- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять врете про случайность. Кирпич падает на голову не случайно, а в силу гравитации..
А то что на голову - тоже закономерность? Голова сильнее притягивает кирпичи? :) Поэтому тут вероятность 50 на 50 - или упал в случайный момент, или это кому-то было нужно и кто-то прицелился.
Так же как и "гипотезы Бога" не существует. Есть религия, гипотезы не бывает.
Не существует именно по причине отсутствия фактов, за которые можно уцепиться для построения гипотезы. Если таковые факты возникнут, сразу же появятся и ученые, которые попытаются это гипотезу выстроить..
---------- Добавлено 02.01.2017 в 00:21 ----------
С удовольствием бы послушал гипотезу появления материи которая бу-бух и ТБВ.
Дык, вроде уже есть такая. Как там ее - струнная и 13 измерений? Типа, произошел пробой между измерениями - и бабахнула новая Вселенная. Лично мне нравится своей эпичностью.. :)
Дык, вроде уже есть такая. Как там ее - струнная и 13 измерений? Типа, произошел пробой между измерениями - и бабахнула новая Вселенная. Лично мне нравится своей эпичностью..
А, всё таки есть параллельное измерение, в котором хз кто/что находится. Предсказуемо. Мы лично именно с Вами к этому умозаключению приходим не первый раз. Я если честно к нему и вёл. 😂
Вот кто там сидит в этом "другом" измерении, вот это и есть предмет спора.
Zikam.RU, есть миллионы свидетельств людей. Если не десятки и сотни, которые уверены на собственных примерах из жизни существование высшей силы. Вера - она не имеет материальной природы. Это духовная жизнь. Это ваш разум и ваше я. Вы же не будете говорить что камень есть, а чувство ритма это выдумка, ибо нет материальных фактов его наличия у человека. Только мнение других людей.
Ещё раз: разве упорядоченность всего сущего не доказывает наличие высшего разума который всё это сотворил? Нет? Ну и ладно. Примем вашу точку зрения.
Тогда по другому. Можно ли, основываясь на предыдущем абзаце, со 100%-ной уверенностью утверждать что его(высшего разума) нет?
Упорядоченность, конечно, не доказывает наличие высшего разума. Лично я не вижу связи между порядком и разумом.
Чтобы постулировать высший разум, надо его сначала определить. Что это? Ведь каждый понимает этот термин по своему. Например, не очень логично отрицать вероятность существования шибко умных зеленожепых. :)
Не существует именно по причине отсутствия фактов, за которые можно уцепиться для построения гипотезы. Если таковые факты возникнут, сразу же появятся и ученые, которые попытаются это гипотезу выстроить..
А река Волга впадает в Каспийское море.
А, всё таки есть параллельное измерение, в котором хз кто/что находится. Предсказуемо. Мы лично именно с Вами к этому умозаключению приходим не первый раз. Я если честно к нему и вёл. 😂
Вот кто там сидит в этом "другом" измерении, вот это и есть предмет спора.
Нет, это не параллельные измерения. Другое. Гуглите эту теорию. Я не физик, поэтому не смогу корректно ее изложить..
нее круто че тут скажешь... вселенная взялась из ничего благодаря прорыву измерений. откуда взялись измерения эт уже не важно..
зы абсолютно ничем не отличается от бог был всегда и так далее..
Zikam.RU, есть миллионы свидетельств людей. Если не десятки и сотни, которые уверены на собственных примерах из жизни существование высшей силы.
Собственные примеры - это недостаточное условие для научного построения гипотезы. Психов в больничках - тоже миллионы, с еще более пестрой картиной мира. Их видение мира тоже будем учитывать или нет?
Упорядоченность, конечно, не доказывает наличие высшего разума. Лично я не вижу связи между порядком и разумом.
Ну лол же. Ну право дело, спишу на "ляпнул не подумавши". Вот даже не хочется примеры приводить разумных существ и не очень.
Например, не очень логично отрицать вероятность существования шибко умных зеленожепых.
Уже прогресс!!! Всё таки не само бахнуло? ;)