- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, букв много, а результат, который лично мне привелось видеть - весьма печален.
у вас есть примеры вегетарианцев, которые не едят мясо, сахар, мучное и прочие вредности... но едят много овощей и фруктов и при этом у них плохо со здоровьем?
Не устроит. Речь была про ВОЗ.
.... но не настолько же, чтобы веганство детям навязывать!
Вот да, именно про Вас я и писал в самом начале:
И срать, как обычно, будут те, кто не понимает разницы между веганом и вегетарианцем....
Поздраваляю Вас, сударь, Вы насрамвши.
у вас есть примеры вегетарианцев, которые не едят мясо, сахар, мучное и прочие вредности... но едят много овощей и фруктов и при этом у них плохо со здоровьем?
Ну так я ж сказала: целая семья.
Дети бледные и недоразвитые, зубы плохие очень, маманя беременная третьим втихаря жрет гамбургеры.
Все, я ушла из этого спора, по крайней мере на сегодня. Пойду есть салат под шубой из убиенной невинно селедки.
Всемирная Организация Здравооохранения считает
Я правильно понимаю, что ссылки не будет, и мы вправе считать Gato вагиноболом?
Нет, она видела пару детишек, которые не похожи на бройлеров, что, по ее мнению, нездорово.
Ну так я ж сказала: целая семья.
Дети бледные и недоразвитые, зубы плохие очень, маманя беременная третьим втихаря жрет гамбургеры.
Все, я ушла из этого спора, по крайней мере на сегодня. Пойду есть салат под шубой из убиенной невинно селедки.
не просто не едят мясо, но не едят и всего прочего вредного, но едят много овощей и фруктов?
если девушка ест "втихаря гамбургеры", то понятно.
формально, если я питаюсь дошираком - я тоже вегетарианец. но здоровое ли это питание? Отнюдь.
позавтракал только что, спасибо
Кусок мертвой мышечной ткани на обломке кости, отделенный от расчлененной туши коровы, зверски убитой несколько недель назад.
Вот как захожу в мясной лабаз на рынке, так сразу от запаха свежего мяса и вида "куска мертвой мышечной ткани на обломке кости" аппетит резко повышается))
А почему так агрессивны бывают вегетарианцы и веганы? Чуть что сразу переходят на личности и с каким-то презрением начинают относиться с оппонентам. Сразу там "пожиратели мертвечины" и все такое... Сектантство прям.
Вроде как наоборот должно быть, умиротворение там, всеобщая любовь и все такое...
На умсвенные способности плохо влияет чтение УНИАН. Вернее, нужно иметь проблемы с умственными способностями, чтобы привести эту статью в качестве аргумента.
Вы как с луны свалились. Таких статей куча и на других авторитетных сайтах, этот сайт я просто первый попавшийся нашёл.
Если нужно англоязычную:
http://www.independent.co.uk/news/science/vegetarians-are-less-healthy-and-have-a-lower-quality-of-life-than-meat-eaters-scientists-say-9236340.html
Если русскоязынчные :
http://izvestia.ru/news/637273
http://www.kp.ru/online/news/2535067/
Кстати , в Индии почти все вегерианцы, это миллиард человек. Средняя продолжительность жизни 66 лет.
В США где многие жрут мясо с бургерами - продолжительность жизни 78 лет.
Естественно там разный уровень жизни, разная медицина, но всё же ...
ребята, нас приучили относиться к телу как к "топке" - типа подкидывай в него дровишки, неважно какие, неважно когда, неважно в каком количестве - и оно (тело) будет шуршать.
суть даже не в том мясо ты ешь, капусту или питаешься святым духом. суть в том, чтобы слушать ощущения своего тела, особенно энергетику, и стремится к совершенству (ни больше ни меньше).
вот в данный момент времени склонен думать о том, что тело умеет само очищаться и восстанавливаться. и делает оно это в тот период времени, когда не занято пищеварением.
а наша культура так устроена, что не едим мы только тогда, когда уже мертвы.
замкнутый круг.
поэтому, убрав (постепенно) завтрак, увеличив тот промежуток времени, когда тело не тратит все ресурсы на пищеварение и может заняться самовосстановлением, я ощутил реально классный эффект в плане самочувствия.