Я один так работаю?

romancher
На сайте с 30.04.2008
233

Учитесь жить у милторга!

Ыыыыы
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Насколько я помню ТС говорил раньше что зарабатывает очень много. По любому этих денег должно хватить на что угодно , и на то чтобы нанять работников и на то чтобы позволить себе путешествия в другие страны. Но видимо он попал в психологическую ловушку, мозг говорит что "надо работать, работать и ещё раз работать , чтобы зарабатывать ещё больше, а для этого надо сидеть за компом как можно дольше" и как фанат следует этой идее. Также тут работа выступает как защитой от внешнего мира. Видимо внешний мир настолько неприятен ТС, что он с головой уходит в работу на 16 часов в сутки. В связи с этим вот эти слова выглядят ложью :

А мне интересны. Интересно будет путешествовать по миру. Общаться с разными людьми. Вдыхать воздух городов разных. Любоваться архитектурой и творением рук человеков, познавать традиции народов. И т. п. и т. д.

А ниже ты пишешь :

Хз, как объяснить. Короче я лучше очередную статью по СЕО прочитаю, чем 20 минут поболтаю с человеком каким-то.

То есть тебе на самом деле ничего не интересно, ни общаться с людьми, ни путешествовать, ни заводить жену с детьми, ни делать какие-то дорогие покупки. Именно поэтому ты уходишь с головой работу и обманываешь сам себя, оправдывая это какими-то мифическими целями ради которых это делаешь. Но на самом деле цель одна - уйти от мира , ни с кем не общаться, никуда не ходить, и 16 часовая работа тебе это всё даёт. Так что ещё нужно, ты всё имеешь что хочешь ! Другого ты и не хочешь ! Если бы хотел, то сделал бы за эти 10 лет.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

Had, здорова, мужик!

читай и пойми меня правильно.

во всей своей ерунде, ты виноват САМ:

1. ничего не изменится, если ты сходишь и погуляешь на час. ничего с работой не станет. работать мозгами можно и прогуливаясь

2. в каждом деле главное - это правильный подход. работать и больше ничего не делать - неверно.

3. все проблемы из головы. порадуйся, что ты не батрак на стройке и не тащишь ведро с плиточным клеем пешком на 14й этаж новостройки. у тебя все хорошо

з.ы. вот бы мне советы свои на себе применить. сам работаю сутками и на грани срыва. хотя у меня и женщина красавица, сын молодец радует ТТТ, и жилье хорошее, пусть и съемное, и авто D класса, и карманы не пусты, пусть и не богат. но при этих условиях я могу и в плохом настроении проснуться, вместо того чтобы красавице свое проснувшейся рядом улыбнуться. вывод один - когда устал, то и радоваться нет сил.

все кто устал - летите к морю! я через месяц в Шарм)))

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Had:
Жизнь это когда живёшь как хочется, а не как получается.

А как хочется? Хотелки определяются знаниями. Есть такие?

Had:
1. Любимая, понимающая жена.

Понимающая что?

Had:
2. Дети, штук 6 (4 своих + воих заьрал из дет дома)

На Земле нехватка людей?

Had:
3. Полная гармония и взаимопонимание в семье.

Гармония и взаимопонимание относительно чего? Вы не можете не догадываться, что полная гармония и взаимопонимание бывает только у камней.

Had:
4. Полная свобода.

От чего?? ))

Самая распространенная причина проблем подобного рода - в отсутствии знаний, любознательности, интересов, а так же в нежелании их получать.

Именно это приводит и к невозможности увеличивать эффективность работы: вроде и доход неплохой, но следующий "уровень" никак не "берется".

Именно это приводит к невозможности делегировать управление наемным сотрудникам т.к. это требует массу дополнительных знаний кроме как непосредственно в области деятельности.

Именно это приводит к путанице в целях и желаниях: мечтах о каком-то мифическом "взаимопонимании", рассуждениях о любви и преданности в стиле "когда меня все предали, он/она один/одна помогли" и т.д.

Реальность такова, что "все предали" потому, что субъект предательства мало что собой представлял вообще как личность. А объект-исключение "не предал" тупо случайно.

Однако, у субъект не хватает знаний реально оценить обстоятельства и он скатывается в тупую моралистику и идеализацию случайности.

И-таки да, какие именно "статьи по СЕО" можно почитать после 10 (!!) лет работы?? :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

RiDDi, вот ты красавчик - четко все разложил для ТС

от себя еще добавлю, что, походу, ТС пока работал, забыл подрасти мозгами до своего возраста, и понять, что жизнь прекрасна, и нечего себе самому в ней проблемы искать. дети не плачут, близкие здоровы, пойди да сходи на свидание с девушкой, если нет жены.

не там ищешь людей нормальных, нечего закрываться

S
На сайте с 17.08.2008
114
После того как весь день работаю за компом уже под вечер часиков в 21.00-22.00 устаю так, что от усталости плакать хочется, а иногда и выть.

Возможно это вызывано тем, что вы делаете однообразную операцию, которая со временем утомила. Кто-то написал про ввод капчи, наверное он имел в виду некое подобие, когда от человека требуется обилие однообразных действий, ну и собственно такая работала надоела, и вызывает раздражение. Насколько я знаю, работа где есть творческий процесс, не изматывает своей длительностью, можно до конца жизни работать по 16 часов, и радоваться жизнью... А если работа однообразна, она быстро надоедает, а от внутренного недовольства появляется синдром выгорания, то есть человек становится раздражительным, работоспособность резко снижается(в этой месте, чем больше работаешь, тем хуже результат), начинают прилипать любые болезни, сначала по ощущениям, а потом по записям в медицинской карте.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

smbbws, да, сдуру можно и от работы заболеть 100%

ТР
На сайте с 24.09.2016
224

leoseo, а можно вопрос? А вот, что мне делать если бары не переношу, ибо не пью (совсем), воды боюсь (море отпадает), жена в наличии имеется (остальные развлечения в Таиланде отпадают)?

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тарасов Роман:
А вот, что мне делать если бары не переношу, ибо не пью (совсем), воды боюсь (море отпадает), жена в наличии имеется (остальные развлечения в Таиланде отпадают)?

Грибы, наркотики?

Наблюдаю и развлекаюсь.
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

Nekada, грибы и прочее нельзя, если нет гармонии с самим собой. хуже станет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий