- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каждый день - это очень серьёзная заявка!
Не, ну если этим заниматься чисто в оздоровительных целях то в вполне. Ибо после двух недель надоест это всё и будет очень скучно. Кому качеством, а кому количеством)))
Да и заскоки начались последнее время. Деньги начал спускать на право и на лево, даже до драк с турками дело дошло. На выходные мог в хлам уделаться, сесть за руль и поехать в бордель. Почему-то начало тянуть сразу на 2-3 девочек и обязательно весь процесс надо закончить в рот... Ну и еще там на всякие "извращения" начинает по пьяни тянуть... Потом надо там же в баре догнаться, а после 5-6 литров пива и водочки сверху мог устроить драку. После всего этого садился за руль и ехал домой. Пипец, сейчас вспоминаю и аж стыдно становится.
Я бы на твоём месте ещё много лет назад пить бросил и не притрагивался вообще ни к чему спиртосодеращему даже в закрытой бутылке.
---------- Добавлено 14.01.2017 в 15:41 ----------
Если не правда, то вы первый просто уникальный человек.
Если вам так хочется, пусть будет так. Но уже не один человек отметился в топике с такими же дозами. На самом деле я и вправду удивлялся, я себя чувствую нормально, а людей такое количество спиртного повергает в шок. На самом деле если это перевести на то же пиво в содержании этанола, то там не так и много на самом деле.
Я бы на твоём месте ещё много лет назад пить бросил и не притрагивался вообще ни к чему спиртосодеращему даже в закрытой бутылке.
---------- Добавлено 14.01.2017 в 15:41 ----------
Если вам так хочется, пусть будет так. Но уже не один человек отметился в топике с такими же дозами. На самом деле я и вправду удивлялся, я себя чувствую нормально, а людей такое количество спиртного повергает в шок. На самом деле если это перевести на то же пиво в содержании этанола, то там не так и много на самом деле.
возможно, организм, в который в режиме нон-стоп поступает спиртное, находится в режиме "анестезии". поэтому ничего и не болит.
если перестать употреблять, через пару недель, месяцев - "заморозка" отпустит" - и начнёт болеть то, что более всего изношено ядами.
а может быть, всё будет хорошо.
если перестать употреблять, через пару недель, месяцев - "заморозка" отпустит" - и начнёт болеть то, что более всего изношено ядами.
Вот и посмотрим. ;)
Я три недели без алкоголя живу (с 25.12.16). Это наверное первые 3 недели трезвости за последние лет 15.
В последние пару дней такое ощущение как будто сижу на энергетике. Не знаю за что схватиться, энергии хоть отбавляй. Приходится составлять подробный план действий на следующий день и строго его придерживаться.
Теперь я точно знаю что синька меня больше не прет! Решил начать ходить на скалодром... пока не ходил, но через пару недель точно созрею :)
простой пример (один из секретных критериев) - я занимаюсь сексом каждый день в течение последних двух лет. А вы?....
с правой рукой или левой?
В последние пару дней такое ощущение как будто сижу на энергетике. Не знаю за что схватиться, энергии хоть отбавляй.
Ну еще пару дней можно посидеть на энергетике:
[ATTACH]159348[/ATTACH]
Решил начать ходить на скалодром
А вес то каков на скалодром ходить?
пока не ходил, но через пару недель точно созрею :)
Да че там ждать то?
sevan, с весом проблема... не толстею блин, а надо бы...
Растяжка у девочки хорошая ))
а на счет белков я не понял если честно. При чем это данные 84 года, там что угодно писали лишь бы народ не пил.
после двух недель надоест это всё и будет очень скучно.
Так вроде не уточнялось, шо секас добровольный )
Сижу трезвый, скучаю. Решил померить давление, вечер 20:15, АД=126/84.