Заблокировали VPS за перегруз

argotel
На сайте с 06.05.2016
56
WapGraf:
argotel, не уходите от прямого ответа.
Есть параметры тарифа. То что там указано, мы гарантируем, как на VZ так и на KVM. А вы нет как я понимаю? Очень печально!

Конечно, мы не дадим возможность на постоянной основе использовать ~6 Гбит/с .

Нам такие клиенты и не нужны, для таких клиентов нужны дедики.

Повторяю свои вопрос:

Вы гарантируете полную и максимальную нагрузку диска , на постоянной основе?

В данном случае, интересует ~6 Гбит/с

Скоростные VPS в Москве от 349 руб/месяц.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
[Удален]

argotel, дубль 3. Может с третьего раза прочтете. Если нет, то вам не в хостеры, а в школу пора.

Мы гарантируем то что указано в тарифе, а не то что вам кажется.

---------- Добавлено 23.12.2016 в 13:08 ----------

Для тех, кто свято верит что на KVM что-то иначе.

На ноде CPU в 12 вирт ядер, и 64 RAM. Две виртуалки, обеим выделено почти все ресурсы ноды. И это из коробки, без костылей. И таких можно создать хоть сотню и оверселлить многократно.

argotel
На сайте с 06.05.2016
56
WapGraf:
argotel, дубль 3. Может с третьего раза прочтете. Если нет, то вам не в хостеры, а в школу пора.
Мы гарантируем то что указано в тарифе, а не то что вам кажется.

Так и мы тоже гарантируем, все то, что указано в тарифе и в регламенте, вопрос другого характера, раз не понимаете, о чем речь, задам напрямую:

Разрешите ли Вы клиенту, нагружать диски на ~6 Гбит/с ? На любом тарифе

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
LineHost:
Ещё один... stress запустите для быстроты эксперимента в потоков 100 на маленькой впске и посмотрите что будет творится на нормально нагруженной ноде с SSD. SSD на виртуалках использую с 2009 года, опыта в этом деле более чем достаточно. Это самая лёгкая нагрузка, что в реальной ситуации может создать впска. LXC на LVM чуть лучше, но результат всё равно похожий... Нода не падает, но разрешить так грузить одной впске всё равно нельзя, другие страдают. В общем приходиться ставить лимиты на костылях...

http://i.imgur.com/NvArvEh.png

LA вырос, но id понизился из расчета в 1 CPU который выделен для впс.

таким образом этот впс не забрал больше 1 CPU с ноды, другие впс не пострадали.

[Удален]

argotel, идите в школу на уроки чтения. Ответ был вам дал не раз.

А по параметрам диска также в другом посте. Не умеете читать, так какой смысл отвечать вам.

argotel
На сайте с 06.05.2016
56
WapGraf:
argotel, идите в школу на уроки чтения. Ответ был вам дал не раз.
А по параметрам диска также в другом посте. Не умеете читать, так какой смысл отвечать вам.

А на вопрос, Вы не ответили, Вы сообщаете о тарифе, а я о другом, о том, что не один хостер не разрешит нагружать диски на полную катушку, иначе могут возникнут серьезные последствия. Вы не исключение.

Я изначально, написал, о том что:

Да, ладно, не один хостер не даст постоянно писать/читать диск на максимальной скорости и не важно какой накопитель и виртуализация.
Тоже самое и процессор, нагружать ни кто его не даст, ибо страдают все клиенты.

А Вы начали, петь басню, о тарифах. Естественно, тариф для этого и существует, чтобы ограничивать ресурсы и дать понять клиенту за что он платит деньги.

TeleTower
На сайте с 27.07.2016
27
argotel:
Да, ладно, не один хостер не даст постоянно писать/читать диск на максимальной скорости и не важно какой накопитель и виртуализация.
Тоже самое и процессор, нагружать ни кто его не даст, ибо страдают все клиенты.

Ну, я дам, например. Но у меня и цены соответствующие - 60р./1 Гб SSD

T-Cloud. Корпоративные облачные решения. (http://t-cloud.ru) ЦОД категории Tier III (http://ttower.ru/services/servers/)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
WapGraf:

Ну давайте не переходить на крайности. Вы хоть раз это на практике видели? Помимо ваших тестов. Полагаю что нет..

Периодижески вижу, месяц тому назад, клиент на виртуалку направил траффик с фейсбука, около 1000 одновеременно и всё это направил на PHP код Prestashop. Пришлось оперативно блокировать трафик с США и организовать перенос виртуалки на новую пустую ноду. Две недели назад на другой ноде, опять слышу стук костыля, информирует что сработал и ограничил виртуалку. Опять же, какой то скрипт запустили. Да, нода не падает, костыль не разрешает, но сайты на других виртуалках тормозит даже очень. При том, нагрузку на SSD я не даю, не так как все, график прилагаю ;)

К стати, я не лимитирую количества дисковых операций на KVM, ничего не падает. Если будет злостно что то делать, да ограничу, нет проблем в этом. Но пока клиент не мешает жить другим, он получает максимум....

png sdb-year.png
SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
argotel
На сайте с 06.05.2016
56
TeleTower:
Ну, я дам, например. Но у меня и цены соответствующие - 60р./1 Гб SSD

Хорошо, я так понимаю, тариф индвидуальный?

А если будут 10 клиентов с такими нагрузками? Нода ведь и не окупится )), с учетом, минимального дискового пространства 20ГБ SSD и постоянной нагрузкой ~6 Гбит/с чтение/запись

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
argotel:
Хорошо, я так понимаю, тариф индвидуальный?
А если будут 10 клиентов с такими нагрузками? Нода ведь и не окупится )), с учетом, минимального дискового пространства 20ГБ SSD и постоянной нагрузкой ~6 Гбит/с чтение/запись

Всё само распределяется, если не облако.

---------- Добавлено 23.12.2016 в 14:00 ----------

WapGraf:
Для тех, кто свято верит что на KVM что-то иначе.

В школу самому нет желания сходить? 😂 Что тут показали? Да нарисовать я что угодно в терминале могу, хоть картинку девки вставить (я же ещё и терминальным почтовым клиентом пользовался и даже теперь иногда пользуюсь и lynx/links иногда запускаю). Дело не в цыферках, дело в том, как виртуализация изолирует виртуальные среды. OpenVZ делает это паршиво, KVM лучше. И тут доказывать ничего не надо, кто не знает, не верит, не желает верить тому дорога одна - читать матчасть....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий