- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И мы нашли себя в деле хостинга:)
Но не нашли знаний, и денег на сайт🤣🤣
Поверьте мне за такую цену (говорим про второй тариф) - кол-во ресурсов не оч.
Ну и скажу Вам по секрету, не по слухам, а как есть. Клиенты будут брать начальный тариф и после развиваться, а у Вас такой разброс, что развиваться как бы никак, так как следующий тариф дороже на 2к - да и имеют те же три ядра!!!
Доплачивать 2к за 3 ГБ ОЗУ и 100 Гб диска - как то слишком, не кажется Вам так?
Раз уж мы заговорили про Ваш второй тариф)
Волосы встают, от того как Вы заливаете про гарантированные ресурсы, а в последствии, после вот таких рассказов имеем тему, подобную этой.
Это, ВЫ о том одном клиенте, который к Вам пришел с данного форума🤣🤣🤣
(нужно было три человека, осталось нужно два, 3-2=1 клиент!, а то сейчас будете рассказывать))
Не нужно, рассказывать сказки, все начинали с чего то маленького, нужно поумерить пыл и прислушаться к более опытным товарищам)
P S - если это, действительно демпинг, то потом же половина клиента разбежится, после того как Вы поставите нормальные цены, так как разница будет не малая.
VPS с тремя ядрами и 3 ГБ ОЗУ, и нормальным оверселлом на ноде, не может стоить меньше 1к рублей!
И теперь посчитайте, если интересно считать чужие деньги, что будет если к нам придут 10 человек не по первому тарифу, а по второму (это более вероятно, по нашим данным).
А что будет если к Вам придут всё же 10 человек по минимальному тарифу?
Майнеры криптовалют нам не нужны
А на основании чего Вы им откажете, если пишите про 100% гарантированные ресурсы?
И мы нашли себя в деле хостинга
В лице одного клиента?
На наших серверах по 48 ядер. Чужие деньги я не считаю и вам отчитываться не буду.
У нас также есть доп услуги в виде хостинга, но об этом пока рано.
Мне на ум приходит только E5-2690 v3 с частотой 2600 MHz и на котором можно набрать 48 ядер (потоков вернее).
48/3=16 * 9 = 144$ маловато набрать в месяц для такого сервера.
VPS с тремя ядрами и 3 ГБ ОЗУ, и нормальным оверселлом на ноде, не может стоить меньше 1к рублей!
Я бы, даже, сказал - не меньше 2к ☝
---------- Добавлено 11.01.2017 в 09:57 ----------
Мне на ум приходит только E5-2690 v3 с частотой 2600 MHz и на котором можно набрать 48 ядер (потоков вернее).
48/3=16 * 9 = 144$ маловато набрать в месяц для такого сервера.
Гипертрединг на гипервизорах включают, только, очень жадные хостеры 😂
Гипертрединг на гипервизорах включают, только, очень жадные хостеры 😂
Мы то имеем дело не с хостером, а с человеком BorisovA, он вообще работает без договора, и все что он тут несет, вилами по воде писано.
Причем он искренне уверен(а), в том что он(а) правы, при этом на ходу придумывая ложь, про то что доки есть, но они секретные и показывать их никому не будут🤣
Да ладно, пусть себе работает. Через максимум год увидим who is who. ;)
Перенес свои сайты на VPS чтобы не терпеть ограничений обычного хостинга. Но вот после месяца работы его заблокировали.
Вот текст письма:
"Здравствуйте, вашим VPS создается крайне высокая для данной системы нагрузка.
.....
Ваш VPS временно блокирован т.к. общая нагрузка из-за активности вашего сервера в 3 раза превышает допустимую."
Как мне получить гарантированные ресурсы? Получается платишь за процессор , а пользоваться нельзя? В чем прикол не пойму.
Какая этому альтернатива? Где получать гарантированные ресурсы?
Вот , выделенные серваки в Европе , России , США+ Antiddos без платы в 640 gb/s .
http://hostian.ru/cart.php?gid=8
Либо VPS/VDS с защитой от ДДОС в Европе , России , США:
http://hostian.ru/cart.php?gid=7