Продам работающую схему заработка с хорошим доходом и постоянными клиентами

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
kaban1:
Думал вначале, почему именно выставил сюда ТС тему. Ведь это не его ключ – создавать и делится инфопродуктами.
И сейчас мой ответ такой для меня самого:
Видимо энтузиазм большой по этой сфере деятельности, который подтолкнул поделится им и с форумчанами.

Потому, что создать топик и продать тему по 5к куда как прибыльнее, чем работать по этой теме.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
K1
На сайте с 21.02.2011
100
Lord Maverik:
Потому, что создать топик и продать тему по 5к куда как прибыльнее, чем работать по этой теме.

:)

"Прибыльнее" только в скорости получения профита заключено, а суммарно потенциал заработка мануала безусловно выше. Кто мануал знает, думаю, это понимает прекрасно. Не кнопка бабло, но всё работает.

Сомневаюсь, что ТС написал мануал, не имея уже хорошей прибыли с данной работы – о чудо! – угадав таким образом насчёт эффективности, что многие получили первые деньги за первые дни работы.

123
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Охренеть масштабы.

Один 100 писем отправил, другой 200, третий тыщу.

20 школолош убьют же эту схему за пару месяцев, или этих "заказчиков" как гороха в поле? Сомневаюсь что-то.

RG
На сайте с 28.12.2011
76

Если речь об управлении репутацией фирмы/компании на просторах сети, то это либо постоянное упоминание названия/бренда на городских сайтах/форумах, либо создание/написание отзывов о фирме, предлагающей те или иные услуги (товарные, продовольственные, всякие суши/пиццерии и т.д.)

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
lusan:
20 школолош убьют же эту схему за пару месяцев, или этих "заказчиков" как гороха в поле? Сомневаюсь что-то.

Я тоже получил мануал за полную сумму. Только запустил в работу. Пару моментов схемы сразу делегировал на домохозяек. Пока результатом не могу похвастаться, но:

ниша в теме - очень широкая и легко масштабируется. Десяток-два школоты её точно не убъет, даже пару сотен. Основная причина этому (нубиваемости ниши) - в данной нише действительно надо пахать, как и писал ТС в первом своем сообщении в данной теме. Все ищут кнопку "бабло", а тут её нет. Надо работать и будет бабло. Особенно рентабельно работать по данной нише - по европе. Там средний чек на клиента на *2 или на *3 выше нежели в СНГ.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
tehno-music:
нубиваемости ниши

Хорошо так, прям по Фрейду.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
MS
На сайте с 02.04.2013
84

kaban1 философ ))) Написал универсальный отзыв, который подходит абсолютно к любой теме )))

K1
На сайте с 21.02.2011
100
m0nStRiK:
kaban1 философ ))) Написал универсальный отзыв, который подходит абсолютно к любой теме )))

Ну если вы о втором моем сообщении (большом) в данной теме, то это уже скорее не отзыв, а ответ уже купившему мануал. Ему моё сообщение будет более яснее, чем просто общие слова. Там есть и конкретные данные, что именно я выбрал по мануалу. Меня спросили о количестве писем, я ответил ещё о других моментах.

Написал ТС'у об одном возможном улучшении мануала. Жду, что ответит. Одно место в мануале мне кажется слабым (и очень), и, как мне кажется, определяющим, но не критичным. Я в том месте действовал абсолютно по-своему.

---------- Добавлено 18.01.2017 в 11:47 ----------

--

Итак, реакция ТС'a положительная на замечание. Поэтому рассказываю.

Главное я в явном виде не указал. В мануале всё аккуратно написано, кроме одного. Шаблонное письмо-пример в мануале явно требует улучшения (возможно, автор оставил тут возможность каждому придумать свой вариант, но как по мне, текст данного письма можно было написать в более продающем стиле). Поэтому, если работать именно с тем текстом, который предлагается в качестве примера (или писать что-то в похожем стиле), то толку от работы по данной теме будет меньше.

Мне не жаль поделиться с ТС (дабы он купившим отослал) и форумчанами моим вариантом письма-примера. Ему уже отослал этот вариант. Кому нужен мой вариант письма, напишите в ЛС ТС-у.

Я ничего не гарантирую своим вариантом письма. Но для меня такой стиль нормально работает.

Купившие мануал смогут увидеть значительную разницу стилей писем и вообще манеры беседы и разговора.

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Получил вариант шаблонного письма от kaban1. С данным улучшением согласен, и этот вариант принят, как альтернативный тому, что в схеме. Тот, кто уже купил схему, и кому интересно это небольшое, но важное улучшение, пишите мне в ЛС, вышлю вам этот текст.

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
F
На сайте с 04.08.2007
100

Купил у ТС тему неделю назад. Работал по ней в общей сложности примерно 5 дней (по сколько часов, как многие пишут, точно не скажу, т.к. не замерял время). За этот период почти удалось отбить стоимость схемы. Ещё чуть-чуть поднажму и отобью, дальше буду работать уже в плюс. Сейчас решил отвлечься от рутинной части работы по теме, чтобы подумать, как я могу упростить данную деятельность. В целом мануал имеет перспективы для развития, в этом его сильная сторона. Спасибо ТС за продукт, о покупке не пожалел, хотя работать пришлось больше, чем ожидал!

P.S. Работал по тому шаблону, который предлагался в теме, но внёс в него свои корректировки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий