- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Размышлять о Высшем сложно в силу ограниченности человеческого сознания ...
Вы из прошлого прибыли? Из 13 века или раньше?
Совершенно дремучий посыл средневековых инквизиторов.
Дальше уже не читал.
Lonely Wanderer, в силу ограниченности вообще рассуждать сложно...вы правы
Знаю, что мне, наверное, не стоит “со своей ложкой в чужую кашу”. Но вот как-то захотелось выразить свою точку зрения. Если кто-то верит в Бога, Иисуса и т.п., то никакая надпись на автобусе и различные убеждения о том, что правота этой надписи доказана (тип космонавты летали, там нет никого), не разубедит человека. Он как верил, так и будет верить дальше. Просто с иронией и улыбкой отнесется к этой надписи. Для неверующего эта надпись (возможно) напомнит его собственные мысли. Но все равно каждый останется при своей вере в Бога, или в его отсутствие. Хотя это мое ИМХО, которое может не совпадать с вашим. :) :) :)
Lonely Wanderer, в силу ограниченности вообще рассуждать сложно...вы правы
Тем более о бессмертной душе, которая пока ничем себя не проявила, так же как и Бог,
разговор возможен только богословский, а там имеют право быть только суждения, одобряемые данной церковью и в данный момент. :) Так что рассуждакть не только сложно, но и невозможно :)
Знаю, что мне, наверное, не стоит “со своей ложкой в чужую кашу”. Но вот как-то захотелось выразить свою точку зрения. Если кто-то верит в Бога, Иисуса и т.п., то никакая надпись на автобусе и различные убеждения о том, что правота этой надписи доказана (тип космонавты летали, там нет никого), не разубедит человека. Он как верил, так и будет верить дальше. Просто с иронией и улыбкой отнесется к этой надписи. Для неверующего эта надпись (возможно) напомнит его собственные мысли. Но все равно каждый останется при своей вере в Бога, или в его отсутствие. Хотя это мое ИМХО, которое может не совпадать с вашим. :) :) :)
Полностью согласен с вами.
А то если верить всяким надписям, газетам, словам, то можно вообще свихнуться🙅
А так каждый при своём мнении и это хорошо🚬
ARIZONA, вы упускаете из виду два обстоятельства:
1. не так уж мало на свете людей, которые еще не определились с выбором (не забудьте и про детей)
2. отсутствие сопротивления - всегда повод для атаки
Zikam.RU, Автобусный лозунг скорей повод для атаки, чем сопротивление :)
Zikam.RU, Автобусный лозунг скорей повод для атаки, чем сопротивление :)
Неа...самый раздражающий повод для атаки - подозрительное молчание 😂
Неа...самый раздражающий повод для атаки - подозрительное молчание
А кто молчит? Просто для просвещения и пропаганды атеизма можно найти более подходящие места.
В Европе церковь в глубоком кризисе и без общественного транспорта. :)
1. не так уж мало на свете людей, которые еще не определились с выбором (не забудьте и про детей)
Здесь пожалуй соглашусь с вами, дети это да :) Хотя, в большей части вера детей (или ее отсутствие) зависит от веры родителей. Ведь они ровняются на взрослых. :)
2. отсутствие сопротивления - всегда повод для атаки
А здесь, наверное, не соглашусь. Если вера (опять повторюсь - или ее отсутствие) сильны. То если, вы уверенны, что ваша точка зрения и является правильной, то в большей части люди пофигисты.
- А мне все равно, что ты говоришь! Я знаю, что я прав! И все тут! - это например.
Я вот уверенна в правильности своего отношения к данной теме. И как бы мой братец не "атаковал" меня научными книжечками, Discovery фильмами, ну вот не приемлю я его точку зрения и хоть убейте меня! :) Хотя и сопротивления я не оказываю. Ну посмотрела фильм, ну прочла литературку, но ведь при своем мнении так и осталась :) . Это что-то вроде проверки на верность своей точки зрения :).