Наказывает ли Бог за...!

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
fisherman1:
И презирать церковь

нет никакого презрения. я к церкви никак не отношусь. так же как и филателистам или любителям синих ежиков.

вот только филателисты не шумят, что делает их намного полезнее христиан.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
В смысле децибелл же. Невероятно вредоностые твари.

Таки ты же вроде в поселке живешь, за шлагбаумом. Вот я сейчас в Москве в своей продаваемой хате на Рязанке, буквально напротив - Сергий Радонежский с колоколами и толпавми дебилов. А звуки неглушеного выхлопа двухтактников, - тут раз в год. То есть я их за Божьих людей почитаю.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
fisherman1:
Звонят ночью

днем тоже люди нуждаются в приемлемом уровне шума.

fisherman1:
Звонят же от радости

бубенцы можно было и поменьше сделать. это никак не отразилось бы на уровне радости.

я понимаю зачем нужно было шуметь раньше. ни телефонов у людей, ни календарей. им нужно было напомнить что пора радоваться.

но сейчас же можно радость емейлом разослать. или смс-ками.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

XAHTOB, про шум по мне как-то несерьезно. Это не дискотека, звонят несколько минут. Меня звон никогда не раздражал, даже когда не верил и в церковь не ходил. Может я не жил возле огромных соборов, поэтому.

Ну если на церковь и всю эту веру одинаково (ни плохо, ни хорошо), то зачем подкалывать это все? У попов индульгенция и т.д. Чтобы задеть людей просто?

ICQ RIP
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
bogavoxnet:
Вот я сейчас в Москве в своей продаваемой хате на Рязанке, буквально напротив - Сергий Радонежский с колоколами и толпавми дебилов.

А я б не отказался от вида на церковь, вместо НПО Сокол например.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
fisherman1:
XAHTOB, про шум по мне как-то несерьезно. Это не дискотека, звонят несколько минут

Пока у вас под окном с минарета на намаз не призывают, да? :) Кстати, а чей бог круче — исламский или христианский?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
НПО Сокол например.

Еще есть Кристалл, Орджоникидзе. У меня еще Д. Ульянова есть, кооп АН СССР, псевдосталинка. От всего отказываюсь, все по дешевке! Не хочу больше, устал.

Чтобы не перенесли в "Барахолку": Бога нет!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
bogavoxnet:
Чтобы не перенесли в "Барахолку": Бога нет!

Я бы даже сказал, Бога вокс нет! :D

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

TST-master, я возле минарета не живу, Бог у меня христианский. Другого Бога нет для меня. Звон мне не мешает, и не мешал никогда. Что там из минаретов звучит не в курсе. Такие вот дела :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fisherman1:
Бог у меня христианский.

Вы же говорили, что Бог вашей жизнью управляет.

Вот мне интересно: с чего вы решили, что это Христос, а не Будда, например?

Да и сам пассаж "христианский Бог" - ересь чистой воды. Их по крайней мере 5. Это как минимум.

Вообще, их много. , ибо чепуха никак не сообразуется с действительностью и

реникс может быть бесконечно много.

Справка: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий