- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
a33y, спасибо за отзыв, стучи если что подскажу.
PS: Напоминаю, что всем, заказавшим хостинг по моим промокодам я оказываю техническую поддержку и помощь с оплатой. Пишите, стучите))) Всех с наступающим!
Тоже добавлю свою лепту в этот топик: аналогично купил хостинг у ДримХоста через промокод Обрамовича. Оплачивал пластиковой картой, через 5 минут уже сидел в панели управления хостингом и переносил к ним свои домены.
Понравилась одна фича у них: при добавлении домена или сабдомена можно выбрать версию ПХП (5.1.2 или 4.4.2), под которым будут крутиться ПХП скрипты на этом домене (сабдомене).
Пока что все - всего 10 минут как в панели управления...
а через год платить по полной??? думаю там не дураки сидят, которые позволят вам сделать бекап, завести новый аккаунт и восстановить туда все аккаунты.
Скидка распространяется на один год, но там итак много выгоды во первых такой низкой цены всеравно не найти, во вторых через год у тебя будет 248ГБ объема всего лишь за 9,95$ в месяц и плюс вырастит траффик ого-го насколько считать не буду)))
Таких выгодных условий нет ни у одного нашенского хостера))) Можно легко окупать хостинг, продавая аккаунты друзьям и заказчикам (что впринципе все и делают))) За более подробной инфой в аську стучим. :)
Пользуюсь хостингом от ДримХоста уже месяц! Нареканий никаких нет!
Всё работает отлично. Причём работает не только хостинг, но и хозяин промокода Obramovich на все вопросы в ICQ отвечает мгновенно! Всегда в он-лайн... толкьо утром его обычно не бывает, а так с обеда всегда до 4 утра в онлайне...
В первую неделю было много вопросов к нему т.к. я не очень хорошо англ яз знаю...
На все вопросы ответил чётко и ясно. Один раз надо было письмо написать в саппорт к дримхосту (не мог скрипт почтового сервиса установить) и Obramovich помог с переводом письма на англ язык для отправки в саппорт к Дримхосту.
И ответ на мой вопрос от дримхоста пришёл спустя ровно 25 минут.
Так что советую и хостинг от дримхоста и русский саппорт в лице Obramovich =)
Человек приятный и общительный... У меня бы не хватило нервов в три часа ночи что-то объяснять кому-то...
Ещё раз спасибо Obramovich за его промокод и консультации по ICQ !!! =)
Воспользовался услугой obramovicha, большое ему спасибо, все рассказал и показал. Если необходимо очень детально консультирует, большое ему спасибо, отсебя скажу что рекомендую человека.
Решился, купил, пока доволен.
Obramovich очень подробно мне все объяснил и, буквально за 10 минут мы все сделали. Большое спасибо за оказанную помощь (были некоторые вопросы помог мне их решить).
На данный момент зарегислся с указанием промокода. Через какие платежные системы и как вы оплачивали (пластиковой карты, кроме visaelectron, у меня нету)?
Таких выгодных условий нет ни у одного нашенского хостера))) Можно легко окупать хостинг, продавая аккаунты друзьям и заказчикам (что впринципе все и делают))) За более подробной инфой в аську стучим. :)
У меня такой вопрос: подумываю об этом хостинге, но взять совместно с другом (т.к. 200 гигов не нужно).
Сейчас у меня хост от мажордомо и у них в контрольной панели нельзя создавать делать несколько логинов и т.д., а мне бы хотелось, чтобы они (друзья) могли сами создавать на своих доменах е-майлы, делать mysql-базы и т.д.
Как с этим обстоят дела у dreamhost?
Ребят пишите мне в личку или в аську стучите!!!