Наказывает ли Бог за...!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TST-master:
И вопросы, на которые нет ответов те же

Ребята! Ну хоть зачатки логики должны быть?

Из того, что на некоторый вопрос нет ответа, каким образом вытекает бытие Господне?

Ну хоть раз мне эту причинно-следственную цепочку нарисуйте!

Уж какое десятилетие не могу понять.. Ну пощадите же...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
bogavoxnet:
Из того, что на некоторый вопрос нет ответа, каим образом вытекает бытие Господне?

Да не вытекает одно из другого! :) Не пытайтесь искать логику там, где её нет априори.

Это, скорее, попытка разума найти оправдания страха смерти "в никуда". Агностицизм (допустимость возможности существования высшего разума — так я понимаю термин) даёт кучу преимуществ по этой части, на самом деле... если уметь им пользоваться :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

XAHTOB, ну есть немного, чуток задело. Вопросы веры вещи очень личные.

ICQ RIP
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Ну, вот типа этого, да →

XAHTOB:
а вы допускаете существование людей, которые не воспринимают всерьез библию/тору/коран/..., но допускают наличие творца?
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
TST-master:
Повторите опыт выращивания одноклеточного организма из "первородного бульона"?

А сотворение мира в 7 дней бородатым дядькой уже повторили? 😮

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TST-master:
Агностицизм (допустимость возможности существования высшего разума — так я понимаю термин) даёт кучу преимуществ по этой части

Ниче не понял. А чем агностицизм отличается от биения в пол башкой?

---------- Добавлено 31.12.2016 в 20:38 ----------

Агностик утверждает принципиальную неопровержимость библейской притчи. Так?

Да она давно опровергнута. Уж надоело: Мир не создан за неделю каким-то духом. И все остальное - сказочки, не имеющие ничего общего с действительностью.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Действительность сначала наряжалась в сказки в целях популяризации, потом одёжки стали непроницаемы.

bogavoxnet:
Из того, что на некоторый вопрос нет ответа, каким образом вытекает бытие Господне?

Ну жрецам патриархатого мира животных надо было соорудить обоснование своего существования (Бог мужского пола).

fisherman1:
Бог у меня христианский.

Католический или как?

А ведь католиков больше и они исконнее...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fisherman1:
Бог дает свободу выбора как жить

Апофяеёз, блин! А может это черт дает, или вообще ограничений нет- - живи как хошь.

Бессмыслица, реникса. причем, эту бредятину, как правило изрекают мужуки в колпаках с ушами. :)))

Найдите мне в сказочке ветхого-новонго завета про эту свободу. Тут,даже если найдете, что вряд ли, то это всего лишь сказочка.

Это примерно так:

Утром, первого, взрослый мужик, обнаруживает под елочкой носки. Он обращается к жене: Спасибо, дедушка ты мой... Мороз И все заверте... утренний секс. Это здоровый атеист

Теперь представим другую сцену: обнаруживает носки и начинает просить у Дедушки Мороза Мерина S-класса на следующий НГ на полном серьезе. Это верующий. Узнали себя?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
bogavoxnet:
А может это черт дает, или вообще ограничений нет

Как видите, ограничения есть: Бог даёт, а не чёрт.

fisherman1:
Вопросы веры вещи очень личные.

Коллективизацией этих личностей религии много веков и занимаются.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
богоносец:
Как видите, ограничения есть: Бог даёт, а не чёрт.

А с чего это ? Может это дает не со сковородкой на башке, а с копытами?.

Впрочем, и то, и другое - бредятина инфантильного сознания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий