Завтракаете ли вы?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Глаголъ:
поэтому, убрав (постепенно) завтрак, увеличив тот промежуток времени, когда тело не тратит все ресурсы на пищеварение и может заняться самовосстановлением, я ощутил реально классный эффект в плане самочувствия.

Это можно рассматривать как временную диету для очищения организма, тогда это возможно полезно. Но если эта диета растянется на долгие месяцы , то это уже стресс для организма с непредсказуемыми последствиями.

И как уже сказали ранее , отсутствие питья воды после сна, это однозначно вредно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Arsh:
Я правильно понимаю, что ссылки не будет, и мы вправе считать Gato вагиноболом?

Нет, Вы сможете считать меня таковым, если найдете что-то, опровергающее мои слова, что мол вредно, плохо, нерекомендуется беременнным, детям и т.п. Прямо или косвенно.

ВОЗовские рекомедации в разрез с американскими не идут, они на них базируются. Мнение американцев неизменно с 2009 года: "... appropriate for individuals during all stages of the life cycle.." Раньше ВОЗ их прямо цитировало, сейчас написано другими словами: овощи, овощи и еще раз овощи, во всех их материалах по здоровому питанию.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
leoseo:
Это можно рассматривать как временную диету для очищения организма, тогда это возможно полезно. Но если эта диета растянется на долгие месяцы , то это уже стресс для организма с непредсказуемыми последствиями.
И как уже сказали ранее , отсутствие питья воды после сна, это однозначно вредно.

Нобелевская премия 2016 вручена за доказательство пользы голодания

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Mikich:
А почему так агрессивны бывают вегетарианцы и веганы?

Фантастика...

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Gato:
Фантастика...

Всего лишь пример нормальной реакции мамаши на внешний вид и состояние, пусть чужих, но детей.

А вот это уже как-бы не особо вежливо...

Gato:
Бугагашеньки. Типичный пример, когда то, что сказал сельский фельдшер бабке Фёкле в 1948 году заботливо передается из поколения в поколение и выплескивается на форум устами внучки.
Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
leoseo:
Вы как с луны свалились. Таких статей куча и на других авторитетных сайтах, этот сайт я просто первый попавшийся нашёл.

Нет это Вы с луны свалились. Вы в качестве медицинских доказательств приводите статьи в газетах. В газетах, Карл! Не в медицинских изданиях, а газетах.

Возмем англоязычную статью в Independent (остальной шлак я просто не хочу открывать). В статье говорится о том, что у венетарианцев больше проблем со здоровьем. В медицинской статье, на которую они ссылаются вроде тоже.

Почему "вроде"? Да вот почему. Там в конце, в выводах сами же исследователи объясняют причину: люди частенько становятся вегетарианцами по причине проблем со здоровьем, т.е. вегетарианство не причина, а следствие. Но эти "мелкие детали" журналисту Independent показались скучными.

Хотя, к его чести, он таки упоминает, что авторов исследования подозревают в лоббировании мясной промышленности.

---------- Добавлено 02.01.2017 в 22:43 ----------

Mikich:

А вот это уже как-бы не особо вежливо...

Нормальная реакция на невежество и хамство.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Gato:
Нет, Вы сможете считать меня таковым, если найдете что-то, опровергающее мои слова

Отнюдь. Вы сказали, что "ВОЗ рекомендует веганство для детей", но ссылку привести не в состоянии.

Стало быть - вагинобол.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Забавно, похожий же приём используют недобросовестные журналисты и "учёные", которые сравнивают продолжительность жизни трезвенников и пьющих.

Они как бы "случайно" не замечают, что среди трезвенников много больных и "завязавших пьяниц", состояние здоровья которых просто не позволяет им дальше пить.

И не так много тех, кто не пил с момента рождения.

Алкогольное лобби - многие, многие миллиарды долларов, евро и рублей.

---------- Добавлено 02.01.2017 в 22:53 ----------

ВОЗ на своём сайте косвенно рекомендует растительное питание:

Во многих странах органы здравоохранения рекомендуют ограничить употребление в пищу мясной продукции и красного мяса, поскольку с ними связан повышенный риск смерти от болезней сердца, диабета и других заболеваний.

http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/ru/

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Gato:
И срать, как обычно, будут те, кто не понимает разницы между веганом и вегетарианцем, люди, не имеющие отношения к физиологии и медицине, основывающие свое экспертное мнение на рассказах бабки, которая была замужем за фельдшером.

Самокритично. Уже неплохое начало!. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Gato:
вегетарианское
Arsh:
веганство

Отправляетесь вслед за Nekada в разряд людей, с которыми разговаривать бесполезно.

---------- Добавлено 02.01.2017 в 23:17 ----------

Arsh:
...но ссылку привести не в состоянии.

Чисто для галки, не совсем корректно, но Вам сойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий