- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Учитесь жить у милторга!
Насколько я помню ТС говорил раньше что зарабатывает очень много. По любому этих денег должно хватить на что угодно , и на то чтобы нанять работников и на то чтобы позволить себе путешествия в другие страны. Но видимо он попал в психологическую ловушку, мозг говорит что "надо работать, работать и ещё раз работать , чтобы зарабатывать ещё больше, а для этого надо сидеть за компом как можно дольше" и как фанат следует этой идее. Также тут работа выступает как защитой от внешнего мира. Видимо внешний мир настолько неприятен ТС, что он с головой уходит в работу на 16 часов в сутки. В связи с этим вот эти слова выглядят ложью :
А ниже ты пишешь :
То есть тебе на самом деле ничего не интересно, ни общаться с людьми, ни путешествовать, ни заводить жену с детьми, ни делать какие-то дорогие покупки. Именно поэтому ты уходишь с головой работу и обманываешь сам себя, оправдывая это какими-то мифическими целями ради которых это делаешь. Но на самом деле цель одна - уйти от мира , ни с кем не общаться, никуда не ходить, и 16 часовая работа тебе это всё даёт. Так что ещё нужно, ты всё имеешь что хочешь ! Другого ты и не хочешь ! Если бы хотел, то сделал бы за эти 10 лет.
Had, здорова, мужик!
читай и пойми меня правильно.
во всей своей ерунде, ты виноват САМ:
1. ничего не изменится, если ты сходишь и погуляешь на час. ничего с работой не станет. работать мозгами можно и прогуливаясь
2. в каждом деле главное - это правильный подход. работать и больше ничего не делать - неверно.
3. все проблемы из головы. порадуйся, что ты не батрак на стройке и не тащишь ведро с плиточным клеем пешком на 14й этаж новостройки. у тебя все хорошо
з.ы. вот бы мне советы свои на себе применить. сам работаю сутками и на грани срыва. хотя у меня и женщина красавица, сын молодец радует ТТТ, и жилье хорошее, пусть и съемное, и авто D класса, и карманы не пусты, пусть и не богат. но при этих условиях я могу и в плохом настроении проснуться, вместо того чтобы красавице свое проснувшейся рядом улыбнуться. вывод один - когда устал, то и радоваться нет сил.
все кто устал - летите к морю! я через месяц в Шарм)))
Жизнь это когда живёшь как хочется, а не как получается.
А как хочется? Хотелки определяются знаниями. Есть такие?
1. Любимая, понимающая жена.
Понимающая что?
2. Дети, штук 6 (4 своих + воих заьрал из дет дома)
На Земле нехватка людей?
3. Полная гармония и взаимопонимание в семье.
Гармония и взаимопонимание относительно чего? Вы не можете не догадываться, что полная гармония и взаимопонимание бывает только у камней.
4. Полная свобода.
От чего?? ))
Самая распространенная причина проблем подобного рода - в отсутствии знаний, любознательности, интересов, а так же в нежелании их получать.
Именно это приводит и к невозможности увеличивать эффективность работы: вроде и доход неплохой, но следующий "уровень" никак не "берется".
Именно это приводит к невозможности делегировать управление наемным сотрудникам т.к. это требует массу дополнительных знаний кроме как непосредственно в области деятельности.
Именно это приводит к путанице в целях и желаниях: мечтах о каком-то мифическом "взаимопонимании", рассуждениях о любви и преданности в стиле "когда меня все предали, он/она один/одна помогли" и т.д.
Реальность такова, что "все предали" потому, что субъект предательства мало что собой представлял вообще как личность. А объект-исключение "не предал" тупо случайно.
Однако, у субъект не хватает знаний реально оценить обстоятельства и он скатывается в тупую моралистику и идеализацию случайности.
И-таки да, какие именно "статьи по СЕО" можно почитать после 10 (!!) лет работы?? :)
RiDDi, вот ты красавчик - четко все разложил для ТС
от себя еще добавлю, что, походу, ТС пока работал, забыл подрасти мозгами до своего возраста, и понять, что жизнь прекрасна, и нечего себе самому в ней проблемы искать. дети не плачут, близкие здоровы, пойди да сходи на свидание с девушкой, если нет жены.
не там ищешь людей нормальных, нечего закрываться
Возможно это вызывано тем, что вы делаете однообразную операцию, которая со временем утомила. Кто-то написал про ввод капчи, наверное он имел в виду некое подобие, когда от человека требуется обилие однообразных действий, ну и собственно такая работала надоела, и вызывает раздражение. Насколько я знаю, работа где есть творческий процесс, не изматывает своей длительностью, можно до конца жизни работать по 16 часов, и радоваться жизнью... А если работа однообразна, она быстро надоедает, а от внутренного недовольства появляется синдром выгорания, то есть человек становится раздражительным, работоспособность резко снижается(в этой месте, чем больше работаешь, тем хуже результат), начинают прилипать любые болезни, сначала по ощущениям, а потом по записям в медицинской карте.
smbbws, да, сдуру можно и от работы заболеть 100%
leoseo, а можно вопрос? А вот, что мне делать если бары не переношу, ибо не пью (совсем), воды боюсь (море отпадает), жена в наличии имеется (остальные развлечения в Таиланде отпадают)?
А вот, что мне делать если бары не переношу, ибо не пью (совсем), воды боюсь (море отпадает), жена в наличии имеется (остальные развлечения в Таиланде отпадают)?
Грибы, наркотики?
Nekada, грибы и прочее нельзя, если нет гармонии с самим собой. хуже станет