Я один так работаю?

Triotext
На сайте с 27.08.2015
31

Вам нравится работать. Но нравится ли вам сама работа?

Мне кажется, нужно постараться превратить работу в любимое хобби. У меня сейчас так, и я не парюсь. Могу с утра до ночи работать, получать удовольствие и не уставать.

Вот вам небольшая история из моей жизни:

учился я в коле на отлично. Но после окончания учебы другое образование так и не получил. Сначала поступил в колледж - через 2 месяца бросил. Потом поступил в университет через год - на 2 курсе бросил. Вот не моё и всё. Родители уж было начали думать, что я балбес какой-то. Но это было правда не моё. Мне хотелось другим заниматься. И я занялся.

В итоге у меня уже 6 лет небольшой бизнес. На нормальную жизнь более чем хватает. И главное - мне нравится делать то, что я делаю. Да, я рисковал оказаться где-нить на стройке, грузчиком в магазине. Но оно того стоило. Я просто был уверен, что всё получится. Ибо было стремление и огромное желание. Я просто не представлял себя оператором в банке, или менеджером в каком-нить супермаркете, или сотрудником налоговой.

И вот сейчас, когда я делаю то, что мне нравится, есть желание в любой задаче идти до конца. И когда добиваешься цели - то это сродни эйфории. А когда еще на этом хорошо зарабатываешь, то вообще оргазм.

Так что, попытайтесь работу перенаправить в нужное ВАМ русло. Возможно, открыть что-то новое, сменить сферу деятельности или что-то еще, что принесет вам удовлетворение не от процесса работы, а от неё самой.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224

romancher, каждому свое.

Triotext, согласен. кайф от достижения результата просто ни с чем не сравнишь.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
[Удален]
Had:
...А иногда бывает устаю так, что хочу работать дальше, а мозг не может, тупо уже сижу и ничего не соображаю, мысли путаются, долго сижу и туплю в монитор и ничего не получается. Раза 2 было такое...

Знакомо, бывало. Но для себя на второй раз понял, что в такие моменты 50гр коньяка (чтобы моск выключить) и спать.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Кстати заметили ТС куда-то пропал и не отвечает с самого утра ?

Отгадайте где он ? РАБОТАЕТ ! Где же ещё. 😂

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
leoseo:
Кстати заметили ТС куда-то пропал и не отвечает с самого утра ?
Отгадайте где он ? РАБОТАЕТ ! Где же ещё. 😂

Подушку слюнявит 146%, это здесь он весь такой "трудоголик" :)

KMiNT21
На сайте с 22.02.2003
119

Это тактика такая. Закинуть тему, чтобы все обсуждать начали, А НЕ РАБОТАЛИ.

А сам - работать, пока все байдыкуют, чтоб заработать все деньги. :)

KMiNT21 (http://blog.kmint21.com/2007/09/10/who-is-kmint21/)'Blog (http://kmint21.info/); KMiNT21 Software, NetPoint LLC (ISP); kmint21.com, spyarsenal.com, goldenftpserver.com etc...
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Слушай брат - пара вопросов

Тебе сколько лет?

Сколько ты заработаешь в месяц, декаду, год?

Есть ли семья?

Как отдыхаешь?(не считая стакана, может Кокса, колёс, или травы)

Я тоже работал 14 или 15 лет без отпуска - ну даже незнаю что сказать - зато щас опомнился)))

(Смотри подпись)

Кто понял жизнь - бросил работу!
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
KMiNT21:
А сам - работать, пока все байдыкуют, чтоб заработать все деньги.

Основную мысль, которую все советовали ТСу, как раз и звучит как:

всех денег не заработаешь!🙅

На вопрос: «Выбрали бы вы свою специальность, если бы пришлось это делать снова?», большинство архитекторов (81%), тренеров (79%) и программистов (78%) ответили положительно. Они счастливы своим выбором, поскольку работа приносит большое удовольствие. Чуть отстают от них парикмахеры (74%), психологи (73%), дизайнеры (72%) и врачи (71%).

Статс с Суперджоба за 15год.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
T e c h n o:
А вы уверены, что движетесь в правильном направлении?

Да, уверен. Про делегировать, это да, Вы правы. Но найти реально толковых людей очень сложно. Например сейчас у меня работают два рерайтера, и их я выбрал из 80 человек. Перфекционизм, и желание сделать идеально очень мешает работе и тормозит её.

---------- Добавлено 13.01.2017 в 19:25 ----------

zahar-zaharych:
А вы уверены, что то что вы делаете кому нибудь ещё нужно, кроме вас?

Нужно. Людям очень нравится. Лайков больше на моих сайтах чем у сайтов с посещалкой 20-40к в день.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Had:
Нужно. Людям очень нравится. Лайков больше на моих сайтах чем у сайтов с посещалкой 20-40к в день.

Люди рады, ставят лайки, а хозяин измотан. Но хоть кому-то плюс. Жить ради кого-то , забывая о себе, это благородно. Может карма такая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий