- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мало того, за неделю перед своим покаянием(август 97 год)
А крещение где? До покаяния или после?
HappySoftX, ну тут опять же, есть момент :) Ничего доказать нельзя. Если не верить книгам, разным святым, не иметь личного опыта, то это недоказуемо. Есть свидетельства людей. Больше ничего. Но и все научные теории это тоже свидетельства людей. Никто атомов не видел из нас. Но ученым верим обычно :)
В общем, кто как хочет, тот так и живет. Кто-то кается рано или поздно, кто-то никогда, сознательно хочет умереть навсегда, даже шансов никаких не допускает для себя. Верит формулам и картинкам научным, смеется над молитвами и евангелием. Кто как хочет. Но по вере воздастся.
чисто имхо, никому не навязываю.. если выше троллил. то счас серьезно.
не нужно верить или не верить. нужно просто жить нормальным человеком. если бог есть и он нормальный то наказывать за неверие не будет. Нет смысла утверждать что он есть не зная этого, основываясь только на вере. И наоборот, опровергать тоже. Каждый должен сам как то решить для себя.
Короче неверие иль вера само по себе это личное дело каждого, а вот навязывание в этом вопросе своего мнения основанного на домыслах не есть хорошо...
Продаю свое место в раю. Дорого!
Продажа сайтов в другом разделе :)
HappySoftX, согласен. Но пока сам не покаешься, не поверишь :)
А вообще Христос тоже так считал, дословно не помню, но он сказал: те, кто при людях не почитают меня, но ведут жизнь порядочную, честную и любят людей, даже не представляют, как близки они ко мне. Вот так вот :)
А крещение где? До покаяния или после?
Август 98, ровно через год, приехал в Библейский колледж, там было водное крещение. Ну и я покрестился.
---------- Добавлено 01.01.2017 в 23:06 ----------
HappySoftX, если не обращаются к Богу, значит не стремятся к нему
Вообще-то Писание(Ев. от Иоанна 6:44) содержит: Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня;
Ну и ещё оттуда же(Ев. от Иоанна 15:16): Не вы меня избрали, а Я вас избрал.
Где тут желание человека?
те, кто при людях не почитают меня, но ведут жизнь порядочную, честную и любят людей, даже не представляют, как близки они ко мне
Не "Христос считал", а в книжке написано, что "Христос так считал"
А те кто "на каждом углу кричит что он верующий" - Лицемеры!
Фома, я ж не Осипов, чтобы меня гонять по Евангелию :) Но у меня тоже есть Его слова, тоже от Иоанна, которые могу процитировать:
"Аще любите Мя, заповеди Моя соблюдите" (Ин. 14,15).
"Аще кто любит Мя, слово Мое соблюдет... не любяй Мя словес Моих не соблюдает " (Ин. 14,23—24).
"Имеяй заповеди Моя и соблюдай их, той есть любяй Мя: ... и Аз возлюблю его, и явлюся ему Сам " (Ин. 14,21)
---------- Добавлено 02.01.2017 в 01:17 ----------
shurik0, у вас есть другие свидетельства что говорил Христос, а что - нет? Только Евангелие. Так что слова Христа и "книжка" не отделимы. если вы про меня что я кричу, так это неправда. Я стараюсь жить честно, не обижать людей и часто помогаю другим. Этим подражаю Христу. Вот основа моей веры.
Ребят, я тут оливье доедаю в гостях, в трех словах, кто побеждает на данный момент в теме?
ri0n, вы победили всех своим оливье :)
fisherman1, упс. Это кто говорит? Праавильно, Христос и когда? Когда мы уже пришли к осознанию, что он Мессия, Христос и Спаситель.
А что до этого? Пока Бог не откроет глаза, быть человеку Богавокснетом.
---------- Добавлено 01.01.2017 в 23:24 ----------
Ребят, я тут оливье доедаю в гостях, в трех словах, кто побеждает на данный момент в теме?
Атеисты как всегда слились спрятавшись за "науке это неизвестно".
ri0n, С Новым Годом тебя! Пусть Бог благословит тебя в этом году, пусть дом твой будет полон благословений финансовых. Пусть в семье будет мир и покой.
Аминь!