Завтракаете ли вы?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
leoseo:
В других статьях, множество фактов было описано, что у вегетерианцев часто выявлялись плохие анализы из-за недостатка важных веществ недополучаемых ими из пищи....

Ну если Вы таки осилили статью Гарварда, то там об этом написано: "Traditionally, research into vegetarianism focused mainly on potential nutritional deficiencies..."

Перевожу: ранее проводимые исследования фокусировались на поиске проблем. Какие исследования, такие и результаты. Набрали вперемешку вегетарианцев и веганов = получили соответсвующие "плохие анализы".

Еще раз, на путайте вегетарианцев и веганов. Да, у веганов одна большая проблема: быть веганом в современном мире афигенно дорого. Особенно в СНГ. Чтобы адекватно заменить мясо требуется наличие мозгов, времени и денег на всяческие орешки, тофу, водоросли и прочее. У вегетарианца это проблемы нет - копеечный минутный омлет с сыром решает все потенциальные проблемы.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
В одно литцо?! 1 кг оливье?! Да ты преступник, а не вегетарианец!! ☝

Я бы попросил!

Я не преступник, а освободитель, герой практически! Или даже пострадавший... :(

Я не хотел, но меня завлекли женстчины и заставили съесть (мыж готовили на НГ - не пропадать же) и выпить (бо наши мужья допьют - будет мало места) :)

А вы говорите диета. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Глаголъ, при чем тут вообще ваши сосиськи с сардельками? 😡

Это вообще отдельная тема.

А как же отдельно взятое мясико? куриный бульончик с зеленью 1 января?

Борщик на говяжьей косточке 3-го, с сальцем, перчиком, зеленью и чесночком?

Рассольничек с куриными потрошками?

Не щетая запеченного в духовке рулетика с беконом и грибками?

Тьфу. Я вообще не уважаю таких людей, которым все это не доступно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
leoseo:
....соответственно невозможно сказать что именно вегерианство повлияло на то что они чувствуют себя хорошо...

Так подождите, беседа началась с того, к одна необразованная грубая особа призвала стерелизвать мамаш-вегетарианцев:

Nekada:
Да ладно бы, если бы эти уроды на себе бы испытывали эти эксперименты.
У меня была знакомая, которая вроде нормальной была, а вышла замуж за вегетарианца и стала с ним такой же.
Родила двоих детей, двух девчонок. Их тоже с детства - на вегетарианство. Худенькие, маленькие, бледненькие, выглядят на год-два младше своего возраста.
Стерилизовать таких мамаш бы.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
А вы говорите диета.

Да какая уж тут щас диета 🍿

---------- Добавлено 02.01.2017 в 20:47 ----------

Gato:
одна необразованная грубая особа призвала стерелизвать мамаш-вегетарианцев:

Да-да. Необразованная и грубая. Так и запишите.

Что детских ребенков нельзя морить голодом без их на то согласия.

Как будут совершеннолетние, так пусть и выбирают себе питание нужное.

А лишать их полезных элементов, опираясь на выкладки весьма сомнительных организаций, и будучи выгнанным из врачей, пропагандировать непонятно что - равно преступлению.

ЗЫ. Но, впрочем, разговаривать бесполезно. Упертость веганов и вегетарианцев весьма известна, они в принципе ничего не слышат.

ЗЫ2. И при этом так и есть. Дети-вегетарианцы в семье реально бледные, недокормленные, недоразвитые, что есть, то и есть. А мама беременна третьим и сама втихаря жрет булки разные, типа гамбургеров.

Че тут еще говорить? Организм требует, питания нет.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Nekada:
Глаголъ, при чем тут вообще ваши сосиськи с сардельками? 😡
Это вообще отдельная тема.
А как же отдельно взятое мясико? куриный бульончик с зеленью 1 января?
Борщик на говяжьей косточке 3-го, с сальцем, перчиком, зеленью и чесночком?
Рассольничек с куриными потрошками?
Не щетая запеченного в духовке рулетика с беконом и грибками?
Тьфу. Я вообще не уважаю таких людей, которым все это не доступно.

Мясная продукция была отнесена ВОЗ к Группе 1 – продуктам «канцерогенным для человека»

Красное мясо было отнесено ВОЗ к Группе 2А – продуктам «вероятно канцерогенным для человека».

Должен ли я отказаться от употребления мяса?

Известно, что употребление в пищу мяса имеет ряд положительных последствий для здоровья. Во многих странах органы здравоохранения рекомендуют ограничить употребление в пищу мясной продукции и красного мяса, поскольку с ними связан повышенный риск смерти от болезней сердца, диабета и других заболеваний.

ВОЗ

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Nekada:
... на говяжьей косточке ...

Кусок мертвой мышечной ткани на обломке кости, отделенный от расчлененной туши коровы, зверски убитой несколько недель назад.

И борщик уже не такой аппетитный, правда? 😂 Меня это смущало, даже когда я не был вегетарианцем.

---------- Добавлено 02.01.2017 в 20:54 ----------

Nekada:
Упертость веганов и вегетарианцев весьма известна, они в принципе ничего не слышат.

Естественно, когда ты им Гарвард, а они тебе Рунет, разговор смысла не имеет. Идите Малышеву смотреть, она Вам расскажет как правиильно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Глаголъ:
Должен ли я отказаться от употребления мяса?

Известно, что употребление в пищу мяса имеет ряд положительных последствий для здоровья. Во многих странах органы здравоохранения рекомендуют ограничить употребление в пищу мясной продукции и красного мяса, поскольку с ними связан повышенный риск смерти от болезней сердца, диабета и других заболеваний.

Если почитать...

11. Какого типа раковые заболевания связаны или могут быть связаны с употреблением в пищу мясной продукции?

Рабочая группа МАИР заключила, что употребление в пищу мясной продукции приводит к колоректальному раку. Также была отмечена возможная связь с заболеванием раком желудка, однако имеющиеся фактические данные не позволяют сделать определенный вывод.

12. Сколько случаев заболевания раком каждый год могут быть связаны с употреблением в пищу мясной продукции и красного мяса?

По самым последним оценкам Проекта «Глобальное бремя болезней», независимой научно-исследовательской организации, каждый год во всем мире около 34 000 случаев смерти от раковых заболеваний связаны с регулярным употреблением мясной продукции.

Пока у нас нет доказательств того, что употребление красного мяса является причиной рака. Тем не менее, если допустить наличие причинно-следственной связи, то по оценкам Проекта «Глобальное бремя болезней» употребление красного мяса можно считать причиной 50 000 случаев смерти от рака ежегодно.

Эти цифры значительно меньше одного миллиона случаев смерти в год от рака, вызванного курением, 600 000 случаев смерти в год от злоупотребления алкоголем и более 200 000 случаев смерти от болезней, вызванных загрязнением воздуха.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Да, именно. Я взрослая уже, и поэтому точно знаю, что завтракать нужно, а ужинать - не обязательно. :)

Да, именно. Я ж об этом и говорил.

В 21:00 твоему сыну жутко приспичило поесть, он с работы пришел: покормишь или скажешь - до утра подожди, позавтракаешь, не порядок, я точно знаю - тебе вредно будет. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
В 21:00 твоему сыну жутко приспичило поесть, он с работы пришел: покормишь или скажешь - до утра подожди, позавтракаешь, не порядок, я точно знаю - тебе вредно будет.

Не, ему не вредно. Это мне уже вредно ужинать в 10 вечера, а ему в 9/10 поужинать пока - в самый раз :) Молодой растущий организм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий