- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И презирать церковь
нет никакого презрения. я к церкви никак не отношусь. так же как и филателистам или любителям синих ежиков.
вот только филателисты не шумят, что делает их намного полезнее христиан.
В смысле децибелл же. Невероятно вредоностые твари.
Таки ты же вроде в поселке живешь, за шлагбаумом. Вот я сейчас в Москве в своей продаваемой хате на Рязанке, буквально напротив - Сергий Радонежский с колоколами и толпавми дебилов. А звуки неглушеного выхлопа двухтактников, - тут раз в год. То есть я их за Божьих людей почитаю.
Звонят ночью
днем тоже люди нуждаются в приемлемом уровне шума.
Звонят же от радости
бубенцы можно было и поменьше сделать. это никак не отразилось бы на уровне радости.
я понимаю зачем нужно было шуметь раньше. ни телефонов у людей, ни календарей. им нужно было напомнить что пора радоваться.
но сейчас же можно радость емейлом разослать. или смс-ками.
XAHTOB, про шум по мне как-то несерьезно. Это не дискотека, звонят несколько минут. Меня звон никогда не раздражал, даже когда не верил и в церковь не ходил. Может я не жил возле огромных соборов, поэтому.
Ну если на церковь и всю эту веру одинаково (ни плохо, ни хорошо), то зачем подкалывать это все? У попов индульгенция и т.д. Чтобы задеть людей просто?
Вот я сейчас в Москве в своей продаваемой хате на Рязанке, буквально напротив - Сергий Радонежский с колоколами и толпавми дебилов.
А я б не отказался от вида на церковь, вместо НПО Сокол например.
XAHTOB, про шум по мне как-то несерьезно. Это не дискотека, звонят несколько минут
Пока у вас под окном с минарета на намаз не призывают, да? :) Кстати, а чей бог круче — исламский или христианский?
НПО Сокол например.
Еще есть Кристалл, Орджоникидзе. У меня еще Д. Ульянова есть, кооп АН СССР, псевдосталинка. От всего отказываюсь, все по дешевке! Не хочу больше, устал.
Чтобы не перенесли в "Барахолку": Бога нет!
Чтобы не перенесли в "Барахолку": Бога нет!
Я бы даже сказал, Бога вокс нет! :D
TST-master, я возле минарета не живу, Бог у меня христианский. Другого Бога нет для меня. Звон мне не мешает, и не мешал никогда. Что там из минаретов звучит не в курсе. Такие вот дела :)
Бог у меня христианский.
Вы же говорили, что Бог вашей жизнью управляет.
Вот мне интересно: с чего вы решили, что это Христос, а не Будда, например?
Да и сам пассаж "христианский Бог" - ересь чистой воды. Их по крайней мере 5. Это как минимум.
Вообще, их много. , ибо чепуха никак не сообразуется с действительностью и
реникс может быть бесконечно много.
Справка: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0