- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не аналогия . Это жилище с его неприкосновенностью.
Аналогия. Именно потому, что "придомовая территория"!="дороги общего пользования". Придомовая территория в этом плане это как бы общая собственность владельцев самого дома (с отличиями тут не важными).
Кстати, а попробуйте найти нормативы, согласно которым, возможен контрольно-пропускной режим на территории жилого комплекса. Можно ли вообще туда не пускать, или ограничивать доступ? Именно жилого, а не предприятия.Господа юристы, чем такие вещи регулируются? Я ничего не нашел.
Поищите чем регулируются охраняемые коттеджные посёлки (те что с пропиской только!), практически то же самое.
Он на одной огороженной территории со стройкой, насколько я понял.
Начальник мне и поясняет - "вот когда будет отдельный подъезд к твоему дому, вот тогда и не будем досматривать и шлагбаум уберем..."
Вот именно это основной момент. Надо выяснить на чьей конкретно территории шлагбаум.
Если сейчас шлагбаум стоит на территории стройки, а отдельного подъезда к дому ТС по его придомовой территории или по дорогам общественного пользования не сделано, то в принципе охрана может оказаться в своём праве (если есть инструкции сверху от владельца территории) и ничего не сделаешь.
А если шлагбаум на придомовой территории ТС и управляющая домом компания имеет договор с этим охранниками, то в общем охрана тоже может быть в своем праве (если это согласовано с УК), но по крайней мере можно попытаться решить вопрос с жильцами так или иначе.
Сегодня ехал за УАЗиком тентованным, его не досмотрели почему то совсем, охранник рукой махнул, типа проезжай и всё на этом... Жаль не было камеры включенной, показал бы начальнику их и задал вопрос - "я что рожей не вышел?
Может в нем начальник ехал. Потом опять же, Вас же так и не досмотрели, просто докапываются.
Ну въезд один (открыт один), не хотелось бы создавать заторы при движении других жильцов... Да и он скажет "стой, мне пофиг" и уйдёт в свою кибитку чай пить...
Ну насчет жильцов, да, тут как бе перегораживаем въезд всем, а вот по поводу "мне пофиг", нифига. Машина то с бетоном стоять не будет, развернется и уедет, надо им это или нет? Но это так, если уж совсем война.