- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смена рабочего места помогает, но помогает временно. Поэтому имеет смысл работать там, где удобнее всего + выработать привычку работать там и не отвлекаться. Если совсем никак не получается - добро пожаловать в найм к злобному начальнику с плёткой мотивацией
А мне временно и надо:) с 2006 года работаю дома, проблем больших не испытываю, но есть небольшие неудобства + надоедает однообразие.
Раз в год примерно что-то меняю, максимально меня хватало на 2 года такой смены обстановки - возвращался домой всегда.
Но за эти моменты смены места или работодателя, а часто и самой работы, получал опыт. Ну и понимал в процессе, что дома работаю я продуктивней:) Только вот именно сейчас (прошел год как снова дома работаю) начался застой и лень - желания работать от заката до рассвета нет уже, мысли витают не пойми где.
Требуется перемена, плюс при смене места и деятельности вполне возможно найду себя в чем-то другом, что больше по душе и что больше прибыли принесет.
Короче, свербит:)
Отдельная комната в квартире - это как не крути, все равно, твоя квартира. В которой ты можешь прилечь на диван, ходить в труселях и почесывать яйки, выйти из "отдельной комнаты" и за секунду оказаться в уютной домашней обстановке.
Вы перечислили плюсы:) А так вообще отдельное помещение психологически очень помогает, только надо соблюдать правило - в комнате где работа - только работа. Хочешь отдохнуть - выйди в соседнюю на диван.
А офис, за который ты платишь 500р. в день уже никак не располагает ходить и хреном груши околачивать. Тут чисто психологическая сторона вопроса
Охохохохо.
Первый раз образчик этой "логики" мы встретили в журналах, в виде совета.
Вторая ей советует - а ты набери кредитов и трать не смотря на цены, тогда ему придется зарабатывать больше что бы по ним платить и Вы будете богаче. А так-то у него стимула нет, мужиков пинать надо.
Вот Ваша логика из той же серии - а давай-ка я влезу в обязательства платить по 15к в месяц, иначе денег хватает и работать вообще не хочется. А так раз деньги уходят - надо их зарабатывать, вот и стимул к работе. :facepalm: (форуму нужен этот смайл, модераторы!).
Если выкинуть весь мат из нашей речи по этому поводу этой логики, то получится как-то так - " "‘©
Лучше ходить на работу (в офис). Про хронические болезни никто не подумал? Например, у меня уже попа - 5 минут сижу за компом и затекают ноги.
Что значит "вокруг тебя такие же работники в рубашках"? Нафиг нужны посторонние люди в офисе?
ну может не так выразился. :) Не в офисе, а в, грубо говоря, соседних офисах. У меня, например, на этаже, 12 офисов. В моем, да, никаких посторонних, я сам снимаю. Но я тоже не могу выйти, скажем так, в драных трениках, в коридор. Это как-то дисциплинирует, что-ли. Ну и девушки там в соседних компаниях такие молоденькие, на лабутенах в курилку выходят. И я стараюсь пузо подтянуть, чашечку кофе так красиво держу, сигарету хорошую :). А дома, чо, пиваса два литра взял, таранки и жирными руками по клаве стучу... Чо там напрягаться. :)
---------- Добавлено 01.04.2018 в 22:01 ----------
Вы перечислили плюсы
не, не, не, это минусы. Я на своем опыте и на своем кошельке это понял. Дом - это дом. работа - это работа. Несколько лет назад я сменил рабочее место со своей квартиры на офис и еще ни разу не пожалел.
---------- Добавлено 01.04.2018 в 22:10 ----------
Вот Ваша логика из той же серии - а давай-ка я влезу
Моя логика из другой серии: перенеся работу из дома в арендованный офис, я стал зарабатывать в несколько раз больше. И это не образно, а буквально.
Рабочее пространство должно быть отдельным, это безусловно.
Вопрос в том - могли ли Вы обойтись малой кровью просто выделив под это пространство отдельную комнату в квартире.
Все же снятый офис изрядно нивелирует плюсы "фрилансера домушника", в виде "отсутствия постоянных денежных затрат на офис и отсутствие постоянных временных затрат на дорогу",
Думаю мне все же больше подходит свой офис. У меня однушка, так что отдельная комната не прокатит, да и думаю в плане дисциплины не сменит ничего. А в офис даже одежду другую одеваешь, то-есть сильно дистанцируешься от всего домашнего и т.п.
За офис плачу около 40$\месяц, так как полностью свободных в этом центре не было, снимаю на двоих. Штуку баксов потратил на столы, мебель и т.п. траты одноразовые. До работы от дома идти 8-10 минут, такая себе разминка перед работой. Так что у меня плюсы "фрилансера домушника" считай остались. На обед хожу домой.
Плюс посадил в этот же офис копирайтера, теперь у меня не только клиентские сайты делаются, но и развиваются свои так как всегда есть контент. Сотрудник мотивирует приходить вовремя, что бы показывать хороший пример. Да и вообще какое-то развитие.
---------- Добавлено 01.04.2018 в 22:18 ----------
Моя логика из другой серии: перенеся работу из дома в арендованный офис, я стал зарабатывать в несколько раз больше. И это не образно, а буквально.
Согласен полностью, разница видна.
Даже люди с железной дисциплиной тупо устают от однообразной обстановки. Если ездишь куда-то работать, по дороге и на людей посмотришь, и на входе с кем-то словечком перекинешься, вроде и пообщался, вроде живешь в ритме со всеми. Когда по-армейски дисциплинированный человек начинает работать "не отходя от кровати", сначала дико возрастает производительность, но затем очень быстро происходит выгорание. И хорошо, если удастся обойтись без социальной депривации. Короче говоря, если есть возможность, лучше работать вне дома. Это поможет еще и не забывать про отдых: пришел с работы домой , до следующего утра рабочими вопросами принципиально не занимаешься.
Дерн, но тратить более 3ч на дорогу уже тоже занятие то-еще...
А мне временно и надо:) с 2006 года работаю дома, проблем больших не испытываю, но есть небольшие неудобства + надоедает однообразие.
Раз в год примерно что-то меняю, максимально меня хватало на 2 года такой смены обстановки - возвращался домой всегда.
Но за эти моменты смены места или работодателя, а часто и самой работы, получал опыт. Ну и понимал в процессе, что дома работаю я продуктивней:) Только вот именно сейчас (прошел год как снова дома работаю) начался застой и лень - желания работать от заката до рассвета нет уже, мысли витают не пойми где.
Требуется перемена, плюс при смене места и деятельности вполне возможно найду себя в чем-то другом, что больше по душе и что больше прибыли принесет.
Короче, свербит:)
Может вам в отпуск пора? :) Есть безумный вариант: приехать жить куда-нибудь в Европу или на Бали на месяц, и там работать :) Если конечно, вам работа позволяет работать удалённо.
А чо не на Гаити?
Мне достаточно просто сменить место