- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
согласитесь, что иметь рабочий дедик с 1 винтом куда лучше выключенной ВПСки с 100500 ядтами которые нельзя использовать и рейд 10 (у жадных рейд 1) ☝
Я не буду с этим соглашаться, так как здесь по ситуации нужно смотреть. Если делаются резервные копии, и нет страха в каком-то простое из-за выхода диска, но тебе нужны гарантированные ресурсы, которые ты можешь 24х7 грузить на 100%, то сервер с 1 диском не плохой вариант - он стоит копейки. Можно было бы поставить в этот сервер еще 1 диск, но стоимость тогда бы другая была но можно было бы собрать зеркало. Здесь все зависит от пожеланий и бюджета клиента. Его устраивает ситуация делать бэкапы и грузить сервер на 100%
Да, мне нужны были гарантированные ресурсы которые VPS, к сожалению, не дает.
Неправильно толкуете. Нужны были не гарантированные ресурсы, а разрешение на 100% утилизацию выделенных ресурсов. Но в реальности скорее всего нарвались на услуги очень низкого качества.
---------- Добавлено 03.01.2017 в 23:14 ----------
Все верно, обычно VPS на RAID массивах работают, а у Вас на сервере 1 диск.
Поверьте, обычно нынче чаще на одиночных дисках и не только SSD ;) Посмотрите на ценник датацентра на котором арендует сервер хостёр и на цены виртуальных северов. Сами всё поймёте.
Сперва попробуйте с этим и посмотрите что получиться. Может быть не надо будет никаких тестеров...
1 GB RAM, 1 CPU SSD RAID-1 Intel Core i7-6700 результат тут.
Забыл, количество попугаев хоть напишите тут. Если превысите 3500 попрошу доступ к тестовой виртуалке и если окажеться правда, то публично подтвержу что результат отличный для такой виртуалки.
Этот тест диска не трогает, о диске другой.
Ну... почти 3500 :)
https://browser.geekbench.com/v4/cpu/compare/1551881?baseline=1433701
Ну... почти 3500 :)
https://browser.geekbench.com/v4/cpu/compare/1551881?baseline=1433701
Отличный результат, на ~300 попугаев больше чем на E5-2650 v4 получается. Rdesktop на таких виртуалках уже работает почти так же как реальный комп, если диск SSD и не загружен.
Приезжайте ко мне, виртуализация KVM, не заблокирую, дам честные ядра и память хоть под 100% нагрузки.
/ru/forum/953845
Приезжайте ко мне, виртуализация KVM, не заблокирую, дам честные ядра и память хоть под 100% нагрузки.
/ru/forum/953845
3 честных ядра с памятью и SSD диском за 550р???
Что же за процессоры у вас? Celeron 667Mhz? :)
Ну это же не обязательно означает, что эти честные ядра можно 100% грузить в режиме 24/7.
Ну это же не обязательно означает, что эти честные ядра можно 100% грузить в режиме 24/7.
В моем понимании понятие "честное ядро" именно это и значит!
В моем понимании понятие "честное ядро" именно это и значит!
Рад за вас!
Что же за процессоры у вас? Celeron 667Mhz? :)
Да, все честно, процессоры Xeon , других нет.в основном память грузят, а не проц..