- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
intuit, согласно Правилам Форума давая ссылку вы должны обозначить свое мнение. ;)
вот там кстати неплохой камент
люди почему то не задумываются, что пенсия не за горами, что потеря трудоспособности тоже имеет место быть, бывает много вариантов к сожалению.
intuit, статья мутная тем, что автор так и не сформулировал четко: что же выгоднее. На самом деле, эта статья ни сторонников аренды не подвигла к покупке, ни сторонников покупки не подвигла к аренде.
Я утверждал, и продолжаю утверждать, что отношение к собственности определено не расчетами и статьями, а принадлежностью человека к общественному классу.
Для кого-то квартира - его родовое гнездо, а для кого-то вещь. Ничто не изменит этого отношения: никакие аргументы, статьи, расчеты и выкладки. Чтобы отношение стало другим, надо заново родиться и вырасти ;)
Счас перед покупкой просматриваем квартиры, так те которые в аренде и в которых живет собственник - отличаются в разы. Видно когда квартира ухожена, пусть бедненько, но чистенько. И арендные, где видно что был ремонт, а иногда и дорогой, и квартира убита в говно. Не свое - не жалко, прокурена, засрана, прожженый бычками пол и тд. Либо арендные, в которых снимают студенты за копейки после отошедшей бабушки - это вообще ад, ремонт из 40-х годов и стены с облезшей штукатуркой.
Можно конечно сделать ремонт в такой хате - не вопрос. Но это будет стоить как аренда за два года минимум. И стопроцентов тебе же после этого ремонта ставку и поднимут, если не выкинут на улицу вообще. Как жить в арендной с детьми - тяжело понимаю. Если квартира ухожена то там арендная ставка выше рынка и по выплате равна ипотеке.
Я утверждал, и продолжаю утверждать, что отношение к собственности определено не расчетами и статьями, а принадлежностью человека к общественному классу.
либо виду деятельности. зачем квартира если по полгода в Тае живешь, да и все равно денег на ее покупку как таковых нет?
ну тоесть они есть, но вот как то впритык и лучше мы их в проекты запустим повыгоднее и тд.
потому что когда появляются лишние 5-10 млн, люди все равно идут и покупают квартиру, не всю же жизнь по съемным хатам с грузчиками носиться..
или ты Павлик Дуров со счетом в банке в 300 млн$. тут тоже непонятно нафига - хоть в гостинице живи.
либо виду деятельности. зачем квартира если по полгода в Тае живешь, да и все равно денег на ее покупку как таковых нет?
Женя, я вот с тобой категорически не согласен. Хотя у меня есть квартира в собственности, и я в ней живу. И ни под одно описание идиотов, составленное тобой, я не подхожу :)
Вид деятельности тем более продиктован принадлежностью человека к общественному классу. И только усиливает эту принадлежность. Потому что общественный класс как раз обусловлен отношением человека к собственности и к разделению труда. Квартира - про первое, деятельность - про второе.
Женя, я вот с тобой категорически не согласен. Хотя у меня есть квартира в собственности, и я в ней живу. И ни под одно описание идиотов, составленное тобой, я не подхожу
почему идиотов? это выбор.
по поводу классовой принадлежности. я конечно понимаю, что ты хочешь принадлежать к какойто из них, но сам понимаешь - квартира тебя не пущает в высший свет :D
и да - про какой такой класс ты тут все распинаешься? кто эти люди то? конкретно, плз.
я так понял образовывается новый класс - хаузфри :) ну после чайлдфри ессно :)
и да - про какой такой класс ты тут все распинаешься? кто эти люди то? конкретно, плз.
Хер его знает, я в классификации не силен. Просто понял, что эти взгляды говорят о чем-то большем, чем просто квартира, работа и т.д. А потом нашел и прочитал описание сути общественных классов. А какие уж они там - пусть специалисты разбираются.
Хотеть же принадлежать к какому-то классу глупо, так же, как брюнету хотеть быть блондином. Женщинам еще простительно, а мужику глупо.
Договор заключил и живешь спокойно.
Троллинг засчитан. Для остальных: в МСК, например, все договоры заключаются только на 11 месяцев. Это как стандарт. Можно, конечно, пытаться диктовать свои условия :D только 99.99% пошлют такого арендатора подальше. Никто договор переделывать не будет. Ради интереса, позвоните по объявлениям в Москве. :D Кроме своей национальности придётся ответить ещё на кучу вопросов. ;)
Переезд двухкомнатной квартиры "под ключ" стоит около 15 тысяч.
Это если она пустая. Никто мебель разбирать-собирать за эти деньги не будет, вешать книжные полки - тем более. Я уже не говорю про стиральные и посудомоечные машины и прочие кондиционеры.
2 недели и заняло.
Вы просто моментально переехали.
Одна посуда чего стоит - бокалы такие, рюмки сякие, тут тарелочки, тут кружечки, сервизик какой-нибудь, фамильное серебро и все в таком духе.
У людей, кушающих из одноразовой пластиковой посуды таких проблем нет. :p Не понять им всех этих хрустальных графинов с рюмочками.
мерсы и ауди одинаковое гамно.
Это понятно. :D
Для кого-то квартира - его родовое гнездо, а для кого-то вещь.
Насмешил. Ещё скажи родовое гнездо в хрущевке 1962 года постройки. :D Каширин, мне нравится, как ты понты рисуешь, но иногда чё-то коряво получается. Надо работать над собой. ;)
Никто под сдачу не олигархам не будет покупать в квартиру дорогую бытовую технику. В результате у арендатора будет шумный холодильник, стиралка рвущая одежду, хреновенькая электроплита и диван из IKEA (в лучшем случае). Давайте, расказывайте теперь сказочки, что у вас это всё есть собственное отличного качества и вы это всё таскаете из квартиры в квартиру. 🤪 Ноутбук и кеды - поверю.
это выбор.
И выбор этот продиктован не сиюминутными обстоятельствами, а экономическим складом характера человека. Это и есть общественный класс.
Хер его знает, я в классификации не силен.
понятно. сферический класс в вакууме. вот и разобрались ;)