- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Домен по хуису не дропался, как был домен зарегистрирован 5 лет назад на меня, так и остается по сей день за мной.
Тогда Ваша история про дроп домена через 2 года и его регистрацию третьими лицами - обман, который в случае, как Вы сами говорите суда\полиции будет против Вас. Зачем это нужно?
---------- Добавлено 25.12.2016 в 01:12 ----------
Они договаривались не с Наунетом, а СО МНОЙ
Они прям так и договорились, что сайт будет их, а домен вы регите на свои ФИО или это было Вашей личной идеей? ;)
Мы договаривались об оплате 1 раз в год за год вперед. Оплаты от них не было 2 года. Сайт закрыт мною за неуплату.
Вы же сами сказали, что один из учредителей оплачивал все услуги наличкой.
Совет: не врите. Вы должны оперировать правдой. Все враки обернутся против Вас. Никак не пойму как и зачем в Вашей голове начали рождаться мысли по толканию левой инфы. Эти ребята вдвоем ополчатся против Вас...
Вы же сами сказали, что один из учредителей оплачивал все услуги наличкой.
Скажу что ничего не давали мне наличкой.
Я рассматриваю самый худший вариант, если идти в контры с ними.
Договориться между собой они не смогут - там один учредитель уже обворовал их общий офис и вынес все из офиса и производства.
Ну и зря...
Я придерживаюсь озвученной ранее мной (и не только) версии передать домен на ООО и дальше пусть разбираются. ООО у них общее - оба в учредителях, так что - вперед, делите.
Ну и зря
Почему вы так считаете ?
Очевидно же - потому что Вы врать собираетесь зачем-то.
Вот пример первый как бы Вы попалились с враньем в случае самого обычного допроса у ментов: про дроп домена спустя 2 года. По факту хуиз проверили - домен не дропался: отношение к остальной Вашей версии резко меняется, Вас начнут в чем-либо подозревать. например в мошенничестве. Дальше выяснится, что и домен на Ваши ФИО и пошла цепочка...
Поэтому я и говорю: зря. Итак ситуация непростая, а Вы еще решили в нее внести разнообразия )))))))))))
И да, не забывайте, что дача ложных показаний - статья.
sankolos, вы сейчас находитесь в страхе и возможно панике. Не зная что делать, вам пришло в голову отнекиваться от всего что было.
Это не единственно верное решение. Во первых, самое важное, прежде чем выдумывать - это нужно согласовать с адвокатом\юристом. Т.к. вы в этом не разбираетесь, и неизвестно как ситуация будет складываться - вы своими выдумками можете загнать всё в ещё большую попу.
По факту, сайт вы делали для ООО, сайт посвящён этому ООО - на него сайт и переведите. Вы просто отдадите сайт владельцу (фирме), для которой он и делался. Остальное - формальности. По этому вопросу к вам не должно быть никаких претензий.
После таких действий культурно послать обоих, пусть сами цапаются. От связи и переговоров отказываться - вы будете уже не при делах. А если вдруг дело дойдёт до разбирательств, тогда, как уже писал - можете искать адвоката, можете продумывать с ним план действий.
Вот пример первый как бы Вы попалились с враньем в случае самого обычного допроса у ментов: про дроп домена спустя 2 года. По факту хуиз проверили - домен не дропался: отношение к остальной Вашей версии резко меняется, Вас начнут в чем-либо подозревать. например в мошенничестве. Дальше выяснится, что и домен на Ваши ФИО и пошла цепочка...
Мы договаривались так, чтобы был работающий сайт как можно быстрее, на домен им было все равно - поэтому домен зарегистрировал на свое ФИО.
вам какое дело как они там будут делить, и каким образом они вам передавали деньги лично или по без налу, они могли и курьера послать от этого он владельцем не становиться. вы договаривались изначально с компанией ооо вот на нее и переводите
А вдруг это основной поставщик клиентов?
Его нет уже 2 года, если верить ТС.
Домен по хуису не дропался, как был домен зарегистрирован 5 лет назад на меня, так и остается по сей день за мной.
Они договаривались не с Наунетом, а СО МНОЙ (хоть и устно, а не письменно), фактически я был пере-продавцом услуг Наунета им.
Мы договаривались об оплате 1 раз в год за год вперед. Оплаты от них не было 2 года. Сайт закрыт мною за неуплату.
Если от них не было оплаты 2 года подряд - то я имею право приостановить оказание услуг до полного погашения задолженности?
Право это зависит от того, что у вас в договоре (которого нет). Для правового способа разруливания ситуации... нет оснований (если верить вам). Ну какие-нибудь статьи закона... и ваши возможные показания, которые вас вынудят дать.
Вам лучше успокоить их конкретным напоминаием: Идите в суд и попробуйте добиться решения, обязывающего меня передать вам домен. Объясните, что вы для них — лишний посредник (им так будет понятнее), готовый дорого перепродавать дешевую услугу (или пусть дадут вам доступ по ФТП, куда вы и зальёте сайт).
Выше вам сказали, что любые их требования... выполнять вредно.
Это утверждение ложно.
А вы могли бы просто не признавать факт, не отвечать на вопрос.
Мы договаривались так, чтобы был работающий сайт
Ну тогда надо продолжать обеспечивать этот факт.
(это к тому, что вы опять сказали лишь часть)
Продолжение.
1) Позвонил первому учредителю и сказал что переведу сайт на ваше ООО.
Он не согласился с этим и сказал, чтобы я переводил сайт на него,
т.к. он является ген.директором этого ООО.
Говорит что если я не переведу сайт на него, то он пишет заявление в полицию на меня.
2) Позвонил второму учредителю и сказал что переведу сайт на ваше ООО.
Он сказал хорошо, но тогда чтобы я вернул ему деньги,
которые он платил мне наличными за последние 1,5 года за домен,хостинг,
работы по сайту (второй учредитель платил мне деньги наличными за домен,хостинг,
работы по сайту),т.к. это были его личные деньги. А потом чтобы я выставлял счет за свои услуги этому ООО.
Второй говорит если я не верну ему деньги, то он пишет заявление в полицию на меня.
Первый утверждает что это были деньги первого учредителя.
Как быть? Что делать дальше?
Да таким мудакам вообще ничего отдавать не стоит, одни угрозы.