- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
говорит лишь о наличии каких-то психических отклонений, уж извини за прямоту.
Всё нормально. Отклонений нет, сранности - да. Видимо профессия тоже наложила отпечаток, хоть и работал не долго.
Есть такие психические проявления у шизофренников как "сверх-важные идеи" и "маниакальные навязчивые мысли", вот у тебя это тоже немного похоже - ты маниакально преследуешь какую-то нереальную заоблачную цель, работая на износ 16 часов в сутки, и у тебя есть сверх важная идея по спасению мира. У шизофренников похоже - кто-то Наполеон , кто-то мессия, спаситель мира. Задумайся об этом ...
Это не сверх идея, это программа максимум. А работаю я так много не ради этой сверх идеи, а чтобы жить хорошо, как хочу, быть свободным и иметь возможность помогать людям. Хотелось бы конечно достичь максимальной идеи, но даже если не получится, то всё равно, даже уже я не прожил жизнь зря. Дабы не быть голословным:
Это количество людей которые за последний год посетили один из моих сайтов. Этим людям я помог: стать успешнее, богаче, выбраться из нищеты, найти хорошую работу, научил зарабатывать, подоганал хорошие идеи как иметь большой доход и т. п. и т. д.
Так, что не зря я столько работаю.
Вот Грей, админ этого форума тоже помог миллионам людей зарабатывать деньги и лично мне тоже, за что я ему очень признателен и даже тему создавал платную в благодарность, хоть она мне и нафиг не нужна была. Ещё буду создавать.
А ты - раб своих тараканов, которые не дают тебе жить.
Гениальная фраза. В мемориз. Реально, пока, что так и есть. Спасибо.
Я че то не понял - а сколько у тебя щас денег? Сколько осталось до 950$ Млрд)))))
ТС поступает глупо, когда пашет целыми днями, не видя жизни, а его организм и его мозг мудрее, поэтому второй тупо отключается при перегрузке, ну а тело тоже скоро даст о себе знать. ТС, сколько ты весишь сейчас? Наверняка же у тебя ожирение.
Причём тут мудрее? Ресурс кончается и всё.
Я че то не понял - а сколько у тебя щас денег? Сколько осталось до 950$ Млрд)))))
Ща денег нет. :)))
Вы держитесь там, счастья, здоровья...
Вы держитесь там, счастья, здоровья...
Спасибо. :))))
Зачем я так? Почему я так? Не знаю. Есть цель, иду к ней, но оно того стоит? Не знаю. 10 год пошёл работы без отпуска и выходных. Я даже 31 и 1 работал.
Я тоже так работаю, тоже около 10 лет, примерно в таком положении и мысли посещают аналогичные.
Из грязной спецодежды вышел, с тех пор нет мне покоя. 365/7/15 я в работе.
Komrat GE, чем именно занимаетесь?
---------- Добавлено 22.01.2017 в 03:40 ----------
expresspol.ru
Хороший сайт. Понравился. Но я так понял Вы в СЕО так работаете?
Komrat GE, чем именно занимаетесь?
---------- Добавлено 22.01.2017 в 03:40 ----------
Хороший сайт. Понравился. Но я так понял Вы в СЕО так работаете?
Нет, я строитель. К СЕО не имею отношения кроме как к своему сайту что выше.
И по этому надо создавать 1000 тем и еще жену искать😒