- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот сегодня, например, я не отхожу после пьянки, а проснулся в 4 утра, уже поплавал и сходил в сауну.
У меня 7 км утренней пробежки, в обед силовые поделал часик. Свежевыжатые соки, сырнички с мёдом и кефир...Ближе к вечеру - пешая прогулка 2-3 км. Всё это прекрасно. НО...Я аккуратненько так жду 10 февраля, чтобы в Ялте 3 дня пить как приговорённый к казни пират!!!!И курить разные интересные вещи! 🤪
---------- Добавлено 14.01.2017 в 13:39 ----------
сейчас вспоминаю и аж стыдно становится.
Просто ты - пока что ещё молодой не сформировавшийся человек, стесняешься того, чем на самом деле надо гордиться.:)
Мечешься туда-сюда...То пью, то не пью, то стыжусь, то тащусь...Давай уже к нам в шлюпку - есть свободные места!
( авторское фото для коллекции 6666)))
Я надеюсь это стёб или троллинг ибо писать такое серьёзно..
Не понимаю, где вы там стёб разглядели. Я не настаиваю на своем, просто предложил план действий).
Ага, мне это с 1991-го года говорят.
Не может быть у вас адекватного образа жизни с таким рационам на таком протяжении лет. На 99.9 процентов у вас должны быть очень затяжные и беспощадные запои после которых вы возвращаетесь к своему "рациону". Если не правда, то вы первый просто уникальный человек.
"ну ещё б меня ему не опасаться,
когда я лёжа жму 150!"
У меня 7 км утренней пробежки, в обед силовые поделал часик. Свежевыжатые соки, сырнички с мёдом и кефир...Ближе к вечеру - пешая прогулка 2-3 км. Всё это прекрасно. НО...Я аккуратненько так жду 10 февраля, чтобы в Ялте 3 дня пить как приговорённый к казни пират!!!!И курить разные интересные вещи!
Не совместимые вы вещи описываете да и 150 килограмм достаточно приличный вес, требующий регулярных тренировок. Да другие нагрузки вообще ни как не совмещается с вашим рационом) Ну если вдруг правда, вам обязательно нужно начать выступать, ибо талант.
и 150 килограмм достаточно приличный вес, требующий регулярных тренировок.
Это была цитата из песни Высоцкого на минуточку...
---------- Добавлено 14.01.2017 в 13:54 ----------
Да другие нагрузки вообще ни как не совмещается с вашим рационом
всё можно совместить, если действовать разумно, Я сотне людей в этом жизни описывал секрет хорошего самочувствия и относительно свежего внешнего вида в 50 лет. Он прост до неприличности. Но всем до лампочки - послушают, покивают и снова жрут как свиньи всё подряд, спят до обеда, курят, бухают что попало, кофе вёдрами, про спорт слышат только по телевизору...А потом удивляются, что к полтиннику выглядят на 70 и не могут пить 3 дня подряд без закидонов со здоровьем и сознанием.
простой пример (один из секретных критериев) - я занимаюсь сексом каждый день в течение последних двух лет. А вы?....:)
всё можно совместить, если действовать разумно, Я сотне людей в этом жизни описывал секрет хорошего самочувствия и относительно свежего внешнего вида в 50 лет. Он прост до неприличности. Но всем до лампочки - послушают, покивают и снова жрут как свиньи, спят до обеда, курят, бухают что попало, про спорт слышат только по телевизору...А потом удивляются, что к полтиннику выглядят на 60 и не могут пить 3 дня подряд без закидонов со здоровьем и сознанием.
простой пример (один из секретных критериев) - я занимаюсь сексом каждый день в течение последних двух лет. А вы?....
Нужны подробности секрета. Каждый день понятно, а продолжительность, поза, дыхание, дополнительные элементы, количество партнеров, параметры целительного органа?))))))
Нужны подробности секрета
Даже если вы полминутный скорострел, это ежедневное упражнение положительно скажется на гормональном и эмоциональном фоне со всеми вытекающими последствиями.;)
Даже если вы полминутный скорострел, это ежедневное упражнение положительно скажется на гормональном и эмоциональном фоне со всеми вытекающими последствиями.
Тут закрылось противоречие, у полминутного скорострела наврядли будет ежедневный секс. Увы время время важно как и другие параметры)
Ночью с позавчера на вчера было очень плохо, с утра не лучше. Погрешил на паленку. А сегодня думаю - нет, дело в кальянах. Выкурил всего пару, а сердце уже пытается через горло выпрыгнуть((( Ну, оно и к лучшему.
Гасн-Христиан Бардо Трахальщик.
Каждый день - это очень серьёзная заявка!
Каждый день - это очень серьёзная заявка!
Дык, и Вы заявляйте. Модеры не наказывают.