- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я прошу прошения, а о каком сайте идет речь?
Я понял так - речь в комменте о солидном уважаемом форуме Серч, помогающим многим, и о хамской часто атмосфере и манере высказываний некоторых его ЧЛЕНОВ :)
---------- Добавлено 08.11.2014 в 18:28 ----------
А вот теперь попробуйте конкурентные запросы продвинуть контентом
Подождите малость, дайте только срок -
Будет Вам и белка, будет и свисток :)
Все идет к этому. Моя интуиция + ежедневное сканирование сайтов, публикаций по теме вдоль-поперек и по диагонали меня никогда не подводили. Уже процесс пошел в инфотемах, месяца через 2 дойдет и до коммерции по максимуму то, о чем сейчас говорю.
Я прошу прошения, а о каком сайте идет речь?
Речь идёт о сайте, на котором мы имеем честь общаться.
вот на это возражение
Вам явно сказать нечего и поэтому Вы его "не заметили"
Тут и говорить нечего, это к пф имеет отношение, как правый сапог на телевизоре. Тоесть имеет, но не самый значимый.
Потому, что подавляющий процент пользователей с коммерческими запросами, с любого сайта , возвращаются в поиск, и смотрят дальше в поисках цены. Если следовать логике предлагаемой вами и большинством тех кто по неопытности дальше одного направления не видят и мыслят линейно, то возврат основной фактор, что ведет к тому, что в топе должны быть те у кого цены ниже, но это не так.
то возврат основной фактор, что ведет к тому, что в топе должны быть те у кого цены ниже, но это не так.
а кто-то тут говорил что "возврат основной фактор"? ))
возврат, как и КОЛИЧЕСТВО ВОЗВРАТОВ - это важный фактор ИМХО, как и количество (%) прямых заходов - вы-то вот ведь, например, обычно не скидываете по емейл ссылки друзьям на голимые сайты? и я не скидываю, и никто тут... ну и + активность на сайте
- да, по логике "в топе должны быть те у кого цены ниже", т.к. именно они интереснее покупателю, а вовсе не те у кого цены выше.. - что же в этом плохого, если в топе будут те, у кого цены ниже?
а кто-то тут говорил что "возврат основной фактор"? ))
возврат, как и КОЛИЧЕСТВО ВОЗВРАТОВ - это важный фактор ИМХО, как и количество (%) прямых заходов - вы-то вот ведь, например, обычно не скидываете по емейл ссылки друзьям на голимые сайты? и я не скидываю, и никто тут... ну и + активность на сайте
Тогда я не понял ваш первый пост с выподом.
- да, по логике "в топе должны быть те у кого цены ниже", т.к. именно они интереснее покупателю, а вовсе не те у кого цены выше.. - что же в этом плохого, если в топе будут те, у кого цены ниже?
Но в топе не те у кого цены ниже, что есть факт, и что доказывает , что подход массовки считающий за пф возврат, глубина, количество лайков и тп, в корне ошибочный :)))) тоесть подтягивание только этих факторов не приводит к хорошему результату.
пс. Минимальная цена на фирменный товар в 90% случаев предполагает кривой сервис, фактическое отсутствие гарантии, затягивание сроков и тп. Или компания работает по РРЦ или она шлется дистрибьютором на три буквы, что в итоге выливается в никакое качество для потребителя.
Тогда я не понял ваш первый пост с выподом.
ну не понял - и ладно...
Но в топе не те у кого цены ниже, что есть факт, и что доказывает , что подход массовки считающий за пф возврат, глубина, количество лайков и тп, в корне ошибочный :))))
ну да, этот, что основан на интересе юзеров к ресурсу - он "в корне ошибочный", а тот, где всякая СЕО-хрень (начиная с сылочного фактора), тогда, разумеется, не ошибочный, а единственно верный.
все поняли вашу позицию, но не все её разделяют ;-)
тоесть подтягивание только этих факторов не приводит к хорошему результату.
наверно, можно "не только этих", а ещё что-нить подобное придумать...
пс. Минимальная цена на фирменный товар в 90% случаев предполагает кривой сервис, фактическое отсутствие гарантии, затягивание сроков и тп. Или компания работает по РРЦ или она шлется дистрибьютором на три буквы, что в итоге выливается в никакое качество для потребителя.
ну и какое всё это имеет значение, если именно это интереснее потребителю, т.к. за лучшее качество или сервис большинство тупо просто не в состоянии платить?
Т.е., по-Вашему, на запрос "купить машину" в топе должны быть предложения от Майбаха, Роллс-Ройса, Порше, Мазерати, Бентли, Ламборджини и т.д., а не Хундаи, Лады-Калины и БУ-шные 7-ки/6-ки, т.к. они хуже по качеству, а их продавцы не могут накупить столько ссылок, как сайты продавцов машин экстра-класса.. - так, по-Вашему, должно быть, я правильно Вас поняла?
Может просто проще сделать отдельный поисковик для богатых - какой-нить "Рублёвка-Сёрч" и места в его топе просто продавать через торги на аукционе? - И то логичнее, т.к. так меньше мозгобойни, чем бегать ссылки покупать...
---------- Добавлено 08.11.2014 в 22:18 ----------
А Ваще ИМХО надо Пу с Медведом написать, чтобы Федеральный Закон тиснули, чтоб завтра заходишь на Яшу, а там:
Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти
Access to the requested resource has been blocked
by the decision of public authorities.
Заблокирован url: http://www.yandex.ru
Посмотреть причину блокировки:
Решение: Генпрокуратура от _______
Причина блокировки: За учёт алгоритмами ссылочного фактора при ранжировании
Дополнительные санкции: Садовскому 10 лет строгого режима (без ноутбука, айфона и др.гаджетов)
- вот это была бы песня ))
swim7, Судя по вашему размаху и задору, остынете и услышите сказанное не скоро, Вам явно эмоции мешают, чтоб читать суть, а не интерпретации рожденные в вашей голове.
Решение: Генпрокуратура от _______
Причина блокировки: За учёт алгоритмами ссылочного фактора при ранжировании
Дополнительные санкции: Садовскому 10 лет строгого режима (без ноутбука, айфона и др.гаджетов)
- вот это была бы песня ))
Нет, нельзя быть такой кровожадной - и 10 лет - ни к чему, и без гаджетов - сурово :) А если без шуток - пацан сказал - пацан сделал. Молодец. Доходы Яндекса выросли в этом году на 28% - где-то видел недавно отчет финансовый.
Ссылки не нужны для ранжирования. Ссылки нужны для навигации в интернете. Покупать ссылки за бабосы и дурак сможет, причем здесь оптимизация. Все когда-то заканчивается...Ссылочная модель ранжирования исчерпала себя, извратила смысл. В отделе поиска Яндекса много умных голов, которые совершенствуют алгоритм и пытаются найти факторы, минимально поддающиеся накрутке :) Они есть, такие факторы, некоторые их уже видят, но не пишут пока об этом.
Покупать ссылки за бабосы и дурак сможет, причем здесь оптимизация.
Рерайт за 30 р, качественные материалы от 100 р, не стыдно читать от 200 р. и этого брата побольше чем оптимизаторов станется. В купе все это дешевле ссылок раз в десять, причем здесь оптимизация ((((
---------- Добавлено 09.11.2014 в 02:11 ----------
Ссылочная модель ранжирования исчерпала себя, извратила смысл. В отделе поиска Яндекса много умных голов, которые совершенствуют алгоритм и пытаются найти факторы, минимально поддающиеся накрутке :) Они есть, такие факторы, некоторые их уже видят, но не пишут пока об этом.
Текстовая умерла с появлением "киайцев" "синонимайзеров" или "доров" - выберите по вкусу. Единственный фактор неподдающийся накрутки на халяву, это деньги. Ссылки дороже текста. И не стоит забывать, ранжирования ссылочного или текстового нет, есть ранжирование, которое начинается с cсылок и заканчивается корреляцией полученного результата несколькими сотнями других факторов.
Единственный фактор, неподдающийся накрутке на халяву, это деньги
Я правильно понял?
Стоит будка с окошком "Касса" - в нее большая очередь. Некоторые пытаются с пачками купюр без очереди проскочить в заднюю дверь, их пытаются бить, но бесполезно. Бабушка берет у очередного скромного посетителя 10 000 руб. и в журнальчик записывает УРЛ, запрос, место в топе...