Решил бросить бухать. Дневник.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
А почему часы?

Ну дык дневник же. Тут всё серьёзно! 🙅

Каширин:
Ты решил до вечера без алкоголя дотянуть?

Нее, этого в планах не было. В планах было хотя бы вискарь весь не опустошить, но с утра уже приложился.

И продолжил бы, но хорошо жена утащила на шоппинг, вот приехал, мяско с картофаном рубанул и чаем запил. Смешанное чувство.

Каширин:
А у тебя какой стимул? Тебе зачем от алкоголя отказываться?

Хочу через 3 дня своё реальное АД узнать. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
wertock
На сайте с 02.05.2010
86

Бросай) Я год как то не пил ни грамму спиртного. До этого фактически каждый день хоть литр вина, но выпивал. Потом кинул. Схватило давление или ещё какая то херня . 3 дня не мог прийти в ум. Думал траванулся водкой. Через неделю набрал пару флаконов белого вина. И история повторилась) Тут я испугался и прекратил. Но год прошел, а с ним и страх. Организм восстановился. Начал по новой. Стараюсь теперь пить реже. Но один фиг, только губы помочил и минимум на 3 дня начинается хоровод.

Купить сайт за 50 рублей https://www.maultalk.com/topic91916s250.html
S
На сайте с 04.02.2007
345
svv
Фома:
Здравствуйте, меня зовут Фома и я алкоголик. Зал хором: Здравствуй, Фома.

Вощем чёт надоело мне. В течении 5 лет ежедневный рацион: ~330 виски(или бурбон), 1.3 пива (4 банки) и ~1 литр сухого вина. Давление по утрам 143/90, (жена заставляет мерить), если не пью 3 дня, нормализуется до 120/80.

Ничего не мучает, ничего не болит, просто вот бросить и всё.

---------- Добавлено 11.01.2017 в 08:50 ----------

Отчёты: каждое утро буду отписывать своё давление.

Итак, с утра бокал Ламбруско, давление 143/96.

Нифига, Фома, у Вас здоровье!

Я позволяю себе 300-350 грамм вискаря в лучшем случае раз в неделю и то начались проблемы с ЦНС, проявляющаяся в непроходимости сигналов и онемении рук. Пришлось умерить аппетит :)

---------- Добавлено 11.01.2017 в 17:35 ----------

Каширин:
Фома, у меня дед, когда курить бросал, пачку со списками клал на стол, и ходил, как кот вокруг :) целыми днями. Но у него стимул был бросить - его на землю списывали, а он был летчик, и без неба жить не мог. А у тебя какой стимул? Тебе зачем от алкоголя отказываться?

Правильно! Убей советом конкурента :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
wertock:
Но один фиг, только губы помочил и минимум на 3 дня начинается хоровод.

Вот знаю таких людей, у меня нифига не так. Могу накатить и потом продолжить день абсолютно без алкоголя. Вон утром, приложился и к вискарю и к пиву, ничё, работаю сижу. Могу не пить и буду ощущать лишь лёгкий дискомфорт, как к примеру обычный человек без утренней чашки кофе. Правда больше 3 дней подряд полного воздержания за последние 5 лет я не пробовал. :(

svv:
Нифига, Фома, у Вас здоровье!

Это как у наркоманов, один с кубика отъедет, а второму нужно куба 4 чтобы только разломаться. И дело тут не в здоровье, хрен знает как организм себя без этанола поведёт. Обычно всё начинает болеть - то в одном месте кольнёт, то в другом. ;)

---------- Добавлено 11.01.2017 в 15:39 ----------

14:35. Хороший глоток виски и второе пиво. Больше пива нет. :(

R
На сайте с 17.10.2008
74

Каширин, давно хочу спросить, но по-трезвому как-то неудобно, а тут, под рюмашку Фомы - почему бы и нет. ) У тебя Окуловых в роду не было?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

KrutE
На сайте с 29.04.2006
237
ежедневный рацион: ~330 виски(или бурбон), 1.3 пива (4 банки) и ~1 литр сухого вина

это шутка, да? как работать то в таком ежедневном заплыве?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
KrutE:
это шутка, да?

Отнюдь. Это и беспокоит.

KrutE:
как работать то в таком ежедневном заплыве?

Весело, с юморком. 🤪

Ребят, вы наверное путаете приход от вискаря и от водяры. Я как-то взял Анисовую, там - да, о какой работе можно после сотки думать? Вискарь он другой и накрывает по другому и отпускает и состояние от него другое совсем.

P.S. Пойду, кстати, бахну. Всего третий раз за день, имею права.

---------- Добавлено 11.01.2017 в 17:32 ----------

В дневник:

16:30. Хороший глоток виски, грамм 30.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
KrutE:
это шутка, да?

Знаете, в каждого по разному заходит. Дружаня у меня был, так он после суток жесткой пьянки шел на работу как ни в чем не бывало. Я же 2 дня убитый был. Пили одинаково. А вот кофе я могу ведро выпить и пью каждый день, по многу, много лет, десятилетия. Дружаня прпробовал и тут-же сдулся. Не смог. А мне пофиг, давление как у космонавта.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Triotext
На сайте с 27.08.2015
31

я, кстати, одно время было к пиву пристрастился. Это был 13-ый год. Сначала по стекляшке-другой с друзьями на выходные. Потом по двушке. Потом летом через день литра по 4 в рыло.

Вовремя спохватился и бросил это дело. Точнее, переезд помог. С друзьями уже не собирался.

Иначе на пробку бы наступил тоже окончательно. Пивной алкоголизм - жуткая вещь.

А спустя год после этого позвонил знакомому. Узнал, что один из тех товарищей, с которыми я собирался, на стакан присел так, что поймал белку и в дурке 3 дня лежал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий