- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
поэтому, убрав (постепенно) завтрак, увеличив тот промежуток времени, когда тело не тратит все ресурсы на пищеварение и может заняться самовосстановлением, я ощутил реально классный эффект в плане самочувствия.
Это можно рассматривать как временную диету для очищения организма, тогда это возможно полезно. Но если эта диета растянется на долгие месяцы , то это уже стресс для организма с непредсказуемыми последствиями.
И как уже сказали ранее , отсутствие питья воды после сна, это однозначно вредно.
Я правильно понимаю, что ссылки не будет, и мы вправе считать Gato вагиноболом?
Нет, Вы сможете считать меня таковым, если найдете что-то, опровергающее мои слова, что мол вредно, плохо, нерекомендуется беременнным, детям и т.п. Прямо или косвенно.
ВОЗовские рекомедации в разрез с американскими не идут, они на них базируются. Мнение американцев неизменно с 2009 года: "... appropriate for individuals during all stages of the life cycle.." Раньше ВОЗ их прямо цитировало, сейчас написано другими словами: овощи, овощи и еще раз овощи, во всех их материалах по здоровому питанию.
Это можно рассматривать как временную диету для очищения организма, тогда это возможно полезно. Но если эта диета растянется на долгие месяцы , то это уже стресс для организма с непредсказуемыми последствиями.
И как уже сказали ранее , отсутствие питья воды после сна, это однозначно вредно.
Нобелевская премия 2016 вручена за доказательство пользы голодания
А почему так агрессивны бывают вегетарианцы и веганы?
Фантастика...
Фантастика...
Всего лишь пример нормальной реакции мамаши на внешний вид и состояние, пусть чужих, но детей.
А вот это уже как-бы не особо вежливо...
Бугагашеньки. Типичный пример, когда то, что сказал сельский фельдшер бабке Фёкле в 1948 году заботливо передается из поколения в поколение и выплескивается на форум устами внучки.
Вы как с луны свалились. Таких статей куча и на других авторитетных сайтах, этот сайт я просто первый попавшийся нашёл.
Нет это Вы с луны свалились. Вы в качестве медицинских доказательств приводите статьи в газетах. В газетах, Карл! Не в медицинских изданиях, а газетах.
Возмем англоязычную статью в Independent (остальной шлак я просто не хочу открывать). В статье говорится о том, что у венетарианцев больше проблем со здоровьем. В медицинской статье, на которую они ссылаются вроде тоже.
Почему "вроде"? Да вот почему. Там в конце, в выводах сами же исследователи объясняют причину: люди частенько становятся вегетарианцами по причине проблем со здоровьем, т.е. вегетарианство не причина, а следствие. Но эти "мелкие детали" журналисту Independent показались скучными.
Хотя, к его чести, он таки упоминает, что авторов исследования подозревают в лоббировании мясной промышленности.
---------- Добавлено 02.01.2017 в 22:43 ----------
А вот это уже как-бы не особо вежливо...
Нормальная реакция на невежество и хамство.
Нет, Вы сможете считать меня таковым, если найдете что-то, опровергающее мои слова
Отнюдь. Вы сказали, что "ВОЗ рекомендует веганство для детей", но ссылку привести не в состоянии.
Стало быть - вагинобол.
Забавно, похожий же приём используют недобросовестные журналисты и "учёные", которые сравнивают продолжительность жизни трезвенников и пьющих.
Они как бы "случайно" не замечают, что среди трезвенников много больных и "завязавших пьяниц", состояние здоровья которых просто не позволяет им дальше пить.
И не так много тех, кто не пил с момента рождения.
Алкогольное лобби - многие, многие миллиарды долларов, евро и рублей.
---------- Добавлено 02.01.2017 в 22:53 ----------
ВОЗ на своём сайте косвенно рекомендует растительное питание:
http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/ru/
И срать, как обычно, будут те, кто не понимает разницы между веганом и вегетарианцем, люди, не имеющие отношения к физиологии и медицине, основывающие свое экспертное мнение на рассказах бабки, которая была замужем за фельдшером.
Самокритично. Уже неплохое начало!. 🍿
вегетарианское
веганство
Отправляетесь вслед за Nekada в разряд людей, с которыми разговаривать бесполезно.
---------- Добавлено 02.01.2017 в 23:17 ----------
...но ссылку привести не в состоянии.
Чисто для галки, не совсем корректно, но Вам сойдет.