Решил бросить бухать. Дневник.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Валера слушай, взял 250 себе не смог удержаться, на закусь слушай - хватило одной мандаринки))) , щас чуть вставило, думаю что делать дальше ))

А вообще хочу рассказать кое что вам:

Рассказывают мне ка то - не буду в даваться в подробности - самую суть

Короче человек - ушатался в жопу - и очнулся в Египте, те н начал пить в Питере - а очнулся в Египте - этот рассказ - меня сильно удивил - и я понял - что у меня ещё не все потеряно

Валера - тебе же щас уже под 50 лет ебт - че ты тут нам впариваешь а)))))

Я на самом деле - сильно задумываюсь валить нах ... Из РФ - но слушай не понимаю что меня держит, по сути ведь - и на тренере русских полно! И телок - тоже валом ну

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]
Фома:
Видос офигенный, без ждановщины.

Других не держим) У него, кстати, еще доставляющие есть. Про кофе, яды и т.п.

Фома:
Я оказывается всегда правильно похмелялся - весь день дрых.

Ну, спорный вопрос, я вот после еще полтора литра минералки у кровати ставлю) Проснулся - попил - опять задрых 😂

---------- Добавлено 13.01.2017 в 19:38 ----------

324 79:
взял 250 себе не смог удержаться, на закусь слушай - хватило одной мандаринки))) , щас чуть вставило, думаю что делать дальше ))

Если так вштырило от 250 даже без закуси - лучше дальше не пей.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Miha Kuzmin (KMY):
Других не держим) У него, кстати, еще доставляющие есть. Про кофе, яды и т.п.

Ну, спорный вопрос, я вот после еще полтора литра минералки у кровати ставлю) Проснулся - попил - опять задрых 😂

---------- Добавлено 13.01.2017 в 19:38 ----------

Если так вштырило от 250 даже без закуси - лучше дальше не пей.

Слушай брат - это я для приличия [цензура], а вообще пусть будет так )))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Про кофе,

Да, уже видел в рекомендуемых, ща этот досмотрю и за него возьмусь, а то жена кофеманка тут обрадовалась, что я не бухаю. Ща посмотрим. 😂 (Я всегда сравнивал своё бухло с её кофе, типа: "ты же можешь без кофе обходиться, но дискомфорт, вот и я так же.")

---------- Добавлено 13.01.2017 в 18:11 ----------

324 79:
Короче человек - ушатался в жопу - и очнулся в Египте, те н начал пить в Питере - а очнулся в Египте

Это нормально. Я тут раз накидался на фоне семейного скандала, чуть в Россию не улетел.

---------- Добавлено 13.01.2017 в 18:13 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ну, спорный вопрос, я вот после еще полтора литра минералки у кровати ставлю)

Ну хз, есть у нас тут минералка в аптеках или нет, теперь заморочусь, пару бутылей дома буду держать.

Он там раствор на скорую руку предлагает, если нет минералки под рукой: на литр воды 2 столовых ложки сахара, чайную ложку соли и чайную ложку соды. Говорит пьётся ужасно, но типа восполняет дофига чего.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
а то жена кофеманка тут обрадовалась, что я не бухаю. Ща посмотрим.

Сочувствую - там в основном оправдалово(((

---------- Добавлено 13.01.2017 в 20:17 ----------

Фома:
Он там раствор на скорую руку предлагает, если нет минералки под рукой: на литр воды 2 столовых ложки сахара, чайную ложку соли и чайную ложку соды. Говорит пьётся ужасно, но типа восполняет дофига чего.

Ну он прав, но лучше уж тогда в таблетированной форме (аспаркам и иже с ними - что подешевле). Потому что то, что выше - лучше сразу два пальца в рот)))

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Если говорить серьезно, то сода сама по-себе опасна, щелочь же.

Курсовку по-минералке вообще может только врач назначать, да и то после полного обследования желудка и т.п.

Можно конкретно и так уставшие почки ЖКТ опустить.

Кипяченая водичка литрами, цитрамон и витамин С - наше всё.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
Nomiki:
Кипяченая водичка литрами

Вот это не вредно, а вот это

Nomiki:
Курсовку по-минералке вообще может только врач назначать, да и то после полного обследования желудка и т.

- в голове ни бум-бум(((

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nomiki:
Если говорить серьезно, то сода сама по-себе опасна, щелочь же.

Да, слышал, что откладывается в камнях и т.д., но это наверное при избытке в организме.

---------- Добавлено 13.01.2017 в 18:48 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Сочувствую - там в основном оправдалово(((

Ну и гут, я же не пальчиком погрозить, а за справедливость.

Может и сам на кофе подсяду, а то пару недель назад с похмела большую кружку крепкого как дал, в скорую ездил. Ну да, ума палата, с похмелья крепкий кофе, но вообще тогда черепушка не варила.

[Удален]

Фома, и да, у него нет (у токсиколога, в плане), но еще неплохо не забывать тиаминку и сахар. В принципе если нормально жрешь, то и так ок, но хотя бы тиаминка не повредит.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Vizavi:
Ренегат детектед.

Тещу вчера скорая с инсультом увезла сразу после МРТ. Жена сейчас в больнице, сын с другой бабушкой (мамой). Закуску готовить лень. Поэтому я сегодня по олдскульному

Вращаюсь вокруг солнца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий