Наказывает ли Бог за...!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
fisherman1:
Если его воля понятна людям через определенные понятия, то обращаться к ним логично на понятном им языке.

А для более эффективного следования в часть сделует сесть в автобус и проследовать в часть.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Господа верующие, вопрошающие о грехе и наказании!

Вы сами то принимаете эти не сильно художественные тексты за некий протокол реальных событий?

Ну бред же сивокобыльный.

Любая сказочка хороша до тех п5ор, пока ее не читают ка быль.

Ну возьмите про колобка, что ли...

Вот говорят, что небытие Бога не доказано.

Да как же не идоказано? Мир не творен за неделю, да тем более в указанном порядке.

То есть противоречт фактам просто. С того и начался скепсис и наука.

Это сказочный персонаж, не было его никогда.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
XAHTOB:
снип бы соблюдали по шуму.

А вы смеетесь и подкалываете соседей, за то что они поставили душевую кабину или мойку не по СНИПу? А тут церковный звон бесит. Вы не любите то, что не приносит никакого зла. Это печально. А между прочим в проповедях священники просят людей не делать зла и заботиться о ближних. Каждую службу это просят. И просят прощения у всех людей. Но это современному человеку не нужно, потому что ритм жизни не допускает внимания даже к себе зачастую, не до других. Поэтому и смешна эта вся вера для многих людей.

bogavoxnet, вижу много пишите в теме. Наверное, и мне что-то отвечаете. Но вы у меня в игноре, мне уже давно не интересно не то что отвечать на ваш злобный поток сознания, но и читать его не могу.

ICQ RIP
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
fisherman1:
А тут церковный звон бесит.

От мотоциклистов больше вреда конешно.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
fisherman1:
Вы не любите то, что не приносит никакого зла.

когда шум такой, что не слышишь человека, говорящего в полу-метре от тебя - это зло.

церковный звон приятно слушать с километра, а то и дальше. а если человек вынужденно находится рядом с колокольней? это действительно печально.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:

Уточни, плз. Я мож в Омерику только потому и рванул, что там нет храма Сергия Радонежского на Рязанке с колоколасми.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Sim:

мотоциклистов бог накажет. а у попов - индульгенция.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
bogavoxnet:
Уточни, плз.

В смысле децибелл же. Невероятно вредоностые твари.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

XAHTOB, я живут в 100 метрах от церкви. Звонят ночью в колокол по-моему только в Пасху. Я не абы-какой верующий (тоже не верил всю жизнь), но это знаю. Но могу и ошибаться, короче звон не напрягает. И презирать церковь из-за звона в несколько минут один раз в году ночью (ну или несколько больше), это неправильно. Звонят же от радости. Обычно людям приятно слушать его.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
bogavoxnet:
Я мож в Омерику только потому и рванул, что там нет храма Сергия Радонежского на Рязанке

Ждем теперь новогодних откровений Каширина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий