Решил бросить бухать. Дневник.

CP
На сайте с 12.08.2009
101

Я честно фигею от ваших дневных рационов. Мне такого рациона хватает, что бы потом дня 3 приходить в норму как в физическом плане, так и мыслительном. Не хочу сгущать краски, но тут не дневники надо заводить, а к специалистам обращаться, если хочется что то поменять.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Content-pro:
Мне такого рациона хватает, что бы потом дня 3 приходить в норму как в физическом плане, так и мыслительном.

Я же говорю - молодёжь нынче не та....:)

Я до сих пор 0.7-1 литр крепкого примерно за 12 часов с хорошей закусью убираю легко. С утра никакого будуна - только желание ещё выпить. И так могу три дня с песнями, плясками, шутками, прибаутками... Вот потом нужен отдых - дня два в горизонталке с минералкой. ;)

А всё почему? Регулярный спорт, мать его!:p

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Фома, С таким давлением сложно...

---------- Добавлено 14.01.2017 в 10:27 ----------

koketkade:
Сегодня 45-60 мин. кардио, после сауна. После обеда тренировка. Вечером секс...

А бетон когда льешь?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zahar-zaharych:
Фома, С таким давлением сложно...

Ни фига, писал уже, это у меня всегда такое.

Смысл и был, не пить совсем дня 3 и глянуть АД, но позавчера был заплыв на ночь "литр вдвоём + пиво", потому пока эксперимент не чист ибо вчера и было, хоть небольшое, но похмелье.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
zahar-zaharych:
А бетон когда льешь?

В перерывах между сексом..Немцы они такие.......:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Увы, но утренняя пробежка - это не спорт. Это так, только для разгона пульса перед тренировкой.

"ну ещё б меня ему не опасаться,

когда я лёжа жму 150!"

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Сколько потерянных дней жизни?

А почему ты считаешь эти дни потерянными? Как только за воротник попало - майка+труселя семейки и бухать на кухне в обнимку с банкой солёных огурцов? Я так веду обычный образ жизни - работаю, вожу детей в школу, на кружки и секции, так же гуляем вместе вечером. Практически не отличается моё состояние от совсем трезвого.

Жена правда говорит, что я чуть более серьёзный, ну или менее разговорчивый когда трезвый. 😂

Не, есть конечно тяжёлые дни после серьёзных заплывов, но их как правило оочень мало, там, да, похмелье и не до работы. А те дозы что описаны в старт посте это ежедневка вообще без последствий на следующий день.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
Бардо:
Я до сих пор 0.7-1 литр крепкого примерно за 12 часов с хорошей закусью убираю легко. С утра никакого будуна - только желание ещё выпить. И так могу три дня с песнями, плясками, шутками, прибаутками... Вот потом нужен отдых - дня два в горизонталке с минералкой.
А всё почему? Регулярный спорт, мать его!

Ну не такая уж и молодежь.

Ну это простое привыкание. Организм адаптировался к текущим дозам и вы себя вроде хорошо ощущаете, но на самом деле могли бы лучше)

Фома:
Ни фига, писал уже, это у меня всегда такое.

Смысл и был, не пить совсем дня 3 и глянуть АД, но позавчера был заплыв на ночь "литр вдвоём + пиво", потому пока эксперимент не чист ибо вчера и было, хоть небольшое, но похмелье.

В вас прям чувствует желание завязать. Но действуете вы не решительно, все эти вот 3 дня не попью, померю давление - изначально вы себе поставили установку что в принципе срыв для вас приемлем и не неизбежен. Обратитесь к специалисту, он вам всё измерит как надо, поможет вам физически перебороть барьер, а далее уже можно и психологическую помощь получить. Это самое трудное обратится за помощью. Но и убеждать себя что при таких дозах вы ведете нормальный образ жизни тоже не советую, он однозначно мог бы быть лучше, из за страха бросить вы себя убеждаете что всё хорошо, но это не так. Да и думаю вы понимаете, что такой рацион рано или поздно бросит вас на самое дно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Content-pro:
Но действуете вы не решительно, все эти вот 3 дня не попью, померю давление - изначально вы себе поставили установку что в принципе срыв для вас приемлем и не неизбежен.

Не понял про какой срыв идёт речь, ну да ладно.

Content-pro:
Обратитесь к специалисту, он вам всё измерит как надо, поможет вам физически перебороть барьер, а далее уже можно и психологическую помощь получить. Это самое трудное обратится за помощью. Но и убеждать себя что при таких дозах вы ведете нормальный образ жизни тоже не советую, он однозначно мог бы быть лучше, из за страха бросить вы себя убеждаете что всё хорошо, но это не так.

Я надеюсь это стёб или троллинг ибо писать такое серьёзно..

Content-pro:
Да и думаю вы понимаете, что такой рацион рано или поздно бросит вас на самое дно.

Ага, мне это с 1991-го года говорят. 😂

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
сразу на 2-3 девочек и обязательно весь процесс надо закончить в

Норм. Вот когда возникнет стойкое желание на очки, тогда звоночек )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий