- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
argotel, не уходите от прямого ответа.
Есть параметры тарифа. То что там указано, мы гарантируем, как на VZ так и на KVM. А вы нет как я понимаю? Очень печально!
Конечно, мы не дадим возможность на постоянной основе использовать ~6 Гбит/с .
Нам такие клиенты и не нужны, для таких клиентов нужны дедики.
Повторяю свои вопрос:
Вы гарантируете полную и максимальную нагрузку диска , на постоянной основе?
В данном случае, интересует ~6 Гбит/с
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
argotel, дубль 3. Может с третьего раза прочтете. Если нет, то вам не в хостеры, а в школу пора.
Мы гарантируем то что указано в тарифе, а не то что вам кажется.
---------- Добавлено 23.12.2016 в 13:08 ----------
Для тех, кто свято верит что на KVM что-то иначе.
На ноде CPU в 12 вирт ядер, и 64 RAM. Две виртуалки, обеим выделено почти все ресурсы ноды. И это из коробки, без костылей. И таких можно создать хоть сотню и оверселлить многократно.
argotel, дубль 3. Может с третьего раза прочтете. Если нет, то вам не в хостеры, а в школу пора.
Мы гарантируем то что указано в тарифе, а не то что вам кажется.
Так и мы тоже гарантируем, все то, что указано в тарифе и в регламенте, вопрос другого характера, раз не понимаете, о чем речь, задам напрямую:
Разрешите ли Вы клиенту, нагружать диски на ~6 Гбит/с ? На любом тарифе
Ещё один... stress запустите для быстроты эксперимента в потоков 100 на маленькой впске и посмотрите что будет творится на нормально нагруженной ноде с SSD. SSD на виртуалках использую с 2009 года, опыта в этом деле более чем достаточно. Это самая лёгкая нагрузка, что в реальной ситуации может создать впска. LXC на LVM чуть лучше, но результат всё равно похожий... Нода не падает, но разрешить так грузить одной впске всё равно нельзя, другие страдают. В общем приходиться ставить лимиты на костылях...
http://i.imgur.com/NvArvEh.png
LA вырос, но id понизился из расчета в 1 CPU который выделен для впс.
таким образом этот впс не забрал больше 1 CPU с ноды, другие впс не пострадали.
argotel, идите в школу на уроки чтения. Ответ был вам дал не раз.
А по параметрам диска также в другом посте. Не умеете читать, так какой смысл отвечать вам.
argotel, идите в школу на уроки чтения. Ответ был вам дал не раз.
А по параметрам диска также в другом посте. Не умеете читать, так какой смысл отвечать вам.
А на вопрос, Вы не ответили, Вы сообщаете о тарифе, а я о другом, о том, что не один хостер не разрешит нагружать диски на полную катушку, иначе могут возникнут серьезные последствия. Вы не исключение.
Я изначально, написал, о том что:
Тоже самое и процессор, нагружать ни кто его не даст, ибо страдают все клиенты.
А Вы начали, петь басню, о тарифах. Естественно, тариф для этого и существует, чтобы ограничивать ресурсы и дать понять клиенту за что он платит деньги.
Да, ладно, не один хостер не даст постоянно писать/читать диск на максимальной скорости и не важно какой накопитель и виртуализация.
Тоже самое и процессор, нагружать ни кто его не даст, ибо страдают все клиенты.
Ну, я дам, например. Но у меня и цены соответствующие - 60р./1 Гб SSD
Ну давайте не переходить на крайности. Вы хоть раз это на практике видели? Помимо ваших тестов. Полагаю что нет..
Периодижески вижу, месяц тому назад, клиент на виртуалку направил траффик с фейсбука, около 1000 одновеременно и всё это направил на PHP код Prestashop. Пришлось оперативно блокировать трафик с США и организовать перенос виртуалки на новую пустую ноду. Две недели назад на другой ноде, опять слышу стук костыля, информирует что сработал и ограничил виртуалку. Опять же, какой то скрипт запустили. Да, нода не падает, костыль не разрешает, но сайты на других виртуалках тормозит даже очень. При том, нагрузку на SSD я не даю, не так как все, график прилагаю ;)
К стати, я не лимитирую количества дисковых операций на KVM, ничего не падает. Если будет злостно что то делать, да ограничу, нет проблем в этом. Но пока клиент не мешает жить другим, он получает максимум....
Ну, я дам, например. Но у меня и цены соответствующие - 60р./1 Гб SSD
Хорошо, я так понимаю, тариф индвидуальный?
А если будут 10 клиентов с такими нагрузками? Нода ведь и не окупится )), с учетом, минимального дискового пространства 20ГБ SSD и постоянной нагрузкой ~6 Гбит/с чтение/запись
Хорошо, я так понимаю, тариф индвидуальный?
А если будут 10 клиентов с такими нагрузками? Нода ведь и не окупится )), с учетом, минимального дискового пространства 20ГБ SSD и постоянной нагрузкой ~6 Гбит/с чтение/запись
Всё само распределяется, если не облако.
---------- Добавлено 23.12.2016 в 14:00 ----------
Для тех, кто свято верит что на KVM что-то иначе.
В школу самому нет желания сходить? 😂 Что тут показали? Да нарисовать я что угодно в терминале могу, хоть картинку девки вставить (я же ещё и терминальным почтовым клиентом пользовался и даже теперь иногда пользуюсь и lynx/links иногда запускаю). Дело не в цыферках, дело в том, как виртуализация изолирует виртуальные среды. OpenVZ делает это паршиво, KVM лучше. И тут доказывать ничего не надо, кто не знает, не верит, не желает верить тому дорога одна - читать матчасть....