- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Думал вначале, почему именно выставил сюда ТС тему. Ведь это не его ключ – создавать и делится инфопродуктами.
И сейчас мой ответ такой для меня самого:
Видимо энтузиазм большой по этой сфере деятельности, который подтолкнул поделится им и с форумчанами.
Потому, что создать топик и продать тему по 5к куда как прибыльнее, чем работать по этой теме.
Потому, что создать топик и продать тему по 5к куда как прибыльнее, чем работать по этой теме.
:)
"Прибыльнее" только в скорости получения профита заключено, а суммарно потенциал заработка мануала безусловно выше. Кто мануал знает, думаю, это понимает прекрасно. Не кнопка бабло, но всё работает.
Сомневаюсь, что ТС написал мануал, не имея уже хорошей прибыли с данной работы – о чудо! – угадав таким образом насчёт эффективности, что многие получили первые деньги за первые дни работы.
Охренеть масштабы.
Один 100 писем отправил, другой 200, третий тыщу.
20 школолош убьют же эту схему за пару месяцев, или этих "заказчиков" как гороха в поле? Сомневаюсь что-то.
Если речь об управлении репутацией фирмы/компании на просторах сети, то это либо постоянное упоминание названия/бренда на городских сайтах/форумах, либо создание/написание отзывов о фирме, предлагающей те или иные услуги (товарные, продовольственные, всякие суши/пиццерии и т.д.)
20 школолош убьют же эту схему за пару месяцев, или этих "заказчиков" как гороха в поле? Сомневаюсь что-то.
Я тоже получил мануал за полную сумму. Только запустил в работу. Пару моментов схемы сразу делегировал на домохозяек. Пока результатом не могу похвастаться, но:
ниша в теме - очень широкая и легко масштабируется. Десяток-два школоты её точно не убъет, даже пару сотен. Основная причина этому (нубиваемости ниши) - в данной нише действительно надо пахать, как и писал ТС в первом своем сообщении в данной теме. Все ищут кнопку "бабло", а тут её нет. Надо работать и будет бабло. Особенно рентабельно работать по данной нише - по европе. Там средний чек на клиента на *2 или на *3 выше нежели в СНГ.
нубиваемости ниши
Хорошо так, прям по Фрейду.
kaban1 философ ))) Написал универсальный отзыв, который подходит абсолютно к любой теме )))
kaban1 философ ))) Написал универсальный отзыв, который подходит абсолютно к любой теме )))
Ну если вы о втором моем сообщении (большом) в данной теме, то это уже скорее не отзыв, а ответ уже купившему мануал. Ему моё сообщение будет более яснее, чем просто общие слова. Там есть и конкретные данные, что именно я выбрал по мануалу. Меня спросили о количестве писем, я ответил ещё о других моментах.
Написал ТС'у об одном возможном улучшении мануала. Жду, что ответит. Одно место в мануале мне кажется слабым (и очень), и, как мне кажется, определяющим, но не критичным. Я в том месте действовал абсолютно по-своему.
---------- Добавлено 18.01.2017 в 11:47 ----------
--
Итак, реакция ТС'a положительная на замечание. Поэтому рассказываю.
Главное я в явном виде не указал. В мануале всё аккуратно написано, кроме одного. Шаблонное письмо-пример в мануале явно требует улучшения (возможно, автор оставил тут возможность каждому придумать свой вариант, но как по мне, текст данного письма можно было написать в более продающем стиле). Поэтому, если работать именно с тем текстом, который предлагается в качестве примера (или писать что-то в похожем стиле), то толку от работы по данной теме будет меньше.
Мне не жаль поделиться с ТС (дабы он купившим отослал) и форумчанами моим вариантом письма-примера. Ему уже отослал этот вариант. Кому нужен мой вариант письма, напишите в ЛС ТС-у.
Я ничего не гарантирую своим вариантом письма. Но для меня такой стиль нормально работает.
Купившие мануал смогут увидеть значительную разницу стилей писем и вообще манеры беседы и разговора.
Получил вариант шаблонного письма от kaban1. С данным улучшением согласен, и этот вариант принят, как альтернативный тому, что в схеме. Тот, кто уже купил схему, и кому интересно это небольшое, но важное улучшение, пишите мне в ЛС, вышлю вам этот текст.
Купил у ТС тему неделю назад. Работал по ней в общей сложности примерно 5 дней (по сколько часов, как многие пишут, точно не скажу, т.к. не замерял время). За этот период почти удалось отбить стоимость схемы. Ещё чуть-чуть поднажму и отобью, дальше буду работать уже в плюс. Сейчас решил отвлечься от рутинной части работы по теме, чтобы подумать, как я могу упростить данную деятельность. В целом мануал имеет перспективы для развития, в этом его сильная сторона. Спасибо ТС за продукт, о покупке не пожалел, хотя работать пришлось больше, чем ожидал!
P.S. Работал по тому шаблону, который предлагался в теме, но внёс в него свои корректировки.