такие отзывы никого не привлекают, хотя какие это отзывы? Это спам

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
SavaHost:
P.S. Исходя из моего личного опыта - 1200 клиентов за 4 года оставили примерно дюжину - полторы различных отзывов о SavaHost на Хостобзоре (как положительных, так и не очень) и еще 1 или 2 - здесь.
Теперь сосчитайте количество хвалебных постов во славу Dreamhost здесь. Вы понимаете, о чем я говорю? Я не против этого хостинга. Я даже совсем не против промокодов.
Мне претит маркетинговый спам...

Может быть вы и правы, не буду спорить, к тому же это бесполезно. Надеюсь вы не будете утверждать что я бот? Как я думаю - если человек мне помог почему бы не описать его действия для помощи другим страждущим? :)

Сегодня(точнее уже вчера) днем связался с Obramovich'ем по поводу хостинга. Получил подробные консультации даже по самым тупым вопросам и после непродолжительного набора действий был зарегестрирован акк, уже к вечеру все было в полной боевой готовности. Пока не могу предоставить отчет по качеству хостинга, но все описываемые в топике плюсы присутствуют. Домен тоже дают, все ок. Так что я доволен :)

Hell is empty and all the devils are here.
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

valuex, SavaHost, Вы смешны :D

К данному хостингу давно присматривался, спасибо Obramovich за оплату и хорошую скидку ;)

MN
На сайте с 07.11.2006
9

valuex, SavaHost, Я согласен с Mit, что Вы смешны?

Не Obramovich виноват, что Вам нехватает клиентов =)))

Надеюсь вы не будете утверждать что я бот?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
maxchat.net.ru:
Вам нехватает клиентов

Я этого не говорил.

Более того - за 3 с лишним года присутствия на форуме никогда не рекламировал здесь свои услуги как хостер. А некоторые буквально зас***ли тему хостинга. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
BOXLEY
На сайте с 03.12.2006
64

Скажите пожалуйста в этой теме, есть ли у хостинга на дримхосте функция "Скачать с URL"?

K
На сайте с 09.06.2006
113

В дримхосте не совсем корректно обрабатывается платёж с кредитки.Может это касается каких то стран,но мой платёж поступил с 3 раза,и то только через гугл чекаут. Хотя дважды сумма с креды снялась,но к ним не попала.В результате возрат конечно будет,но через месяц,так как бабки где то заблочены х.з. А в остальном вроде нормально,сапорт отвечает быстро,один домен и субдомен бесплатно,ну и места вроде море.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
[Удален]

kaizer, да с вами согласен, после нового года они стали проверять карты через гугль в силу того, что много мошенников карточных и поэтому мной была выработана другая тактика оплаты хостинга - беспроблемная!, о чем я и написал выше. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПЛАТИТЬ ПО КАРТАМ, поэтому прежде чем заказывать стучите мне, я вам посоветую актуальную на сегодняшний момент схему оплаты, потому что правила меняются внезапно и быстро этой компанией будьте осторожны и лучше пишите мне!

Прочитайте пожалуйста:

Рад Вам сообщить, что теперь у меня есть быстрая и качественная схема оплаты хостинга через Paypal. Оттестирована мной на многих моих последних заказчиках. Схема работы сама упрощена до мелочей специально для тех, кому не хочется терять время на оплату и активацию аккаунта. Еще одно достоинство схемы в том, что Вам нужно только отправить деньги на кошелек ВЕБМАНИ или ЯНДЕКС - остально я делаю за Вас! (Это то, о чем просили все предыдущие заказчики. Мой ответ на вопрос: А можно оплатить через вас Вебмами? - Да!)

На сегодняшний день это самая простая и быстрая схема оплаты хостинга. (Раньше были другие схемы, но так как хостинг постоянно меняет правила игры, приходится и менять схемы оплаты для заказчиков из России и СНГ, а также для всех тех, которым тяжело все это делать самим в силу ряда причин.)

Теперь хостинг стал для Вас доступнее с моей схемой оплаты, потому что раньше многих отпугивали карточки, чеки и т.п.

За всеми подробностями по услугам оплаты и активации хостинга, а также саппорта обращайтесь ко мне в асю: 495795424

D
На сайте с 20.05.2001
297

Наверняка серты подарочные покупаешь и своим клиентам высылаешь, удобно, можно процент взять за покупку и клиента к себе привязать. Одно удручает, сколько оказывается существуют людей, не способных оплатить услуги самостоятельно, впрочем каждому 0, своя 1. :)

AL
На сайте с 21.01.2007
0

Рекомендую! Хостинг отличный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий