- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В других статьях, множество фактов было описано, что у вегетерианцев часто выявлялись плохие анализы из-за недостатка важных веществ недополучаемых ими из пищи....
Ну если Вы таки осилили статью Гарварда, то там об этом написано: "Traditionally, research into vegetarianism focused mainly on potential nutritional deficiencies..."
Перевожу: ранее проводимые исследования фокусировались на поиске проблем. Какие исследования, такие и результаты. Набрали вперемешку вегетарианцев и веганов = получили соответсвующие "плохие анализы".
Еще раз, на путайте вегетарианцев и веганов. Да, у веганов одна большая проблема: быть веганом в современном мире афигенно дорого. Особенно в СНГ. Чтобы адекватно заменить мясо требуется наличие мозгов, времени и денег на всяческие орешки, тофу, водоросли и прочее. У вегетарианца это проблемы нет - копеечный минутный омлет с сыром решает все потенциальные проблемы.
В одно литцо?! 1 кг оливье?! Да ты преступник, а не вегетарианец!! ☝
Я бы попросил!
Я не преступник, а освободитель, герой практически! Или даже пострадавший... :(
Я не хотел, но меня завлекли женстчины и заставили съесть (мыж готовили на НГ - не пропадать же) и выпить (бо наши мужья допьют - будет мало места) :)
А вы говорите диета. ;)
Глаголъ, при чем тут вообще ваши сосиськи с сардельками? 😡
Это вообще отдельная тема.
А как же отдельно взятое мясико? куриный бульончик с зеленью 1 января?
Борщик на говяжьей косточке 3-го, с сальцем, перчиком, зеленью и чесночком?
Рассольничек с куриными потрошками?
Не щетая запеченного в духовке рулетика с беконом и грибками?
Тьфу. Я вообще не уважаю таких людей, которым все это не доступно.
....соответственно невозможно сказать что именно вегерианство повлияло на то что они чувствуют себя хорошо...
Так подождите, беседа началась с того, к одна необразованная грубая особа призвала стерелизвать мамаш-вегетарианцев:
Да ладно бы, если бы эти уроды на себе бы испытывали эти эксперименты.
У меня была знакомая, которая вроде нормальной была, а вышла замуж за вегетарианца и стала с ним такой же.
Родила двоих детей, двух девчонок. Их тоже с детства - на вегетарианство. Худенькие, маленькие, бледненькие, выглядят на год-два младше своего возраста.
Стерилизовать таких мамаш бы.
А вы говорите диета.
Да какая уж тут щас диета 🍿
---------- Добавлено 02.01.2017 в 20:47 ----------
одна необразованная грубая особа призвала стерелизвать мамаш-вегетарианцев:
Да-да. Необразованная и грубая. Так и запишите.
Что детских ребенков нельзя морить голодом без их на то согласия.
Как будут совершеннолетние, так пусть и выбирают себе питание нужное.
А лишать их полезных элементов, опираясь на выкладки весьма сомнительных организаций, и будучи выгнанным из врачей, пропагандировать непонятно что - равно преступлению.
ЗЫ. Но, впрочем, разговаривать бесполезно. Упертость веганов и вегетарианцев весьма известна, они в принципе ничего не слышат.
ЗЫ2. И при этом так и есть. Дети-вегетарианцы в семье реально бледные, недокормленные, недоразвитые, что есть, то и есть. А мама беременна третьим и сама втихаря жрет булки разные, типа гамбургеров.
Че тут еще говорить? Организм требует, питания нет.
Глаголъ, при чем тут вообще ваши сосиськи с сардельками? 😡
Это вообще отдельная тема.
А как же отдельно взятое мясико? куриный бульончик с зеленью 1 января?
Борщик на говяжьей косточке 3-го, с сальцем, перчиком, зеленью и чесночком?
Рассольничек с куриными потрошками?
Не щетая запеченного в духовке рулетика с беконом и грибками?
Тьфу. Я вообще не уважаю таких людей, которым все это не доступно.
Мясная продукция была отнесена ВОЗ к Группе 1 – продуктам «канцерогенным для человека»
Красное мясо было отнесено ВОЗ к Группе 2А – продуктам «вероятно канцерогенным для человека».
Должен ли я отказаться от употребления мяса?
Известно, что употребление в пищу мяса имеет ряд положительных последствий для здоровья. Во многих странах органы здравоохранения рекомендуют ограничить употребление в пищу мясной продукции и красного мяса, поскольку с ними связан повышенный риск смерти от болезней сердца, диабета и других заболеваний.
ВОЗ
... на говяжьей косточке ...
Кусок мертвой мышечной ткани на обломке кости, отделенный от расчлененной туши коровы, зверски убитой несколько недель назад.
И борщик уже не такой аппетитный, правда? 😂 Меня это смущало, даже когда я не был вегетарианцем.
---------- Добавлено 02.01.2017 в 20:54 ----------
Упертость веганов и вегетарианцев весьма известна, они в принципе ничего не слышат.
Естественно, когда ты им Гарвард, а они тебе Рунет, разговор смысла не имеет. Идите Малышеву смотреть, она Вам расскажет как правиильно.
Должен ли я отказаться от употребления мяса?
Известно, что употребление в пищу мяса имеет ряд положительных последствий для здоровья. Во многих странах органы здравоохранения рекомендуют ограничить употребление в пищу мясной продукции и красного мяса, поскольку с ними связан повышенный риск смерти от болезней сердца, диабета и других заболеваний.
Если почитать...
11. Какого типа раковые заболевания связаны или могут быть связаны с употреблением в пищу мясной продукции?
Рабочая группа МАИР заключила, что употребление в пищу мясной продукции приводит к колоректальному раку. Также была отмечена возможная связь с заболеванием раком желудка, однако имеющиеся фактические данные не позволяют сделать определенный вывод.
12. Сколько случаев заболевания раком каждый год могут быть связаны с употреблением в пищу мясной продукции и красного мяса?
По самым последним оценкам Проекта «Глобальное бремя болезней», независимой научно-исследовательской организации, каждый год во всем мире около 34 000 случаев смерти от раковых заболеваний связаны с регулярным употреблением мясной продукции.
Пока у нас нет доказательств того, что употребление красного мяса является причиной рака. Тем не менее, если допустить наличие причинно-следственной связи, то по оценкам Проекта «Глобальное бремя болезней» употребление красного мяса можно считать причиной 50 000 случаев смерти от рака ежегодно.
Эти цифры значительно меньше одного миллиона случаев смерти в год от рака, вызванного курением, 600 000 случаев смерти в год от злоупотребления алкоголем и более 200 000 случаев смерти от болезней, вызванных загрязнением воздуха.
Да, именно. Я взрослая уже, и поэтому точно знаю, что завтракать нужно, а ужинать - не обязательно. :)
Да, именно. Я ж об этом и говорил.
В 21:00 твоему сыну жутко приспичило поесть, он с работы пришел: покормишь или скажешь - до утра подожди, позавтракаешь, не порядок, я точно знаю - тебе вредно будет. ;)
В 21:00 твоему сыну жутко приспичило поесть, он с работы пришел: покормишь или скажешь - до утра подожди, позавтракаешь, не порядок, я точно знаю - тебе вредно будет.
Не, ему не вредно. Это мне уже вредно ужинать в 10 вечера, а ему в 9/10 поужинать пока - в самый раз :) Молодой растущий организм.