Я один так работаю?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
KrutE:
Ты работаешь, чтобы жить, или живешь, чтобы работать?

Он не работает и не живёт, а делает вид. Ему кажется...

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Had:

Можно я отвечу? Жизнь это когда живёшь как хочется, а не как получается. Жизнь - это:

1. Любимая, понимающая жена.
2. Дети, штук 6 (4 своих + воих заьрал из дет дома)
3. Полная гармония и взаимопонимание в семье.
4. Полная свобода.

Я так поняла, у вас проблемы с нахождением жены. Так, совет небольшой, если найдете таки претендентку, не говорите, что хотите 6 детей ;)

L
На сайте с 25.12.2013
410

ТС поступает глупо, когда пашет целыми днями, не видя жизни, а его организм и его мозг мудрее, поэтому второй тупо отключается при перегрузке, ну а тело тоже скоро даст о себе знать. ТС, сколько ты весишь сейчас? Наверняка же у тебя ожирение.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Lastwarrior:
ТС поступает глупо, когда пашет целыми днями, не видя жизни, а его организм и его мозг мудрее, поэтому второй тупо отключается при перегрузке, ну а тело тоже скоро даст о себе знать. ТС, сколько ты весишь сейчас? Наверняка же у тебя ожирение.

на самом деле не глупо пахать 24 часа в сутки, если цель - пассивный доход с минимальным контролем в будущем.

ТС, на 2-3 квартиры уже накопил, чтобы их сдавать?

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104

Ой как ТС мне напоминает одного друга админа-шизофреника...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Зачем вообще работать?

Не понимаю 🙅

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

ТС утверждает, что есть некий человек, который должен взять бразды правления его империей и жить лучше чем он.

Я своему сыну с детства вдалбливаю, что он всего будет добиваться сам. Помочь можно, но в основном сам.

В ином случае это кончится плохо и для ТС, и для того, кому он готовит будущее

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74

Я вот не понял. ТС работает 10 лет по 16 часов/день без отпуска и выходных. НО денег на то, что бы начать нанимать исполнителей нет и что бы начать путешествовать надо еще 7 лет в таком режиме проработать (до его 45).

Это что ж за работа такая ? 🤪

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104
Hitman47:
Я вот не понял. ТС работает 10 лет по 16 часов/день без отпуска и выходных. НО денег на то, что бы начать нанимать исполнителей нет и что бы начать путешествовать надо еще 7 лет в таком режиме проработать (до его 45).

Ввод каптчи;)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Hitman47:

Писать на форумах о том, какая это сложная штука - жизнь Had-а.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий